Ну только дебилы же будут приезжать проверять по расписанию, когда можно нагрянуть внезапно. Конечно, если там нет предварительного сговора с начальством, но тогда зачем вообще ездить?
Проверка приехала из разных городов, у каждого из них в рабочем плане она проставлена заранее, выделены деньги на поездку, проживание и т.д.
Лаборатории между собой все-таки связываются (сотрудники), поэтому стало известно заранее.
"Связь решает".
Что мешает проверять не системно, и уж тем более - без оповещения других о своих планах? Толку от таких проверок, как сейчас - практически ноль, так как после их ухода всё вскоре вернётся в состояние "как было". Это просто бессмысленный фарс и деньги на ветер.
Протрите глаза. Где вы увидели жалобу? Проверка, какая бы она ни была, внезапная или плановая, найдёт косяки у тех, у кого они есть. У меня косяков нет от слова абсолютно, поэтому плевать я хотела на это. И не собираюсь "что-то делать".
При чем тут ваши косяки? Я о них ничего не говорил. Вам и особенно, вашему руководству, должно быть стыдно, что за людей вас считают, и обеспечивают всеми необходимыми предметами гигиены, лишь в случае проверки. В остальное время вам ничего не дают. А ведь деньги на закупку этих средств выделяются. А вы молчите, видите, что на вас нечестные люди навариваются, и молчите. Как сказал герой одного фильма, если вы стоите раком, неудивительно, что вас имеют.
Я давно работаю на себя, у меня таких проблем в принципе быть не может. Но вот наглость завхозов, чиновников и прочих дармоедов меня всегда раздражает, а еще больше раздражает то, что все это терпят. Наберитесь смелости, и скажите начальству, что ваш завхоз, администратор, или кто в вашей организации отвечает за это, не выполняет своих обязанностей, не обеспечивает сотрудников необходимыми предметами гигиены, не может обеспечить работу осветительных приборов в санузле. Не думаю, что начальнику понравится то, что его подчиненные халатно относятся к своим обязанностям, и экономят на гигиене сотрудников. А потом выложите эту историю на Пикабу, чтобы подать пример людям, как надо отстаивать свои интересы.