16

Пу-пу-пууу

Ну его нафиг.. выговорилась… Вот поэтому лучше и держать все в себе, чтоб на голову помои не лились. Но серии все равно быть😁

4
Автор поста оценил этот комментарий
Садитесь и разговаривайте. Просите помощи у него. Покажите, что вы в нем нуждаетесь.
раскрыть ветку (1)
1

Да пытаюсь! Не выходит! Переходит на крик или просто не разговаривает. Он уперто думает, что помощь - это помыть посуду или пропылесосить (и за это спасибо). А то, что я иногда прошу бросить все на хрен и обнять - не, некогда. У него в детстве мама умерла, два года назад сестра. Мне кажется, у него какой-то блок. Я просто не имею права вот так вот взять и умереть. Поэтому, он всячески пытается жить привычной жизнью и делать вид, что ничего не происходит

показать ответы
4

Милая автор, можно я Вас мысленно обниму? От всей души желаю Вам здоровья и сил!Касаемо мужа, если он правда не мудак, может с ним сесть и все проговорить? Свои мысли, эмоции, чувства и перспективы на будущее. Я сама некоторое время прибывала в жесткой такой депрессии ( как позже выяснилось из-за гормонов), вот мой муж совсем не понимал меня, а у меня просто не было сил донести до него что со мной. Однажды я набралась этих сил и поговорила с ним о своем состоянии и, знаете, он меня понял и отношение стало гораздо более бережным.  До него просто не доходило что со мной и степень моей хреновости.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо вам😘 пытаюсь разговаривать и донести. Пока все мимо. Мне кажется, у него какая-то защитная реакция, он не хочет в это верить и принимать, поэтому никак не выходит..

показать ответы
4
Вам в психотерапию пора, пока в гроб себя не загнали
раскрыть ветку (1)
0

Согласна

0
Каждый сам пиздец своему счастью. Начните с себя. Покажите пример ,чего хотите. Когда замуж шли видели что брали.
раскрыть ветку (1)
0

Да тут тоже длинная история. Мы вместе со школы, с 14 лет. Женились - мне было 19. На сегодня - уже почти 18 лет вместе. Не то, что бы я жалею, что так рано вышла замуж (хотя есть, немного), но он привык к моей гиперсамостоятельности за это время. Для него не привычно, что я «что-то не сама». Да и в депресняке о счастье вообще не думается.

показать ответы
2
Взвалила всё на себя и ноет. Мужика напряги, детей на него, сама лечиться . У вас семья или чего. детей то вместе делали
раскрыть ветку (1)
0

Неа, не ною. Хочу зарабатывать больше. Нет, у нас уже, наверно, не семья, судя по всему..

показать ответы
0

Пы.Сы. Упомяналось вроде тут... Квоты есть, Государством оплачиваемые... Сам пользовался ими 4 раза и по интернетам не побирался... Ничего личного... Здоровья Вам и удачи.

раскрыть ветку (1)

Просьба посоветовать удаленную работу - это по вашему побираться? А вот напрягать кого-то - это добро, но только если не косячил?😁

Пы.сы. Лохов не ищу, не косячила и не собираюсь. Напрягать, даже мужа, тем более родителей - не буду. Работу найду. И вам удачи.

Сделай фудкорт

раскрыть ветку (1)

Хорошо😁

4
Вы себе яйца отрастили, вот он не видит смысла чем то помогать. Сами виноваты. Это вообще беда большинства женщин. Тем более , что он у вас хорошо зарабатывает, значит не алкаш и на диване не сидит
раскрыть ветку (1)

Да, все так и есть.

показать ответы
9
Делайте, но на донаты как источник доходов, думаю, особо расчитывать не надо. Просто пишите, если вам легче. И надо подстелить соломку - вам Инвалидность могут дать по вашему заболеванию? Если получите, то при разводе муж должен будет содержать вас, клятые «в болезни и в здравии» дается не зря… Держитесь!
раскрыть ветку (1)

Да, естественно, я понимаю, что это такой себе источник доходов. По поводу инвалидности - да, но мне это на данный момент не выгодно, я потеряю больше. По поводу содержания - нет. Однозначно. Он мне ничего не должен и не обязан. Спасибо😘

показать ответы

Котолампа, с момента обнаружения по гистологии рака вам даётся две недели на сбор анализов перед консилиумом. И анализы, УЗИ, МРТ, можно бесплатно по ОМС пройти в онкоцентре. На что именно нет денег для каких обследований?

раскрыть ветку (1)

Оу, мне сейчас, наверно, нужно оправдываться и расписывать все траты? Чёт как-то лень.

Речь и не идёт о шестизначных суммах. Речь лишь о дополнительном доходе, чтобы себя и детей содержать. Ответ на вопрос: для каких обследований? - мне проще и дешевле  эти процедуры проходить на месте, платно, чем добираться до ближайшего онкоцентра. Всегда очень просто рассуждать со стороны. Но мой вопрос в посте был не об этом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы