Проверка жены на вшивость
Добрый день, любимые пикабушники! Есть проблема, завел новый акк и прошу вашей помощи. Прошу понять и простить.
Полгода назад жена была уличена на переписке с одним парнем в ватсаппе. Интимненько, с фоточками... На вопрос "Схуяль?" ответила что бес попутал. Была выебана. Ломало меня знатно. Брат сказал, что это шалость, после Опиздюлина должно попустить. Я попробовал войти в ситуацию, понять мотив. Задрот, короче, я по натуре. Как я понял, ей захотелось узнать насколько она привлекательна, каков товарный облик. Ну, думаю, с чем черт не шутит.
Строжайше запретил без ведома общаться, пару раз после секса просила разрешения зайти, догнаться игрушками, ну и заодно... Я был в нирване, пусть, думаю, пошалит. Тем более я подхожу и читаю, если что - Опиздюлин. Раз-два, потом сама удалила, показала, все чинно. На том, казалось бы и всё.
Но червь прошлого ест мозг. Нет-нет, да телефон проверю на предмет разного рода запрещенных вещей. И сегодня нахожу. Нет, не приложуху. Остатки приложухи в галерее. А там фото. Короче, сон в пизду.
И о чем это я, спросите вы? А о том, что вроде как сам дал слабину, а ждать следующего нормального залёта я не смогу. Есть кто пользовался услугами ВК-разводил? Чтоб пообщаться, назначить свидание и сообщить мне дату. Взлом не предлагать, да и смысла нет,му меня доступ есть. Трет, сучка. Возможно. Если есть что. Знаю, сто может.
Не могу я просто так выпиздить, любит вроде. Советы по делу, пожалуйста.
Без рейтинга.