Те что занимаются сексом - просто безобидные психи.
А вот те кто закатывают банки на зиму в жару - по настоящему опасны!
ну а самая просто стоит в среднем 14-16 к и этого хватит что бы не охуевать от жары. Охуеваю от всех этих высказываний типа секс в жару и тп, значит как ебучий айфон взять у всех бабки есть а как кондей так бля дорого.
У нас в городе все колхозят эти кондиционеры куда душе угодно, подключение в розетку и ниче, установку у продавца оплачиваешь и все
Сплит за такие деньги проработает хотя бы сезон? Я без сарказма, подозрительно дешево.
Да, как счастливый обладатель оного девайса при теперешнем Ташкенте это просто обязательная штука для всего и секса в том числе.
Откуда я знал что она такая неряха :(((
Первый опыт был.
Я таких глюков тогда поймал - обосраться!
Я видел все в очень ярком свете, как будто в контрльной панели энвидиа задрали ползунок гаммы!
Все было неимоверно ярким, пересвеченым, с ореолами!
В общем тогда я понял что графоний в игре "реальная жизнь" не такой уж и хороший если включить RT, BLOOM и HDR одновременно :)
Ну и судороги были после рвоты. И ощущение близкого взлета - как будто я попал в воздушную яму на самолете.
Бабки продают то, что сами не съели и хрен его знает, когда это было сделано. Она может быть и не неряхой, но консервы очень опасная вещь, если нарушены сроки хранения.
Огурцы - под вентилятором, секс под кондиционер.