1920

Процесс

Видеохостинг на Пикабу

49.7K постов26.3K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
242
Автор поста оценил этот комментарий
Неправильный выбор операционной системы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (89)
18

Вот кстати какие преимущества у неё для телевизора? Ведь на неё в отличие от андроид ТВ можно вроде ровно нихуя

раскрыть ветку (88)
32
А тебе, что на нём делать, в игры играть?
у тебя ос, которая будет долгое время поддерживаться производителем, оболочка будет иметь больше настроек звука и видео, все приложения по онлайн кинотеатрам в собственном магазине, оболочка легче и требует менее серьезное железо чем Андроид, а плавность работы намного выше, браузер есть
раскрыть ветку (40)
22
У меня два Самсунга со своим смартом. Во-первых, на LG система гораздо лучше, во-вторых, лучше бы действительно лыжи или Андроид взял, в Самсунговских смартах разочаровался полностью.
раскрыть ветку (18)
13
Мне самсунг вообще смарт тв полностью заблочил, потому что видите ли телевизор для Испании был выпущен. Это теперь мой последний телевизор от этих пидарасов.
раскрыть ветку (6)
5
А у меня как и у многих умер их телек TU серии, сгорела матрица. Это менее чем за 2 года. Тоже больше ни ногой.
LG 2012 года пашет хоть бы хны.
раскрыть ветку (4)
2
Ой бля, эти самсунги. Я себе когда телевизор выбирал, весь интернет перешерстил и отзывы. Все вокруг в один голос - самсунг 7 серии ( на тот момент) это супер-пупер вещь. Пришëл в магазин, мне его включили и я охуел знатно от этого говнища. Снизу видно диоды местами, прям точками горят. На мой закономерный вопрос -"Какого хуя? ", был ответ -" Ну этот признанный косяк производителя, он так делает". Я по залу прошëлся и увидел Соньку, небо и земля, купил, и ни разу не пожалел.
раскрыть ветку (2)
1
Ну дык сони дороже раза в полтора минимум.
раскрыть ветку (1)
1
Самсунг был 45, Сони 60.
0

Мы 37 дюймовый LG с разрешением 1080 с женой купили в 2010-11 годах примерно, в 11ом родилась дочка. Била игрушками, рисовала карандашами, хоть бы что. Переехали в другую страну телик с собой. Недавно продал его.

0

На LG та-же хрень будет, только может не заблочат (это не точно)

1

Вот поддерживаю, купил недавно самусунг, мало того что не понравилась сама ось, ну в целом терпимо, но уж очень все закрытое. Так еще и сам телик в плане изображения разочаровал. Дети разбили, взял LG QNED 120 герцовый за те же деньги, очень понравилось все. И панель и пульт классный и ве бос можно без проблем разлочить и ставить сторонние приложения. Хоть и не андроид, но степень свободы присутствует и это прятно.

ещё комментарии
6
На android tv можно поставить приложения с пиратским контеном: viewbox, movily, NUM.
У меня например настроен ftp-сервер и торрент-клиент с web доступом.
раскрыть ветку (3)
1
На ЛГ тоже можно.
0
DELETED
Телевизорный андроид шлак полный, купил приставку, куда лучше работает и удобнее
раскрыть ветку (1)
0

Согласен, а еще стоит три копейки, сломалась, устарела, купил новую.

1

Ну я на своём играю в игры) прямо рублёвой бывает. До 4 игроков можно.

Нет возможности поставить приложения для просмотра кино/сериалов онлайн (бесплатно).
раскрыть ветку (15)
12
Media Station X вам в помощь, ForkPlayer туда же, там есть всë, если не жалко 80 руб в месяц купите плейлист с 1000 каналами. 8 лет пользуюсь. Ничего качать не надо. Если есть вопросы - пишите, отвечу.
раскрыть ветку (10)
1
Ок, спасибо, попробую.
раскрыть ветку (4)
3
Если будете ставить media station, не забудьте плагины, они сейчас встроены и искать как раньше не надо. Так же там есть магазин приложений. Лучший кинотеатр там - Atodo, все новые фильмы в 4к.
раскрыть ветку (3)
0
Ещё раз спасибо!
0
А lampa не пользовались? Лучше, хуже?
раскрыть ветку (1)
0
Лампа испортилась, поиск корявый, превью не отображается, может надо через vpn, но я не пробовал, меня atodo полностью устраивает.
0
level: 999
plex забыл)
0
На телек от lg с webos можно без костылей подобный софт поставить?
раскрыть ветку (3)
0
Да
раскрыть ветку (2)
0
Попробуем.
когда то ставил mediastation не помню на какую платформу, но там быстро лавочку прикрыли
раскрыть ветку (1)
0
На лыжах сейчас прекрастно работает.
1
ИндоПакистанский кот
Серьезно ? Можно и бесплатно поставить, будет реклама . Ставишь мод или оплачиваешь подписку и рекламы нет
0
Мы сейчас говорим о пиратских приложениях? Или о официальных?
раскрыть ветку (2)
0
О пиратских. Но мне уже подсказали про Media Station X. Буду пробовать.
раскрыть ветку (1)
0
Msx это не приложение, а среда, эмулятор. В нее внутрь ставишь другие проги.
Я юзаю vokino за 100 р в месяц. Нраица.
13

Если не пиратить, то там все просто и есть нужный минимум приложений - онлайн-кинотеатры по подписке, приложения для IPTV (даже пиратского), радио. Ну и LG почти все на webos.

Если пиратить, то это сраный кусок говна, на котором тоже много чего можно, но через костыли, перепрошивки, танцы с бубном, и все это постоянно будет отваливаться. Лучше докупить TVBox.

раскрыть ветку (9)
2

ОМГ, Вы не умеете гуглить? Всё там делается легко, смотрю и торренты и всё на свете. Для таких как вы есть media station x, а так возможностей уйма. Главное желание и руки не из жп...

раскрыть ветку (7)
3
Вот именно, что гуглить приходится слишком часто. Больше 5 лет на кухне пользуюсь. Каждые несколько месяцев вместо того, чтобы включить и смотреть, приходится искать, почему оно там опять сломалась и не работает. Media station это ну очень такое себе в плане удобства. Как и все остальное. Оно работает, можно пользоваться если ничего лучше нет, но выглядит убого, работает медленнее и неудобно.
На андроиде за те же 5 лет было заменено несколько приложений на более подходящие и обновлен ВПН один раз. Можно включать и сразу смотреть, хоть через месяц, хоть через год.
раскрыть ветку (6)
2

У меня летает, возможно из-за того что у меня ящик 75 за 200к+

1
а на андроид прям любой пиратский софт по воздуху прилетает или надо всетаки курить 4пда пока глаза не покраснеют, а потом с бубном это все реализовывать?
у меня не самый удачный старый самсунг, но и то msx работает без перебоев. что там может быть неудобно? нагуглить название плейлиста? тыкать иконки приложений?)
один раз поставил, посмотрел чо там есть, выбрал что понравилось и спокойно пользуюсь.
раскрыть ветку (4)
2
или надо всетаки курить 4пда пока глаза не покраснеют, а потом с бубном это все реализовывать?

Так это с любой ОС придется делать, если хочется бесплатно. На андроиде альтернатив и возможностей в разы больше. Есть обновления в один клик, есть автоматические. Есть такие приложения, которые обновлять нужно крайне редко.

0

Курить 4пда? Это скачать приложение на флешку и установить в ТВ?

раскрыть ветку (2)
2
если б было все так просто, то не было бы там под каждой темой 1000+ страниц с обсуждением "как заставить это говно работать"
раскрыть ветку (1)
3
Это самый главный косяк 4pda. Вся инфа размазана по страницам, коментов много, читать долго. Хорошо когда есть админ и делает ссылки на темы, но такое не всегда
ещё комментарий
2
DELETED

Я вообще сторонник "мухи отдельно от котлет" ОС должна быть отдельно от телика. Ибо железо гораздо быстрее превратится в унылое овно чем телик. Отдельно железо с нормальной ОС типа андройд стоит не шибко дорого, если не смотреть на шибко крутые модели, и при желании всегда можно сменить на что-то получше.

раскрыть ветку (5)
0

Золотые слова. Но маркетологи думают иначе

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

У родителей дешевый ТВ на андройд. У меня самая простая дешевая приставочка.

1. Если рассматривать модель без смарта и со смартам, то разница не сопоставимая с ценой моей приставки.

2. Тот встроенный андройд просто тормоз по сравнению с приставкой. И это при том что приставка у меня тоже унылое овно.

раскрыть ветку (3)
0

Это естественно. Но он есть. И при желании можно поставить апк. В любом случае андроид есть. Нужна производительность - бери приставку

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Но только за то что он есть получается они не плохо переплатили. За ту разницу можно было взять модель куда покруче чем у меня.

Мне временами приходится его админить :) Так у меня нервная система его плохо переваривает. 

раскрыть ветку (1)
1

Ну бывает дерьмовое исполнение. Но у моих родителей старый Филипс с вебос. И там работает ровно ничего. Приставка все исправила

1
Не тормозит. Совсем. При этом функции ютуб, браузер. Ещё вкусные мелочи. А что еще нужно от ТВ?
раскрыть ветку (21)
0

Пиратские фильмы онлайн. Не?

раскрыть ветку (20)
1
Для этого у меня есть в телеке миракаст, то есть дикект трансляция экрана по воздуху с телефона, ноута... Со всего вообщм. Я на ночь не ленюсь ставить на закачку то, что хотел бы посмотреть после работы без кинопоисков рекламы и смс. Ну а если присрется, то и кинопоиск можно, в онлайне с трансляцией на экран. Это дело 2х нажатий мышой. Скажи ещё, что ноута дома нет.
раскрыть ветку (19)
0

Так зачем эти костыли если можно сразу купить нормальное устройство? А цена такая же

раскрыть ветку (18)
2
Какая такая цена? Я купил отличное устройство за отличные деньги, которое спокойно висит себе на стенке всеми своими 70 дюймами, и меня удовлетворяет. Быстротой работы и универсальностью. И без танцев с бубном. Что мне еще надо, собаке такой?)
1
Ты на своем телеке с андроидом сколько телодвижений сделаешь, что бы тупо кино пиратское посмотреть? Вот. А я тупо запущу трансляцию на экран и буду греть попкорн.
раскрыть ветку (16)
0
ИндоПакистанский кот

я на телек так же спокойно через DLNA трансляцию вести, либо проигрыватель и спокойно с ХДрезки фильм смотреть 

раскрыть ветку (13)
0
А камеру наблюдения WiFi ты на телек тоже спокойно выведешь? А панель управления домом? У меня точка сборки - телефон. И логично просто транслировать точку сборки на большой экран.
раскрыть ветку (12)
0
ИндоПакистанский кот

камера спокойно на телевизоре показывает, что телефон что телек один фиг приложение ставится

.

а вы как понимаю приложение с телефона для камер просто на телевизор транслируете?

раскрыть ветку (11)
0
Хорошо. Зайдем по другому. Вот лежишь ты, сериальчик смотришь. И вдруг! Посрать приперло. Ну, бывает. Вот сможешь ты, не прерывая трансляции, не ставя на паузу, пойти посрать, смотря на горшке сериал, а потом руки помыв и жопу, вернуться к просмотру на большой экран? Хуй там плавал без связки телефон+ТВ.
раскрыть ветку (10)
0

Чувак, миракаст это ёбань ещё та. На телеке я сделаю не больше телодвижений чем ты.

Трансляция с телефона это неприжившийся прошлый век

раскрыть ветку (1)
0
Слушаю внимательно, конечно мнение других важно. Оно помогает отсекать лишнее. Но ебанат или не ебань, если в моем случае работает идеально, и я жру мороженку, лежа на кровати, имея возможности не отвлекаясь от просмотра управлять ВСЕМ с одного устройства, в том числе принять звонок...
0

Так и есть.
Если жить без санкций и не быть йо хо хо, за все платить. То вообще ничего не почувствуешь.
А если йохохо и бутылка рома - это стиль жизни, то только андроид.

Пример:
Кент купил лыжу, у нас местный провайдер подключает "Кинозал" + свое айптв.
С айпт все норм, а вот кинозал по всратому, через какое то там приложение где надо прописать ДНСы провайдера и только тогда заводится.
А на андроиде ставится из плэймаркета приложение и пользуешься.

Ну а дальше на андроиде всякие LazyMediaDelux, TorrServ и т.д. и .т.п. что на вебосе можно только мечтать.
Ну и запилил с 4пда себе эмулятор 8 бит 16 битных игр и качу бывает в дендивские сеговские игрули.

раскрыть ветку (2)
0

Ты же понимаешь что зачем покупать то, чего нет за те же деньги если можно купить то, где есть все за те же деньги.

Преимуществ у webos нет

раскрыть ветку (1)
0
Да, прекрасно понимаю.
Но мой жизненный опыт показал что нужно в первую очередь быть ко всему готовым.
и что купить что то по безналу может быть просто не возможно.
Привет вам из Донецка, где вот только с пол года как начинает работать оплата картами.
А до этого момента, любые попытки оплатить, были крахом. Потому как мы были отключены от всех известных систем платежей.
И все вот эти иви и все остальное, просто приложения для меня которыми я не мог пользоваться.
0
У меня лыжа на ней - все супер, уже 3 года, вообще проблем не знаю, в отличии от андроида, который тормозить начал через месяца 3-4,хотя приложения стоят одни и те же и не занимаюсь 3становкой-удаление, просто стоят и обновляются
0

Хрен с ним с андройдом, всегда можно приставку купить, а вот панель сама это важно.

0

у меня лыжа с веб ос, древненький 3Д телик. Стоит форк плейер, онлайном смотрю с ходу все что выходит (пришлось с ДНС серверами помудрить немного изначально, и форк счас думает что он в Киеве). А большего мне и не надо. Т.Е. для пиратства ж вообще бомба )))  игры я не играю, на то приставки есть, ютбы  , киномаксы тоже  работают стабильно. Минус есть: это неторопливость меню, после включения надо ждать секунд 7 , телик уже показывает но приложения еще  грузятся

раскрыть ветку (3)
1

Тл есть в любом случае уступает андроиду. А если нет разницы в цене, зачем брать webos?

раскрыть ветку (2)
2
Не тормозит. Как андроид. Все мгновенно и летает.
раскрыть ветку (1)
0

на моем ЛЖ тормозит еще как ))) стар телик. (обновления стоят). А брать или не брать, дело личное,  в 2015 когда покупал на андройде какие то огрызки были. ) Работает тфу тфу и хорошечно. Из поломок- самостоятельно линзы поменял, т.к. при переезде все осыпались (болячка лыж) , поменял сразу все планки за 20 баксов

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы