Да пытаюсь! Не выходит! Переходит на крик или просто не разговаривает. Он уперто думает, что помощь - это помыть посуду или пропылесосить (и за это спасибо). А то, что я иногда прошу бросить все на хрен и обнять - не, некогда. У него в детстве мама умерла, два года назад сестра. Мне кажется, у него какой-то блок. Я просто не имею права вот так вот взять и умереть. Поэтому, он всячески пытается жить привычной жизнью и делать вид, что ничего не происходит
Милая автор, можно я Вас мысленно обниму? От всей души желаю Вам здоровья и сил!Касаемо мужа, если он правда не мудак, может с ним сесть и все проговорить? Свои мысли, эмоции, чувства и перспективы на будущее. Я сама некоторое время прибывала в жесткой такой депрессии ( как позже выяснилось из-за гормонов), вот мой муж совсем не понимал меня, а у меня просто не было сил донести до него что со мной. Однажды я набралась этих сил и поговорила с ним о своем состоянии и, знаете, он меня понял и отношение стало гораздо более бережным. До него просто не доходило что со мной и степень моей хреновости.
Спасибо вам😘 пытаюсь разговаривать и донести. Пока все мимо. Мне кажется, у него какая-то защитная реакция, он не хочет в это верить и принимать, поэтому никак не выходит..
Да тут тоже длинная история. Мы вместе со школы, с 14 лет. Женились - мне было 19. На сегодня - уже почти 18 лет вместе. Не то, что бы я жалею, что так рано вышла замуж (хотя есть, немного), но он привык к моей гиперсамостоятельности за это время. Для него не привычно, что я «что-то не сама». Да и в депресняке о счастье вообще не думается.
Неа, не ною. Хочу зарабатывать больше. Нет, у нас уже, наверно, не семья, судя по всему..
Пы.Сы. Упомяналось вроде тут... Квоты есть, Государством оплачиваемые... Сам пользовался ими 4 раза и по интернетам не побирался... Ничего личного... Здоровья Вам и удачи.
Просьба посоветовать удаленную работу - это по вашему побираться? А вот напрягать кого-то - это добро, но только если не косячил?😁
Пы.сы. Лохов не ищу, не косячила и не собираюсь. Напрягать, даже мужа, тем более родителей - не буду. Работу найду. И вам удачи.
Да, естественно, я понимаю, что это такой себе источник доходов. По поводу инвалидности - да, но мне это на данный момент не выгодно, я потеряю больше. По поводу содержания - нет. Однозначно. Он мне ничего не должен и не обязан. Спасибо😘
Котолампа, с момента обнаружения по гистологии рака вам даётся две недели на сбор анализов перед консилиумом. И анализы, УЗИ, МРТ, можно бесплатно по ОМС пройти в онкоцентре. На что именно нет денег для каких обследований?
Оу, мне сейчас, наверно, нужно оправдываться и расписывать все траты? Чёт как-то лень.
Речь и не идёт о шестизначных суммах. Речь лишь о дополнительном доходе, чтобы себя и детей содержать. Ответ на вопрос: для каких обследований? - мне проще и дешевле эти процедуры проходить на месте, платно, чем добираться до ближайшего онкоцентра. Всегда очень просто рассуждать со стороны. Но мой вопрос в посте был не об этом.