Психологический эксперимент номер 2
Здравствуйте. Сегодня есть настрой и желание писать. Экспериментом эту ситуацию не я сделал, меня пригласили в нём поучаствовать. Инициаторы не могут его завершить давно и страдают, как мне кажется.
Эксперимент в процессе, близок к завершению. И как я уже писал ранее, в нём 4 людей, это квадрат любви и это без меня. Коротко обрисую состав, есть мужчина, с него начнём, он один. У мужчины есть мать, есть жена и есть любовница. И мужчина, и женщины тревожные, активные и энергичные. Что-то творят, а что, будет ясно потом. Все 4 склонны к бесплодному мыслежеванию, все плоды мысленны, процентов на 90. Каждого можно считать невротиком ярко выраженным и зависимым человеком. Тревога, мысли постоянные, туда сюда обратно, эти люди бегают по жизни. Куда, зачем, для чего? А хер его знает... Беспокойно им по жизни, шило в попе. Но это всё я выяснил не сразу, они мне ебли мозг долго и муторно. Своими тревогами, комплексами и т.п. Ну и себе конечно, но я то не заслужил! Пожалейте меня...
Как начиналось. Это был шахматный клуб, я пришёл туда полотёрить. Искры забегали с любовницей мужика, она самая страстная среди них и самая самоуверенная. Мне представилась замужней! Это очень важно, она считала себя замужней! Потом на контакт пошла жена мужика, она представилась свободной! Это важно, она считала себя свободной! И шастал там этот мужик, который обозначал себя женатым, но жены тут его нет! Это важно, женой он не обозначил ни одну из них! И чуть позже, всплыла мама. Тоже заискрило у неё на меня, но она не сказала, что это её сын. Наверное постеснялась, молодость где-то почувствовала.
Шло время, общение развивалось. К лёгкой связи призывали все, кроме мужика. Спасибо ему, потому что там в шахматном клубе, были такие шахматисты мужчины, которые и это предлагали. Гомосвязи предлагали, фу блээ... Т.е. их квадрат существовал в тот момент и сейчас существует, но и любовница(типо замужняя), и жена(типо свободная) стремились вырваться из этого квадрата любви. Условной любви, это конечно невротический пиздец, если объективно описывать.
Все тревожные, все боятся ответственности. Как это выглядит в жизни. Любовница требует решений, жена требует решений, мужик требует решений от мамы. Мама уже от него заебалась, на тебе шайтан траву, только отвали, я ничего решать за тебя не буду. И короче таким образом этот шайтан поезд уже едет лет 6, шесть сука лет! Карл! Примерно... С женой общий ребёнок, у любовницы ребёнок, у мамы ещё дочка сказочница. Тоже там бегает голой по улице и кричит что-то. И никто в этой шобле, не знает про ответственность. Точнее они знают эти слова и логические цепочки, но нахвуй им это надо, им и так жить можно. Им не хорошо, но жить можно.
И тут короче я, пришёл полы мыть. И общаюсь, говорю можно своей жизнью рулить и мыть полы в клубе шахматном. И они как прилипли ко мне! Говорят научи, научи нас! Ну пожалуйста! В реальности говорят, будь со мной, будь со мной! Мужик тоже, курит свою траву. Ну бля забери хоть одну себе! Сколько можно меня мучить! Забери эту или эту, ну хоть одну забери! А мама там в припадке. И меня можно забрать! Я ещё ого-го! Живая! Короче весело.
И вот почему они так живут? Что тут в основе? А в основе их тревожность и страхи. В той жизни, которую они живут, им всё известно и понятно. А вот что будет за пределами этой жизни, это сука загадка и сука это им очень страшно! Вот такой экспириенс, уважаемые читатели. Это ещё коротко!
какую феерическую хуйню я сейчас прочитала.