32633

Протест98

Вот что подумал. Раз админы умышленно угробили сайт, всем плевать, кто и что постит, то можно бы и поразвлечься?

Банить новорегов бесполезно. Такое ощущение, когда банишь одного, появляются двое-трое новых. Новореги-флудеры фигачат баянистые школьные картинки со скоростью 4-8 постов в час! В Час, КАРЛ! Вроде же ранее было ограничение по времени? Сняли? Ну ок.

Поэтому, вот вам Малевич. Это-то по-любому должно выйти в горячее. Такая же бессмысленная ерунда, как и 95% нынешнего контента Пикабу. И да, кому тоже надоела эта всратая тенденция, можете поддержать таким же Малевичем. (Хотя баянистов тут в разы больше, толпой вытеснят)

Протест
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

В прошлый раз примерно так же протестовали. Как результат - привкус члена во рту у всех бунтовщиков и ничего больше. Администрации не выгоден качественный контент. Мусор, из которого сейчас состоит Пикабу, повышает метрики и приносит больше денег. Смиритесь. Старый Пикабу умер. Баяны, реклама, изменения ради изменений и сломанная логика - вот столпы, на которых теперь держится сайт. Что в горячем, что в подписках, он теперь показывает то, что считает нужным рекомендовать пользователю. И тут уже никакие бунты не помогут.

раскрыть ветку (8)
1

Подтверждаю каждое слово. И это печаль.

Надо как-то избавиться от привычки сюда заходить.

раскрыть ветку (7)
0

Привычки??? Вам не интересно, скучно, а то и раздражает, но вы все равно заходите и читаете? Мазохизм чистой воды просто.

раскрыть ветку (6)
1

Угу. Есть, например, люди, которые понимают, что это дорого, бьёт по здоровью и бесит окружающих. Но всё равно продолжают тянуть в рот эти мелкие, вонючие, продолговатые предметы.

раскрыть ветку (5)

И какие химические реакции вашего организма заставляют себя так насиловать? Курильщики хоть удовольствие от своей зависимости испытывают, а тут...

раскрыть ветку (4)
0

Организм привык заходить сюда и получать удовольствие. Удовольствие забрали, привычка осталась. По химическим реакциям, наверное, не скажу ничего. Какая химическая реакция у Вас отвечает за мытьё рук перед едой?

раскрыть ветку (3)

Видимо, мне этого не понять, так как у меня нет ни одного действия, которое вызывало бы непреодолимую тягу. Руки мою потому, что знаю о бактериях, сознательно снижаю возможность их попадания в организм, а не потому, что имею зависимость.

Не могу представить "ломку" от отсутствия интересного контента на каком-либо ресурсе ))) Тут тухло? Да и пофиг! Полно других.

А ТС прям наркомана какого-то из себя слепил - забаньте! забаньте меня полностью, сам я не в состоянии оторваться от источника сомнительного удовольствия )))

раскрыть ветку (2)
0

так как у меня нет ни одного действия, которое вызывало бы непреодолимую тягу.

Тут тухло? Да и пофиг! Полно других.

Ну, представь тогда, что у тебя в ближайший отпуск не будет интернета. Вообще.

раскрыть ветку (1)
0

Практически всегда в отпуске интернет по минимуму. В прошлом году в Симеизе отдыхала, так была проблемка - без навигатора осталась, мой провайдер там вообще не фурычит. ))) А ещё на даче, всего в 15 км от дома не то что интернета, мобильной связи нет. С удовольствием там зависаю без проблем с вопросом чем заняться.

Поверьте, не вру я про отсутствие зависимости.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы