Вот кстати какие преимущества у неё для телевизора? Ведь на неё в отличие от андроид ТВ можно вроде ровно нихуя
у тебя ос, которая будет долгое время поддерживаться производителем, оболочка будет иметь больше настроек звука и видео, все приложения по онлайн кинотеатрам в собственном магазине, оболочка легче и требует менее серьезное железо чем Андроид, а плавность работы намного выше, браузер есть
LG 2012 года пашет хоть бы хны.
Мы 37 дюймовый LG с разрешением 1080 с женой купили в 2010-11 годах примерно, в 11ом родилась дочка. Била игрушками, рисовала карандашами, хоть бы что. Переехали в другую страну телик с собой. Недавно продал его.
Вот поддерживаю, купил недавно самусунг, мало того что не понравилась сама ось, ну в целом терпимо, но уж очень все закрытое. Так еще и сам телик в плане изображения разочаровал. Дети разбили, взял LG QNED 120 герцовый за те же деньги, очень понравилось все. И панель и пульт классный и ве бос можно без проблем разлочить и ставить сторонние приложения. Хоть и не андроид, но степень свободы присутствует и это прятно.
тормозит он знатно конечно, очень сильно на бюджетных телеках и терпимо на премиальных, купил приставку на андроид и забыл как страшный сон
47LB730V (2014й) - тупее телека я не видел. Можно чай попить пока он каналы переключит, а если что-то из вумного вызывать - то и поспать можно пока отработает
ну нефига себе, чот я когда интересовался ничего найти не смог, правда это давно было, спасибо
ты сам ставил? норм работает?
У меня например настроен ftp-сервер и торрент-клиент с web доступом.
когда то ставил mediastation не помню на какую платформу, но там быстро лавочку прикрыли
Я юзаю vokino за 100 р в месяц. Нраица.
Если не пиратить, то там все просто и есть нужный минимум приложений - онлайн-кинотеатры по подписке, приложения для IPTV (даже пиратского), радио. Ну и LG почти все на webos.
Если пиратить, то это сраный кусок говна, на котором тоже много чего можно, но через костыли, перепрошивки, танцы с бубном, и все это постоянно будет отваливаться. Лучше докупить TVBox.
ОМГ, Вы не умеете гуглить? Всё там делается легко, смотрю и торренты и всё на свете. Для таких как вы есть media station x, а так возможностей уйма. Главное желание и руки не из жп...
На андроиде за те же 5 лет было заменено несколько приложений на более подходящие и обновлен ВПН один раз. Можно включать и сразу смотреть, хоть через месяц, хоть через год.
у меня не самый удачный старый самсунг, но и то msx работает без перебоев. что там может быть неудобно? нагуглить название плейлиста? тыкать иконки приложений?)
один раз поставил, посмотрел чо там есть, выбрал что понравилось и спокойно пользуюсь.
или надо всетаки курить 4пда пока глаза не покраснеют, а потом с бубном это все реализовывать?
Так это с любой ОС придется делать, если хочется бесплатно. На андроиде альтернатив и возможностей в разы больше. Есть обновления в один клик, есть автоматические. Есть такие приложения, которые обновлять нужно крайне редко.
Я вообще сторонник "мухи отдельно от котлет" ОС должна быть отдельно от телика. Ибо железо гораздо быстрее превратится в унылое овно чем телик. Отдельно железо с нормальной ОС типа андройд стоит не шибко дорого, если не смотреть на шибко крутые модели, и при желании всегда можно сменить на что-то получше.
У родителей дешевый ТВ на андройд. У меня самая простая дешевая приставочка.
1. Если рассматривать модель без смарта и со смартам, то разница не сопоставимая с ценой моей приставки.
2. Тот встроенный андройд просто тормоз по сравнению с приставкой. И это при том что приставка у меня тоже унылое овно.
Это естественно. Но он есть. И при желании можно поставить апк. В любом случае андроид есть. Нужна производительность - бери приставку
Но только за то что он есть получается они не плохо переплатили. За ту разницу можно было взять модель куда покруче чем у меня.
Мне временами приходится его админить :) Так у меня нервная система его плохо переваривает.
Ну бывает дерьмовое исполнение. Но у моих родителей старый Филипс с вебос. И там работает ровно ничего. Приставка все исправила
я на телек так же спокойно через DLNA трансляцию вести, либо проигрыватель и спокойно с ХДрезки фильм смотреть
камера спокойно на телевизоре показывает, что телефон что телек один фиг приложение ставится
.
а вы как понимаю приложение с телефона для камер просто на телевизор транслируете?
Чувак, миракаст это ёбань ещё та. На телеке я сделаю не больше телодвижений чем ты.
Трансляция с телефона это неприжившийся прошлый век
Так и есть.
Если жить без санкций и не быть йо хо хо, за все платить. То вообще ничего не почувствуешь.
А если йохохо и бутылка рома - это стиль жизни, то только андроид.
Пример:
Кент купил лыжу, у нас местный провайдер подключает "Кинозал" + свое айптв.
С айпт все норм, а вот кинозал по всратому, через какое то там приложение где надо прописать ДНСы провайдера и только тогда заводится.
А на андроиде ставится из плэймаркета приложение и пользуешься.
Ну а дальше на андроиде всякие LazyMediaDelux, TorrServ и т.д. и .т.п. что на вебосе можно только мечтать.
Ну и запилил с 4пда себе эмулятор 8 бит 16 битных игр и качу бывает в дендивские сеговские игрули.
Ты же понимаешь что зачем покупать то, чего нет за те же деньги если можно купить то, где есть все за те же деньги.
Преимуществ у webos нет
Но мой жизненный опыт показал что нужно в первую очередь быть ко всему готовым.
и что купить что то по безналу может быть просто не возможно.
Привет вам из Донецка, где вот только с пол года как начинает работать оплата картами.
А до этого момента, любые попытки оплатить, были крахом. Потому как мы были отключены от всех известных систем платежей.
И все вот эти иви и все остальное, просто приложения для меня которыми я не мог пользоваться.
у меня лыжа с веб ос, древненький 3Д телик. Стоит форк плейер, онлайном смотрю с ходу все что выходит (пришлось с ДНС серверами помудрить немного изначально, и форк счас думает что он в Киеве). А большего мне и не надо. Т.Е. для пиратства ж вообще бомба ))) игры я не играю, на то приставки есть, ютбы , киномаксы тоже работают стабильно. Минус есть: это неторопливость меню, после включения надо ждать секунд 7 , телик уже показывает но приложения еще грузятся
на моем ЛЖ тормозит еще как ))) стар телик. (обновления стоят). А брать или не брать, дело личное, в 2015 когда покупал на андройде какие то огрызки были. ) Работает тфу тфу и хорошечно. Из поломок- самостоятельно линзы поменял, т.к. при переезде все осыпались (болячка лыж) , поменял сразу все планки за 20 баксов

Видеохостинг на Пикабу
49.7K постов26.3K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)