Психиатрия 90-х (типовой случай)
Это случилось в 1993 году, мой одноклассник учился в Башкирском медвузе, я учился в нефтяном университете, так как я ходил зимой в маминой старой шубе и без шапки, он очень стеснялся меня... были 90-е, студенты много обсуждали бандитов и авторитетов, некоторые из них работали на этих людей ( в качестве охраны), у некоторых родители были хорошо знакомы с ними.... И вот мой одноклассник рассказал мне такую историю. У них сошел с ума парень из бедной семьи, он жил с мамой, пытался он подработать, и денег принести в семью, встретился с ним значит один уголовный уфимский авторитет, и пожалел мальчишку, и сказал ему что отдает ему на откуп часть колхозного рынка, мол собирай дань с торговцев, кормись парень, прикрывайся моим известным именем. Не знаю как тот дань пытался собирать с людей, но оказался он в психиатрической больнице, на карьере врача был поставлен жирный крест, на здоровье тоже. Рассказал мне это одноклассник, а через три года я и сам попал в психиатрическую больницу, потому что пытался поставить людей на место, дерзко вел себя... И выяснилось, что в 90-е годы в психушку каждую неделю привозили таких сборщиков дани с людей... Которые не имея опыта пытались людей крышевать...
Психиатрия
2.4K поста12.6K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва