Никто ничего не отрубит, это будет также удар по экономике России. Как и саннкции, победителей здесь быть не может, только потери. И еще, крупные месторождения природного газа есть не только в России. Катар, Иран, например. Нефтегазоносный бассейн в Персидском Заливе.
раскрыть ветку (1)
политика строится из интересов экономики, посмотри как Обамка жалуется на Конгресс из-за оружейного лобби )))
раскрыть ветку (1)
как заморозили, так и разморозят. Поломаются, прикинут, что от отказа будут риски не получать газ с Украины и согласятся, ни смотря на СШП.
раскрыть ветку (1)
Я как житель России требую пересмотреть заключённый со мной контракт на поставки газ.
Готов платить 50 руб. за 1000 куб.м.
Если вы не согласны платить за газ не буду до достижения долга равнозначному долгу Украины.
Готов платить 50 руб. за 1000 куб.м.
Если вы не согласны платить за газ не буду до достижения долга равнозначному долгу Украины.
раскрыть ветку (1)
Удвою. Но, имхо, во внешней политике у Путина проколов пока нет и не было, наоборот, так что, думаю, в этом плане ему можно довериться.
раскрыть ветку (1)
Я уже вторую неделю в тяжких раздумьях на эту тему... Почему ничего видимого не происходит вообще с нашей стороны?
Не прекращая подачу газа в.на Украину Миллер спонсирует продолжение войны на Востоке.
Хочется спросить во сколько оценена жизнь детей и жителей Востока Украины г-м Миллером.
Хочется спросить во сколько оценена жизнь детей и жителей Востока Украины г-м Миллером.
раскрыть ветку (1)
Да сейчас тебе, Миллер хоть пукнет без позволения Путина :)
А вот что думает Путин - один Бог знает
А вот что думает Путин - один Бог знает
показать ответы
только что прослушал укр тв 122 канал был просто ШЕДЕВР оказывается Россия откладывает переговоры по газу потому что.... траммммммм... БОИТСЯ!!
раскрыть ветку (1)
А почему еще? Я не укр, не бойтесь :)
Но США поставили четкую им цель - развязать войну с Россией, чтоб сохранить свой доллар на плаву. А вот Россия именно что боится третьей мировой и не хочет ее
Но США поставили четкую им цель - развязать войну с Россией, чтоб сохранить свой доллар на плаву. А вот Россия именно что боится третьей мировой и не хочет ее