Прекрати писать Сергею. Он сильно меняется после разговоров с тобой. Ты на него влияешь, я думала, он влияет на других. Ты меня вообще не знаешь, ты видишь свои привидения, а плохо у меня, здесь и сейчас.
раскрыть ветку (1)
Тебе про старость говорят, а ты про молодость
нет никого из родителей в живых? Сочувствую
детей тоже нет? Вдвойне
нет никого из родителей в живых? Сочувствую
детей тоже нет? Вдвойне
раскрыть ветку (1)
Стаж 15 лет, по моей вине 0 ДТП. Много ли это или мало? Я не про то что все хотят быстро ездить, а про то что надо ехать нормально и соблюдая пдд. Человек который не видит знаки - опасен. В разрезе скоростного режима он просто может замедлять поток, в разрезе знаков приоритета это первый кандидат который будет у вас в капоте сидеть, на перекрёстке , когда не уступит , не заметив треугольник
вот этот набор слов является ответом на мой вопрос?
вот этот набор слов является ответом на мой вопрос?
раскрыть ветку (1)
А теперь смотри сюда,тупень
Если не доходит через аналогии-задаю прямой вопрос-ты сразу за руль сел или попиздовал на трассу шашечников рвать? Наверняка по колхозу круги наматывал, городские таких вопросов не задают
Что делать дедушкам-бабушкам, которым привозят внуков и им нужно отвезти из деревни в деревню за 5 км на стареньком логане через трассу, куда такси стоит 2к в один конец, вздернуться? Или отвезти-таки, несмотря на таких, как ты?
Глаза открой, обломок автошколы
И модератору пожалуйся
я как из бана выйду-пост скину с твоим утиным хавальником с 15 годами стажа, который ты накатал от пивнухи ди пивнухи, не накатав и 100к
Если не доходит через аналогии-задаю прямой вопрос-ты сразу за руль сел или попиздовал на трассу шашечников рвать? Наверняка по колхозу круги наматывал, городские таких вопросов не задают
Что делать дедушкам-бабушкам, которым привозят внуков и им нужно отвезти из деревни в деревню за 5 км на стареньком логане через трассу, куда такси стоит 2к в один конец, вздернуться? Или отвезти-таки, несмотря на таких, как ты?
Глаза открой, обломок автошколы
И модератору пожалуйся
я как из бана выйду-пост скину с твоим утиным хавальником с 15 годами стажа, который ты накатал от пивнухи ди пивнухи, не накатав и 100к
раскрыть ветку (1)
Скоро поеду в в пивнуху. И уже успел отправить жалобу модератору. Когда я был молод и зелен, я ездил понимая, что я еду небезопасно. Хуже когда человек этого не понимает. Даже если ты на старом логане, вопросы не к машине а к состоянию в голове. Почему я абсолютно понимающе отношусь к телегам тракторам жигуляторам и прочим? Потому что они относятся понимающе а не желчат как вы.
показать ответы