Ну хоть раздел про кормление тогда прочитайте там, по ссылке. Кормить надо оочень часто, и не забывать поить.
раскрыть ветку (1)
птенец пришел в себя, я его выпустил. все это время не отходил от него, кормил, поил. спустя минут 5 после того, как его выпустили, к нему прилетели родители. у истории хэппи энд
Пишут, что метаболизм у них высокий, необходимо постоянное правильное кормление. Я бы не стал затягивать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я думаю, пусть пару часов оклемается, посидит так, уж очень сильный удар был. пищать начал конечно, но все же. я так и поступлю, но все равно опасаюсь из-за кошек
показать ответы
раскрыть ветку (1)
как следует поступить? проблема в том, что он упал на каменную плитку с высоты пары метров, поэтому я несколько опасаюсь. плюс большое количество бродячих кошек в окрестности, съедят же
показать ответы
Поначалу малыш дрожал, но через пару часов отошел. Он силач. кормлю червями (следы от них справа) с палочки. Так он вместе с ними хватает и палочку, которую приходится отнимать силой. Буду держать его у себя пока не окрепнет, или пока его не найдут родители, чье гнездо на крыше дома (сама коробка с малышом стоит на крыльце)