0

Пугало огородное.

Почему- то телефон глючит, и не могу весь коммент выложить.
В ответ на http://pikabu.ru/story/_3479840#comments
Вся байка в коментах будет, от и до.
7
Автор поста оценил этот комментарий

снизу старая тёткина ночнушка, поеденная молью, из-за которой были видны дыры мрачнее ночи на теле этой "твари", сверху ночнушки болталось старое- престарое пальто, оно сначала и закрывало собой ночнушку, и из-за своего цвета и особенности материала создавало иллюзию поглощения и создаваемого мрака. Голова. Голова это нечто, одновременно что-то с чем-то! Простой мешочек из старой наволочки, набитый сеном, с СОЛНЦЕЗАЩИТНЫМИ ОЧКАМИ!(карл?)! Вы понимаете? СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ!!!! НА ОГОРОДНОМ ПУГАЛЕ! И шляпа. старая деревенская шляпа, похожая по материалу на валенок. Тоже черная...

Этот братский гад, решил постебаться, решил разыграть нас таким образом, импровизируя на ходу, говорит, хотел и девчонок напугать, но они сразу уже напугались настолько, что напрочь не хотели выходить из дома, да мужики мол впереди должны идти) РАссказывал, что его начал пробирать хохот почти сразу, как я застыл, говорит, что трудно было сдерживаться и не двигаться, говорит что времени прошло около двух минут, и он начал сдаваться- стараясь особо не шуметь, внезапно осветить фонариком это пугало)

Итог.

Вышло так, что после дороги, да по синей грусти, привидеться может много чего) главное быть не одному, не сильно пьяным, не обгадиться от страха, и вообще не падать духом)

Это было очень, страшно, очень смешно, и вряд ли я таке когда нибудь забуду, спасибо моему брату!

Историю я изрядно приукрасил, касательно мыслей про брата, завещание, для словца, да и вообще воды налил много, по сути о том, как меня разыграл старший двоюродный брат и я чуть не обосрался от такого розыгрыша. А остальное всё- правда. История с бабушками, другая мистика в наших краях... И я этим историям до сих пор верю...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы