7788

Прозрачный

У меня был когда-то телефон с прозрачным дисплеем. Вернее, телефон и сейчас есть, но он скорее мертв, чем жив. Больше не включается, а проработал он после покупки чуть больше года.

Ух, тогда это было эффектно.

Вот он, explay crystal.

Полоска зарядки ползет, но включаться он отказывается. Ну, пусть лежит на память.

В интернете нашла фото его включенного (последнее), помню, там было весьма необычное меню.

Что касается технических характеристик экрана, они таковы: дисплей типа TFT имеет диагональ 2.4”, разрешение 240х320 пикселей и поддержку 262000 цветов, говорит мне всё помнящий интернет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий
Эх, а помните HTC EVO 3D, где можно было 3d смотреть без разных очков)
раскрыть ветку (38)
12

Я помню, работал в салоне связи, много чего интересного было, этим 3д телефоном пользоваться было невозможно, глаза не сразу фокусировались и первую секунду изображение на экране было размытым, еще у многих от этого реально кружилась голова.

10

А помните вообще HTC?))

раскрыть ветку (26)
10
Мой первый смартфон.
На самом деле, сам смарт до сих пор в рабочем состоянии и разве что экран поменьше, да камера чуть похуже. А так до сих пор можно пользоваться без особых проблем. Только аккумулятор такой не достать.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Покупал себе как второй для работы, в восторге был)
До сих пор лежит живой, но т.к. аккумулятор сто раз умер,играют дети)
раскрыть ветку (1)
0
У моего аккум после пары лет неиспользования вздулся и во избежание неприятностей был утилизирован. А купить можно только б/у, поэтому никаких гарантий, что ситуация не повторится. А так бы тоже ещё пользовалась.
0

А если по параметрам подобрать аналог? Чтобы в размер был?

4

у меня он до сих пор основной. отличный телефон, прекрасно работает. ни в чем не уступает соврменным (кроме камеры)

раскрыть ветку (21)
17
Кроме камеры, процессора, скорости и объёма памяти, поддержки видео/аудио декодеров, стандартов связи, экрана и безопасности.)
раскрыть ветку (20)
1

стандарты связи? это про что? 4джи что ли? есть оно. Процессор ничем не напоминает о себе. Вполне все шустро. Я даже игры ради интереса ставил - все работает. Хотя не играю, конечно. Никогда не было проблем с видео-аудио и безопасностью. А экран так вообще лучший - гораздо лучше современных китайцев с псевдоледом.

Речь про HTC M8.

раскрыть ветку (19)
0
5g, wifi нового поколения. Процессор не напомниает - ввиду того, что вы его не используете. Экраны сравнивать с современными глупо, как минимум. Цветовое покрытие, диапазоны яркости, контрастность - это всё сильно шагнуло в перёд. И почему вы сравниваете с современными китайцами?) Вроде ж не только они проектируют телефоны, там ещё Корея есть, Япония. Многим хватит и обычной кнопочной знонилки. Но это не значит, что не отличается.
раскрыть ветку (18)
4

Ошибаетесь. Я использую очень активно. У меня около 100 приложений. Карты, оплата и пр. пр. пр. Телефон, фактически, постоянно в руках, так или иначе. Почитайте обзоры ixbt на экран M8 и современные флагманы. С цифрами. Удивитесь и про динамический диапазон и пр.. И плюс все плюсы качественного IPS-экрана без минусов амоледа.
5 джи - это просто смешно)) Вы его где видели.

вай-фай нового поколения также неактуален в 90% случаев. А когда актуален - полная совместимость присуствует.

раскрыть ветку (9)
4
Кондиционер в машине - тоже смешно, вы его видели? (видимо все считают, что то, чего у него нет - никому не нужно.) Вы ошибаетесь в том, что такое РЕСУРСОЁМКИЕ приложения. Сто калькуляторов или один CAD - видите разницу? Ещё раз, я НЕ спорю, что вам его хватает, но он ОТЛИЧАЕТСЯ и УСТУПАЕТ современным телефонам. Я вот могу на древнем пеньке с 4-мя гигами оперативы открыть 50 вкладок в хроме. Но это не значит, что он не отличается от серверного кластера.
раскрыть ветку (8)
2

кад-просмотрщик, я, кстати, тоже ставил. Но неудобно на телефоне. Я про то, что в 95% случаев ресурсов хватит 95% людей. Кто монтирует видео на телефоне (извращенцы) может и не хватит. Сравнение с кластером некорректно. Все стандартные задачи - легко. Так что да, не уступает. Если про реальность, а не про маркетинг.

раскрыть ветку (7)
0
Про реальность - фотки в облако я выгружу быстрей, приходилось компилировать на телефоне - процессор таки важен. А для открытия 10 приложений одновременно таки нужна оперативная память. Про игры не скажу, не играю, но подозреваю, что новые с хорошим графонием требуют видеоускоритель побыстрее. Не отличаются для стандартного использования, хотя ИМХО открыть карты + такси + ютуб требует достаточно оперативки. Иначе при разворачивании приложения будет небольшой лаг от подгрузки.
раскрыть ветку (6)
2

быстрее выгрузить, весьма вероятно. Но фотки в фоне у меня сами выгружаются. И мне плевать, за 10 секунд они выгрузятся или за 20.  А задача ютуб в фоне + такси + карты - вполне стандартна. Лаг небольшой есть при переключении - задержка присутствует. Но это как мешает? Так никак. Я к чему, я б купил новый, так нет варинатов - одни лопаты, причем без дизайна. А тут 5 дюймов + металлический корпус + внешний вид. Такого сейчас нет. Ну и нафига компромиссы, когда 10-летний телефон может все то же, что и нынешний флагман? А лаг в пол-секунды при трех задачах я переживу.

В игры тоже не играю, но танки ради интереса ставил - вполне работают.

Резюме - нет прогресса. За 10 лет. Раньше прогресс был гораздо быстрее и гораздо ощутимей.

раскрыть ветку (5)
0
живу в стране, которая не поддерживает новые стандарты связи
раскрыть ветку (7)
0
Gsm? Я тоже большую часть времени без 5g живу. А вот если в вашей стране wifi роутеры с полок пропали - сочувствую. (
раскрыть ветку (6)
в моей стране мужики с улиц пропали. Особенно это было заметно в начале весны. Город женщин
раскрыть ветку (5)

Какой город?

раскрыть ветку (4)
0

Столица републики, признанной только в этом году в феврале. На севере Азовского моря

раскрыть ветку (3)
2

Был у меня такой. Отличная трубка, он и снимать 3D умел. В целом очень интересные аппараты были на заре смартфоностроения

2

А я помню lg 3d был. Вот я завороженный его в магазине разглядывал

раскрыть ветку (2)
1
о, у меня был! Вау-эффект конечно присутствовал, никакого дискомфорта для глаз, т.к. 3D работало не всегда, а в обычном режиме был как обычный телефон. Жаль, что не стали развивать технологию и таких больше не выпускают :(
раскрыть ветку (1)
0

Согласен. Странно, почему не стрельнуло. Интересная фишка же

1

Тяжеловат, большеват, но прикольный.

Для своего времени отличное качество фото и в 3d к тому же. Смотрел на нем аватара и трон, впечатлений полные штаны)

1
DELETED

Забавный был. Но не шибко популярный.

1
Был у меня такой. Классный аппарат для своего времени. А глаза да, им привыкать нужно было. Да и угол обзора для 3Д узок был очень. Зато когда фильмы в 3Д смотрел в электричке, никто через плечо не заглядывал)))
0
Помню. Покупал такой. Тащился от фотографий на него. До сих пор где то есть фотографии , а на чём их смотреть теперь даже и не знаю)
0
DELETED

Lg Optimus 3d был круче, не так сильно в глазах двоилось :)

Нет, признаться, не помню)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы