4340

Прям как в Макдональдсе в девяностых4

Прям как в Макдональдсе в девяностых

Reddit

2.9K постов12.9K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
500
Автор поста оценил этот комментарий
Со мной такое в студенческие годы было. Жил в деревне, автобус уходил с вокзала. Рядом с остановкой была пекарня (слойки всякие, пирожные и т.п.). Захожу туда, беру несколько слоек, чай, сажусь за стойку (в углу, впритык к окнам. Т.е. сидишь спиной в помещение, смотришь в окно). Там было четыре стула, и рядом ещё один круглый столик (стоячий). Помещение маленькое очень было.
Сижу, кушаю. Заходим женщина с ребенком. Тоже что-то взяли, стоят сзади меня, буквально упёрлись в меня, и женщина говорит: подожди, сейчас вон мальчик уже почти доел и пустит нас. А я только первую слойку укусил из трёх! Ну ладно думаю, все равно не собирался рассиживаться, но минуты три мне нужно точно. Жую. Женщина через секунд пять опять: да всё всё, вон он уже почти закончил сейчас встанет и уйдет. И ещё буквально через пару секунд, уже заглядывая сбоку мне в лицо: вы уже уходите?! Мы сесть хотим!
А у меня пол слойки во рту, пол в руке. И ещё одна на столике лежит, рядом со стаканом чая. Куда я блеать ухожу?!!!
раскрыть ветку (6)
123
В себя.
26
Ну и? Что не заканчиваем? Нахуй послали?
17
Было у нас в городе летнее открытое кафе. Огорожено декоративным заборчиком, и столики под навесами.
Иногда компанией пили там пиво с различными закусками.
Пиво бутылочное(это важно)
Так вот, надо было внимательно следить чтобы официанты не унесли вместе с пустыми бутылками те которые ещё не допили или не успели открыть.Потом они из двух недопитых делали одну полную. Поэтому нужно было следить чтобы пиво приносили в закрытых бутылках.
Но самое главное это бабка которая ходила с другой стороны заборчика и просила бутыли пустые(сдавала потом в приём стеклотары).
Если ей кто-то говорил: Сейчас отдадим. Она уже не отходила и начинала торопить, мол какая молодёжь пошла, пить не умеет... бабушка ждёт а они не торопятся.
Год наверное 96-97 был.
Эту бабусю все знали, могла "новичка" этого кафе и матом обложить за то что медленно пил и заставил бабушку ждать.
p.s. она работала в этом кафе уборщицей.
3
DELETED
Чем кончилось-то? Интересно же)
раскрыть ветку (1)
1

Небось расстреляли!

2
Из себя)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы