64

Птичке помогли

Этот пост был опубликован adam__franks и whatclairedoing в нельзяграм

> В глубине леса на моей родной земле, в окружении сотен акров кустарника, мы нашли белоголового орла, застрявшего на дереве, и он был жив!

> Моя девушка, @whatclairedoin, и я шли по Wahta Mohawk Territory (индейская резервация племени) в сторону места, где я планирую построить хижину, когда мы нашли его, застрявшего между тремя деревьями.

> Он не двигался и не издавал ни звука. То, как он висел, казалось жутким, но в то же время прекрасным. Сначала мы не могли понять, жив он или нет.

> Затем я заметил, что его глаз смотрит прямо на меня. Я подошел ближе, и он вздрогнул.

> Он был жив.

> Мы придумали план и смогли его освободить. Четыре женщины из Mohawk переправились через воду на лодке и помогли доставить его в заповедник дикой природы Аспен-Вэлли, где ему оказывают профессиональную помощь.

> Когда они прибыли, одна из женщин посмотрела на меня и указала на то, что на мне была шляпа с изображением белоголового орла. Видимо, я оделся для спасения, даже не подозревая об этом.
>
Мы до сих пор не знаем, как он там оказался. Похоже, он упал прямо сверху, возможно, после встречи с другим орлом.

> Мой отец умер, когда мне было 14 лет. У него было видение этого участка, и теперь я наконец-то пытаюсь воплотить это видение в жизнь, построив на этой земле хижину.

> Для многих коренных народов орел священен и воспринимается как посланник Творца. Встреча с орлом также может быть знаком того, что вы идете по правильному пути. Забавно, что мы нашли его буквально на той небольшой тропинке, которую я проложил к будущему месту для хижины. Среди сотен акров он был прямо на пути, связанном с видением моего отца.

> Для меня это послание было недвусмысленным. Ты на правильном пути. Продолжай идти. Береги эту землю. Неси видение моего отца вперед.

> Если он полностью выздоровеет, его выпустят обратно в тот район, где его нашли.

> Спасибо моей тете @holmescarol и четырем женщинам из Mohawk @sarahchaloux @decairesara и всем сотрудникам @aspenvalleywildlifesanctuary, которые заботились о нем.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Я не орнитолог, но не понимаю, палками тыкать в орла можно, а накинуть ему на голову кофту и достать спокойно не додумались?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги