Она в своем сознании настолько преисполнилась как будто уже триллионы жизней прожила на триллионах таких же планет как эта. И подобно глубокому старцу идёт любоваться закатом
Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то... мне не важно на твои тачки, на твои яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе , мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки чтоб были у тебя, и все самые лучше самки, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец,узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, ступай, и я пойду.
Зато поменять мировоззрение - запросто, например стать чрезвычайно религиозным, не зря же психонавты склонны к всяким религиям, особенно восточным. Да и предрасположенность к психическим болезням никто не отменял.
Хотя есть еще неприятные последствия - флешбеки и HPPD
Такое происходит с людьми заведомо больными, знаю лично таких кадров, лсд тут не причём) доказательная медицина не привела никаких фактов к таким рассуждениям.
Таких единицы. Их тупое чсв дает им полагать что они поняли структуру мироздания, и теперь чсв переходит в синдром бога и отстранение от адекватного социального взаимодействия. Я от мира сего и знаю уйму «хипарей» которые адекватно воспринимают реальность. А знаю дебила, который один раз съел марку и потом в такого важного превратился, он там чувствует энергии и прочая ересь, но он таким был до этого, кислота просто вывела это наружу.
Судя по этому ролику это скорее психически-больной человек, а не наркоман. Иногда таких можно встретить в диспансере при получении справок для работы и прочего.
Всё неправильно! Под метом работать надо, вон Эрдёш долбил как не в себя и стал одним из самых плодовитых математиков своего века... А просветляться лучше под кислотой или грибами!
Уверен, что Эрдёш кушал его в терапевтических дозировках и не повышая.
Если бесконтрольно системить, а если еще и курить его - моряк Папай придет уже через две недели, просочившись в дверной глазок или спрыгнув с балкона соседей (снизу).
Тсс, мы в интернете... За вами следят! Они жёлтые! У них дубинки растут прямо между ног! Минусят минусами... БУУУ! Испугался? Так заканчивается название сайта, на котором они годами держат информацию... Пока это всё, что мне удалось выяснить.
Работаю прогером, спустя 2 месяца "наблюдений в телескоп" поднял свои знания на тот уровень, дойти до которого в обычном режиме требуются годы. Преисполнился в познании, повалялся неделю овощем и снова за весло клавиатуру.
Это помимо того, что я "мимокрокодилом" узнал многое за нейробиологию, химию, физику, математику...
Н̩͟ͅо ̬ни̷̖к͖͍̞ом̸у̷̟ ҉н̷̣е ͚͘п̥͉о̩̟̯с͝о̞̰͚в̺̲̘ет̫͠о̤͖в͈͉а̸л бы повт̟͔͢орять.̸̤̘
не сказал бы, как ЛСД так и псилоцибин, очень хорошо влияют на настроение, хоть они и психотропные вещества, но все таки гормон радости выделяется. но чердаком поехать легко, очень. После приема этих веществ у вас в 99% появятся Обсессии. и это неизбежно.
LSD moderately increased blood pressure, heart rate, body temperature, and pupil size (Dolder et al, 2016; Kaelen et al, 2015; Schmid et al, 2015). The sympathomimetic effects of 100 and 200 μg doses of LSD were similar (Dolder et al, 2016, 2017) and less pronounced than those of MDMA and stimulants (Hysek et al, 2014b). Acute adverse effects up to 10–24 h after LSD administration included difficulty concentrating, headache, dizziness, lack of appetite, dry mouth, nausea, imbalance, and feeling exhausted. Headaches and exhaustion may last up to 72 h (Dolder et al, 2016; Schmid et al, 2015). No severe adverse reactions were reported in modern LSD studies (Carhart-Harris et al, 2016b; Dolder et al, 2016; Kaelen et al, 2015; Preller et al, 2017; Schmid et al, 2015). This is consistent with the view that LSD is relatively safe when used in medical settings and according to safety guidelines (Johnson et al, 2008). LSD is physically non-toxic, but there are psychological risks especially when it is used in unsupervised settings. In addition, it is important to note that many novel hallucinogens are being used and may even be sold as LSD but have a different pharmacology and possibly risk profile than LSD (Rickli et al, 2015, 2016). LSD has typically been reported to produce flashbacks. Flashbacks after LSD can be defined as episodic and short (seconds or minutes) replications of elements of previous substance-related experiences (Holland and Passie, 2011). In a web-based survey among hallucinogen users, greater past LSD use was a predictor of the probability of experiencing unusual substance-free visual experiences (Baggott et al, 2011). Clinically significant flashbacks are also defined as hallucinogen persisting perception disorder (HPPD). This disorder is considered rare and occurs almost exclusively in the context of illicit recreational use or/and in patients with anxiety disorders and it typically will have a limited course of months to a year (Halpern and Pope, 1999; Holland and Passie, 2011; Johnson et al, 2008). In controlled non-therapeutic research settings, psilocybin did not produce HPPD or flashbacks (Studerus et al, 2011). However, the prevalence and relevance of HPPD is unclear and needs to be studied (Halpern et al, 2016).
Endocrine Effects
LSD acutely increased plasma concentrations of cortisol (Strajhar et al, 2016), prolactin, oxytocin, and epinephrine (Schmid et al, 2015). LSD does not increase plasma concentrations of norepinephrine (Schmid et al, 2015), testosterone, or progesterone (Strajhar et al, 2016). The endocrine effects of LSD are consistent with those of other serotonergic substances including psilocybin, DMT, and MDMA (Hasler et al, 2004; Hysek et al, 2014b; Seibert et al, 2014; Strassman and Qualls, 1994a).
Model Psychosis
LSD (75 μg, i.v.) increased subjective ratings of cognitive disorganization and delusional thinking (Carhart-Harris et al, 2016b). Disordered cognition has been suggested to be a more fundamental characteristic of LSD’s effects than positive or negative mood (Carhart-Harris et al, 2016b). Nevertheless, the LSD experience was not dominated by unpleasant psychosis-like phenomena but rather characterized by an overall positive mood state in the majority of subjects (Carhart-Harris et al, 2016b). Investigators rated subjects as more distant from reality and happy after administration of 200 μg LSD, whereas ratings of anxiety and paranoid thinking did not increase (Schmid et al, 2015). Patients with schizophrenia present deficits in sensorimotor gating, reflected by prepulse inhibition (PPI) of the startle response. LSD acutely disrupts PPI in both animals (Halberstadt and Geyer, 2010) and healthy human subjects (Schmid et al, 2015), producing deficits in information processing that are similar to those observed in schizophrenia. Similarly, inhibitory processes are impaired in schizophrenia and in healthy subjects after administration of LSD (Schmidt et al, 2017).
Emotional Processing
LSD impaired the recognition of sad and fearful faces (Dolder et al, 2016) and enhanced emotional empathy (Dolder et al, 2016), similar to psilocybin (Kometer et al, 2012; Preller et al, 2015) and MDMA (Hysek et al, 2014a; Kuypers et al, 2017). These effects of LSD on emotion processing may be considered useful in LSD-assisted psychotherapy. However, LSD also impaired the identification of complex emotions (Dolder et al, 2016).
Functional Brain Imaging
LSD acutely decreased the functional integrity of brain networks (Figure 2a) and the separation between networks (Carhart-Harris et al, 2016c; Tagliazucchi et al, 2016) (Figure 2b). At the whole-brain level, LSD increased functional connectivity between various brain regions (Figure 3). LSD also increased measures of functional ‘brain entropy’ (ie, the predictability of resting-state fMRI time series) across many functional systems (Lebedev et al, 2016). The acute LSD-induced global increase in ‘brain entropy’ was associated with trait openness that was assessed 14 days later (Lebedev et al, 2016). LSD increased thalamocortical resting-state functional connectivity (RSFC) (Mueller et al, 2017b; Tagliazucchi et al, 2016), overall connectivity in high-level cortical regions and the thalamus, and connectivity between normally more dissociated resting-state networks (Tagliazucchi et al, 2016). These findings indicate more globally synchronized activity within the brain and a reduction of network separation while under the pharmacological effects of LSD. Similar decreases in within-network integrity (Carhart-Harris et al, 2014; Muthukumaraswamy et al, 2013) and increases in between-network connectivity (Carhart-Harris et al, 2013; Roseman et al, 2014) have been observed under psilocybin. The LSD-induced increases in global connectivity, particularly in the temporo-parietal junction and insular cortex, correlated with feelings of moderate ‘ego dissolution’ that were produced by LSD (Tagliazucchi et al, 2016). ‘Ego dissolution’ refers to a disintegration of the sense of possessing a ‘self’ or identity that is distinct from others and from the environment (Preller and Vollenweider, 2016; Tagliazucchi et al, 2016). In addition, LSD-induced RSFC between the thalamus and right fusiform gyrus and insula correlated with subjective visual and auditory alterations, respectively (Mueller et al, 2017b). Remaining to be determined is the way in which LSD-induced increases in thalamocortical connectivity may be linked to the thalamic gating of perceptions (Mueller et al, 2017b). In contrast to the higher connectivity between neural networks while under the effects of LSD, LSD globally decreased within-network RSFC (integrity) and within-network signal variance (Carhart-Harris et al, 2016c) (Figure 2a). Specifically, LSD decreased default mode network (DMN) integrity (Carhart-Harris et al, 2016c) as previously shown for psilocybin (Carhart-Harris et al, 2014), and this LSD-induced disintegration of the DMN correlated with ratings of ego dissolution (Carhart-Harris et al, 2016c; Tagliazucchi et al, 2016). Furthermore, reductions of RSFC in the DMN (ie, DMN disintegration) were associated with fewer mental spaces for the past (ie, decreased mental time travel to the past) while under the effects of LSD (Speth et al, 2016). Increases in DMN RSFC have been described in depression, and decreases in DMN RSFC that are induced by LSD may be linked to its potential antidepressant effects (Carhart-Harris et al, 2016a).
Признай свою неправоту, это правильное решение, вместо того чтобы ложью и подлогом пытаться настоять не своем.
Вот полный перевод цитаты. Ничего близкого к тому что ты пишешь нет.
Если ты пишешь по субъективному опыту, то твои побочки возникли от других, токсичных, веществ.
Неблагоприятные и вегетативные эффекты
ЛСД умеренно повысил артериальное давление, сердечный ритм, температуру тела и размер зрачка (Dolder et al, 2016; Kaelen et al, 2015; Schmid et al, 2015). Симпатомиметическое действие доз ЛСД в 100 и 200 мг было аналогичным (Dolder et al, 2016, 2017) и менее выраженным, чем воздействие МДМА и стимуляторов (Hysek et al, 2014b). Острые побочные эффекты вплоть до 10-24 ч после введения ЛСД включали трудности с концентрацией внимания, головную боль, головокружение, головокружение, отсутствие аппетита, сухость во рту, тошноту, дисбаланс и чувство усталости. Головные боли и истощение могут продолжаться до 72 ч (Dolder et al, 2016; Schmid et al, 2015). Современные исследования ЛСД не выявили серьезных побочных реакций (Carhart-Harris et al, 2016b; Dolder et al, 2016; Kaelen et al, 2015; Preller et al, 2017; Schmid et al, 2015). Это согласуется с мнением, что ЛСД относительно безопасен при использовании в медицинских учреждениях и в соответствии с рекомендациями по безопасности (Johnson et al, 2008). ЛСД физически нетоксичен, но существует психологический риск, особенно когда он используется в условиях отсутствия надзора. Кроме того, важно отметить, что многие новые галлюциногены используются и могут даже продаваться как ЛСД, но имеют иную фармакологию и, возможно, иной профиль риска, чем ЛСД (Rickli et al, 2015, 2016). Обычно сообщалось, что ЛСД производит флэшбэк. Вспышки после ЛСД можно определить как эпизодические и кратковременные (в секундах или минутах) репликации элементов предыдущего опыта употребления психоактивных веществ (Holland and Passie, 2011). В веб-опросе среди потребителей галлюциногенов более широкое использование ЛСД в прошлом было предиктором вероятности появления необычных визуальных ощущений, свободных от наркотиков (Baggott et al, 2011). Клинически значимые вспышки воспоминаний также определяются как галлюциногенное персистентное расстройство восприятия (ГСПР). Это расстройство считается редким и возникает почти исключительно в контексте незаконного рекреационного использования и/или у пациентов с тревожными расстройствами и обычно длится от нескольких месяцев до года (Halpern and Pope, 1999; Holland and Passie, 2011; Johnson et al, 2008). В условиях контролируемых нетерапевтических исследований псилоцибин не производил ГЭСВ и вспышек (Studerus et al., 2011). Однако распространенность и актуальность ГЭСД остается неясной и требует изучения (Halpern et al., 2016).
Эндокринные эффекты
ЛСД резко увеличил концентрацию кортизола в плазме крови (Strajhar et al, 2016), пролактина, окситоцина и эпинефрина (Schmid et al, 2015). ЛСД не увеличивает концентрации норэпинефрина в плазме крови (Schmid et al, 2015), тестостерона или прогестерона (Strajhar et al, 2016). Эндокринное действие ЛСД согласуется с воздействием других серотонинергических веществ, включая псилоцибин, ДМТ и МДМА (Hasler et al, 2004; Hysek et al, 2014b; Seibert et al, 2014; Strassman and Qualls, 1994a).
Модельный психоз
ЛСД (75 мг, т.е. 75 мг) повышает субъективные рейтинги когнитивной дезорганизации и бредового мышления (Carhart-Harris et al., 2016b). Было высказано предположение, что нарушение познания является более фундаментальной характеристикой воздействия ЛСД, чем позитивное или негативное настроение (Carhart-Harris et al., 2016b). Тем не менее, в опыте ЛСД не преобладали неприятные психоз-подобные явления, а скорее характеризовались общим положительным настроением у большинства испытуемых (Carhart-Harris et al., 2016b). Исследователи оценили испытуемых как более удаленных от реальности и счастливых после введения 200 мг ЛСД, в то время как оценки тревоги и параноидального мышления не возросли (Schmid et al., 2015). Пациенты с шизофренией имеют дефицит сенсомоторного стробирования, что отражается в предимпульсном подавлении (PPI) вздрагивания ответа. ЛСД резко нарушает ИПП как у животных (Halberstadt and Geyer, 2010), так и у здоровых людей (Schmid et al, 2015), вызывая дефицит в обработке информации, аналогичный наблюдаемому при шизофрении. Аналогичным образом, тормозные процессы нарушаются при шизофрении и у здоровых людей после введения ЛСД (Schmidt et al., 2017).
Эмоциональный процессор
ЛСД ухудшает распознавание печальных и страшных лиц (Dolder et al, 2016) и усиливает эмоциональную эмпатию (Dolder et al, 2016), подобно псилоцибину (Kometer et al, 2012; Preller et al, 2015) и MDMA (Hysek et al, 2014a; Kuypers et al, 2017). Эти эффекты ЛСД на обработку эмоций можно считать полезными при психотерапии с помощью ЛСД. Однако ЛСД также затрудняет идентификацию сложных эмоций (Dolder et al., 2016).
Функциональная визуализация мозга
ЛСД резко снижает функциональную целостность мозговых сетей (рис. 2а) и разделение между ними (Carhart-Harris et al, 2016c; Tagliazucchi et al, 2016) (рис. 2b). На уровне всего мозга ЛСД увеличивает функциональную связь между различными областями мозга (Рисунок 3). ЛСД также увеличил показатели функциональной "энтропии мозга" (т.е. предсказуемости покоя-состояния временных рядов ФМРТ) во многих функциональных системах (Лебедев и др., 2016). Острый вызванный ЛСД глобальный рост "мозга в мозгу.
Ты по делу-то ответь, неудовлетворительно интеллектуально развитый индивидуум, неспособный выделить нужную мысль из текста и привести ее в качестве доказательства.
не верю чтоб у кислотников не было навязчивых состояний. видать ты плохо понимаешь что это такое, и оно у тебя и у друзей уже как обыденность, ибо ты кратко прочитал на вики статью, тут же произвел самоанализ себя и друзей, учитывая что мой коммент был оставлен 50 минут назад. ахаха PS хотя употреблять каждую неделю и раз в год это разные вещи)
Вот не знаю, под ЛСД лично мне было сложно уйти в бэд, особенно если заранее прочесть об эффектах на сознание. Легко отличить на вкус (ЛСД марки не имеют вкуса, в отличии от того же ДОБ или НБОМ). А вот от НБОМа и ДОБ в бэд уйти проще простого. Про HPPD слышал, но штука довольно редкая, насколько я знаю
Я лично считаю что вред от лсд но порядок меньше, чем от алкоголя.
Но нужно учитывать все риски, а т.ч. риск оказаться за решеткой (за вещества сидит четверть зэков), также риск пробуждения интереса к другим веществам, в т.ч. тяжелым типа того же мета.
Учитывая все это лучше не вступать на эту дорожку. Рисков много, плюсы сомнительны.
Ну, тут стоит сказать, что если человек стал на тропу саморазрушения или цель просто словить как можно больший кайф, уйти от проблем, а не просто в рекреационных целях, то началом может стать тот же алкоголь. Я успел попробовать шиш, МДМА, спиды, ЛСД, нбом. И вот хз, желания переходить на что-то мутное или тяжёлое вот совсем нет, учитывая половина из названного мне не понравилась. Да, не спорю, риск велик, но не больше, чем у алкоголя (а им и передоз словить легко, и доступ свободный). Если бы часть веществ легализовали и тем самым убрали прибыль у торгашей, то таким способом гарантировали бы хотя бы то, что люди принимали бы чистые вещества, а не всякие смеси со стиральным порошком, это раз, во вторых в местах продажи сразу же бы давали инструкции и правила приема, что снизило бы риск передозов, ну и плюс дополнительная прибыль в казну и вещества для медицины, которые могут использоваться для лечения псих.заболеваний (МДМА, ЛСД, кетамин например). А так люди принимать будут все равно, под запретом оно или нет.
Спиды я пробовал лишь раз, не понравилось) В сравнении с кокаином, героином или ещё чем, можно назвать ещё лёгкими. мдма в малых количествах и с большими перерывами не вреден
А есть источник на исследование про окисление? Я знаю что безопасно принимать раз в 2-3 месяца. Насколько я знаю, самый главный вред, что если принимать часто, то организм истощает свои запасы серотонина и дофамина, и ухудшаются мыслительные способности, потому если принимать часто, то легко впасть в депрессию
У меня друг в FDA (американский роспотребнадзор) работает, заканчивал Биоинжфак в МГУ, занимается там исследованием этих веществ. Он мне рассказывал, я верю.
Проблема не в расходе серотонина, он легко и быстро восстанавливается, проблема именно в деградации рецепторов, атакованных чрезмерно большим количеством серотонина. А дофамин мдма не задействует, это уже способность кокса и амфетаминов.
Хм. Википедия и прочие источники на этот счет пишут довольно размыто:
"Основные вопросы влияния MDMA, исследование которых не завершено[18]:83
Оказывает ли длительный повторяющийся приём экстази долговременное влияние на настроение[⇨] и умственные способности [⇨]?
Оказывает ли MDMA при рекреационном использовании токсическое действие на мозг?[⇨]
Если оказывает, то какова природа этой нейротоксичности?[⇨]
<...>
Нейротоксичность MDMA продемонстрирована на животных, однако дозы, для которых этот эффект наблюдается, многократно превышают типичные рекреационные в расчёте на килограмм массы тела[39]:46[18]:92[294]. Наряду со среднесрочным угнетением серотонинергических нейронов после приёма препарата[⇨], у лабораторных животных после введения MDMA наблюдаются признаки дегенерации окончаний аксонов серотониновых нейронов, хотя происхождение эффекта до сих пор вызывает дебаты[5]:290 — две основные конкурирующие гипотезы состоят в том, что либо происходит физическое отмирание окончаний, либо его не происходит, но в препаратах они не видны из-за резко понижающегося в серотониновых нейронах уровня экспрессии транспортировщика серотонина SERT и триптофан-гидроксилазы и соответствующего падения их концентрации в аксонах[18]:91. Известно, что у животных нейротоксичность связана с гипертермией[⇨] и снижается при содержании крыс в холодном окружении[18]:91. Кроме того, введение MDMA непосредственно в мозг крыс не даёт последующего долговременного падения уровня серотонина, хотя приводит к такому же его изначальному выбросу[18]:91. Это вызвало к жизни гипотезу, что нейротоксичность проявляют метаболиты MDMA, но не он сам, однако есть и работы, не подтверждающие этого вывода[18]:91—92.
После прекращения введения MDMA у животных наблюдается восстановление окончаний, однако насколько оно полное — не ясно, в одной из работ был найден ненормальный рисунок аксонов у макак-резусов через 7 лет после последнего введения MDMA, другие показывают полное восстановление[18]:91[298]:85. Механический перенос данных с животных на человека невозможен, так как известны сильные межвидовые различия в нейротоксичности (например, у мышей в основном страдают дофаминовые нейроны, а у крыс и обезьян — серотониновые)[18]:91."
Как-то до сих пор непонятно. И вредна ли для людей умеренная периодичность (~2 раза в год).
В русской вики нет ссылок на последние исследования. Перевод из той ссылки, что я привел:
Любители досуга mdma испытывают дефицит ретроспективной памяти, перспективной памяти, более высокого уровня познания, решения проблем и социального интеллекта. Основные когнитивные навыки остаются неизменными. Исследования нейровизуализации показывают снижение уровня транспортера серотонина по всей коре головного мозга, которые связаны с нейрокогнитивными нарушениями. Недостатки возникают также в архитектуре сна, апное сна, сложном зрении, боли, нейрогормонах и психическом состоянии. Применение экстази/MDMA во время беременности приводит к психомоторным нарушениям у детей.
Выводы
Повреждающие последствия "экстази"/МДМАА гораздо шире, чем это было реализовано несколько лет назад, поскольку все еще возникают новые нейропсихобиологические дефициты.
чувак я в свое время тоже сидел и на психоделиках(ЛСД, НБОМ, ДОБ, ДОМ, 2СИБИ псилоцибин, марихуана) что на порохе что на МДМА, поверь когда перестаёшь это дело принимать, мир становится таким серым, что пздц, но прошел год, и я глядя на свою прошлую жизнь понял, что я был долбоебом, все эти вещества лишь дают эллюзорность счастья, и без них ты потом не видишь его. ибо появляется призма розовых очков, от которой трудно избавиться. PS лично я только за легалайз(хотя это тоже призма, с неё труднее всего слезть, кто бы че не говорил про то что трава не подсаживает но хер там, ты к ней привыкаешь очень быстро, и уже без неё не можешь, опять же жизнь серой становиться), и запрет всего даже алкоголя с табаком. PSS я не пью, не употребляю наркотиков, и скажу одно, даже просмотр какого нибудь интересного фильма для меня теперь как покурить или выпить.
Ну ты молодец, только учти что часть из перечисленных тобой веществ очень даже нейротоксичны, а часть - нет. Зачем ты жрал столькл всякой дряни? Из крайности в крайность любишь бросаться?
Могу тебя поздравить, у тебя с твоим характером большой риск вернуться к употреблению.
поверь риска вобще никакого, потому что цели в жизни изменились, мне не хочется упороться по выходным как раньше, потому что я лучше пойду поделаю ремонт или займусь рисованием или другим полезным для саморазвития делом. Раньше вечером я бы выдул косяк, после работы, а теперь сажусь за книгу, и поверь мне сейчас это гораздо интереснее. А жрал я раньше потому что компания была такая, ну смысл быть трезвым когда все упоротые, но после крайней встречи НГ, я понял что людям была важна не встреча, а лишь сам факт употребления, то есть встреча ради упороться. поэтому я разорвал все связи с этими людьми, и пересмотрел свои взгляды на жизнь.
да меня сейчас больше коробит то что половина а если не больше, молодежи, сидит на Лампе(альфа пвп) и солях. Вместо того чтоб строить свою жизнь, они тупо старчиваются. И как бы я побывал в такой компании где бахнуть кислоты было вобще не проблема, но кислота сама по себе не присутствует в жизни человека, всегда рядом есть и марихуана, и что нибудь по типу МДМА. PS у меня была знакомая, девушка друга, она врач, дак она кроме МДМА ничего не употребляла, только вот она не знала что на гидре её очень часто мешают с мафедроном) дак вот она всем заливала что это не несёт вреда и прочее.
по мне дак уже повторяются, рейдерские захваты, убийства и закрытия глаз полиции на это, та же наркомания прогрессирующая в школах. я когда употреблял, на это вобще не обращал внимание, пришёл выкурил пару плюх гашиша вечером, так хорошо и на внешний мир пох, теперь стал, ибо я живу в этой стране, мои дети пойдут в эти школы, а там наркотики, тебя могут подкараулить солевые в падике как нефиг, и мне жалко народ, и собственно я немножко ахуел от масштабов эпидемии.
а я то думал просто нужно менять мир меняясь самим? вот я не курю, не пью, не употребляю наркотики, за действующую власть не голосую, я чист перед страной. Значит причина бед кроется вокруг. что нужно делать? правильно всем начать с себя, и вокруг бед не будет.
Меня жизнь в РФ полностью устраивает, как и не сильно волнует жизнь тех кто сам ее себе портит.
Но вот риск для детей я вижу, а неокрепшая психика подростка действительно может легко принять наркотики в качестве эксперимента, если друзья предложат. И тут лучшим решением действительно может быть смена места жительства.
а я вот не хочу бежать от вредителей, я предпочитаю нанимать дезинсектора. такое ведь решение гораздо лучше? почему бы тем кто употребляет, просто сказать хватит? неужели людям кайф, дороже жизни? общества в котором он живет? а как же то чувство, когда ты не просто отдельная пылинка в океане, которую никто не замечает, а член общества, чье мнение важно среди таких же как ты? вот когда был Совок, это ощущение было, когда он распался, за 2 десятка лет это пропало. А все почему? потому людей на дрянь подсадили, и вбили в голову, вот ЛСД это неопасно хуярьте, мдма медициной доказано что безопасно, хуярьте, вот вам гидра и телега. а потом молодежь такая, а что такое гидра? тут друг солей завез давай бахнем? и пошло поехало. По мне дак, проще показать пример здоровой жизни на себе, чем всем говорить, вы как хотите а я буду хуярить психотропы и чего еще.
Людей не перевоспитать своим примером. Массово, по крайней мере.
А ценность свободы в том числе и в том, чтобы при желании менять свое окружение, в т.ч. при желании и город и страну. Никто не обязан под вас подстраиваться, но вы можете изменить себя и свою жизнь как угодно.
поверь у меня весьма позитивные мысли) просто я реально смотрю на людей и ситуацию в целом в стране. Я уже как год назад снял эти розовые очки, которые присутствуют на вас.
Трава ещё как подсаживает, соглашусь) Всему нужна норма и главное не злоупотреблять (причем это относится не только к веществам, зависимостей полно разных), тогда можно извлечь пользу
После ЛСД я меньше начал впадать в депрессивные состояния, начал проще смотреть на жизнь, потому и в повседневной жизни продуктивнее. При чем я не злоупотребляю веществами. Польза? Польза.
понимаешь это такое вещество, которое за 80 лет никто толком не изучал, да изучали методы лечения микродозами(они где то в 10 раз меньше чем то что принимают люди в марках) психических больных, но большие дозы так же вызывали псих расстройства, но не у всех, и никто этого не изучал толком. И я считаю что лучше не стоит употреблять то что во первых не изучено, во вторых не имеет знака качества, та же самая гидра не даёт гарант качественно сваренного психодела
Чистый разум, это миллионы лет эволюционного отбора, который существует только ради самого себя. То-есть чистый разум лучше всего в деле продолжения собственного рода, в поиске лучшего пути продолжения своих генов, это вообще не факт, что это лучший путь для развития личности.
Ну так речь же про чистый ЛСД, а не смешивая с другими веществами. Тем более под ЛСД сознание достаточно чистое, чтобы контролировать себя и отказаться от курева
я тебе раскрою секрет, что даже не у принимавшего кислоту человека могут возникнуть обсессии, от стресса например или переутомления) ахаххаха PS просто у больных людей это хроника, постоянно. PSS в очередной раз убеждаюсь что любители "полетать" кровь из носу защищают свой самолёт)))) (аллегория)
Просто возьму вырезку из Вики. Обсе́ссия (лат. obsessio — «осада», «охватывание») — синдром, представляющий собой периодически, через неопределённые промежутки времени, возникающие у человека навязчивые нежелательные непроизвольные мысли, идеи или представления. Человек может фиксироваться на таких мыслях, и при этом они вызывают негативные эмоции или дистресс, причём от таких мыслей трудно избавиться или управлять ими.
И нигде нет никаких доказательств, что есть негативные последствия, если у человека изначально нет проблем с психикой (и то, от некоторых проблем оно может помочь). В свои 23 года я достаточно успешен и с головой на плечах, и, как вы написали в одном из комментов, не жру вещества просто чтобы упороться. А если что-то и ем, то перед этим детально изучаю информацию о веществе, и не превышаю безопасную дозировку. И если скажете что таких людей как я мало, у меня есть друзья, кто так же ответственно относятся к этому делу. А то, что принимаешь в себя, можно легко протестировать наборами реактивов, которые свободно можно преобрести.
ты еще скажи что каждую марку реактивами пробуешь) да не гони. Скорее всего дела обстоят так, вы с корешами решаете "давайте обожремся кислоты" назначаете дату, берёте бахаете, но все равно это происходит не от для чтоб там просветлиться(не бывает просветления от кислот, это лишь самовнушение, вызванное трипом) , а для того чтоб вынырнуть в этот радужный мир из серых будней. Кислоту употребляют редко по времени потому что в голове остаётся много воспоминаний о трипе, которые так сказать разбавляют серые краски жизни, но потом воспоминания обычно прекращают красить серые будни и опять "вы с корешами решаете "давайте обожремся кислоты" назначаете дату, берёте бахаете". PS Марихуана тоже считается психоделиком, дак вот в Индии есть мудрецы, они варят какой то лютый гашиш, но перед употреблением, они набираются знаний, перетирают эти знания с корешами, а уж потом улетают, чтоб глубже осознать познанное. Вот это я называю просветлиться. а не то что у вас.
То есть ты говоришь со своей точки зрения, то есть после злоупотребления веществами? Так не все люди такие. Я ЛСД принимал в компании только 1 раз, и то, только со своим другом, и да, мы обсуждали потом мысли, что нам приходили, в остальном для меня это медитативное вещество, чтобы погрузиться в свои мысли и ощущения
Без допинга сознание сковано привычным ходом мышления. В Индии и Тибете люди тратят на это годы, уходя от повседневной жизни, не у всех есть годы, не правда ли? И я не уверен, что они всегда обходятся без какого-либо допинга
Это потому что когда меняется сознание, если это происходит легко и приятно, то вырабатывается гармон радости - дофамин, от этого и весело. Взять марку из одной партии и дать двум людям, одного поместив в комфортные условия, другого нет. Количество дофамина у них будет разное. Хотя на них действует одно и то же вещество с одмнаковой дозировкой. Если проделать тот же эксперемент, но не с лсд а с мдма то количество дофамина будет одинаковым. Потому что действие мдма и некоторых вещесть в группы амфитаминов направлено на простой выброс всего имеющегося дофамина в кровь. В отличии от лсд25, лсд ничего такого не стимулирует, а просто меняет сознания изменяя работу нейронов и чего-то еще.
Лсд никак не влияет на психику после пройденного опыта. Она может обострить эффект если ты заведомо идиот, но ничего потом не появляется кроме флешбеков. Второе, если вы хаваете доп и прочий шлак, закуривая под это дело спайсы, то так проблемы будут. Но утверждать что-то про кислоту, которая немногим отличается по молекулярной структуре от серотонина, это смешно. Хофман больше ста лет прожил и был радостен.
Я опыты ставил над собой. Живу в Праге где лсд законно изучали долгое время и прочёл тонну литературы. По этому вы профан, который хочет, что бы его точку зрения приняли. Вы учёный что бы так рассуждать?
дайте мне хоть один документ про исследования доз лсд которые содержатся в марках) да изучали, дозировки в 10 раз меньшие чем содержание в том что вы употребляете)
Да я тебе ничего не должен доказывать и показывать. Да пойду в архив и пофоткаю для тебе доказательства, что психам по 2-3 кубика всаживали. Когда твоё инфо поле интернет, где ты не всегда понимаешь что читаешь, у тебя и возникают убеждения, что ты в чём-то разбираешься. Никаких доводов и фактов, ты хочешь что бы тебе все что-то доказали) дурачок. Читай книги, развивайся.
что и требовалось доказать. человек утверждает, но доказать не может. следовательно все с головы) PS ебашьте психоделики с гидры, они чистые и безопасные ахаххаа. пздц, клуб самоубийц)
Ты плохой троль девочка) тебе доказывать смысла не вижу. Зачем так себя судишь мистер полемик? Ты хоть что-то дельное можешь написать? Хотя что от тебя ожидать)
а я и не троллил. ты сам показал себя во всей красе, я лишь тебе на это глаза открыл. мне то похуй, жрите кислоту, хоть в каких количествах, ваши мозги не мои. Но только не говорите что она клинически безопасна.
Ты несёшь ахинею. Ты ничего не доказал, просто сотрясаешь воздух. Приведи мне доказательства из медицины, что лсд наносит вред. Прикол в том, что ты не докажешь что она не безопасна) потому как просто в ней не разбираешься, куда тебе до научных фактов. Обычное «своё мнение» пытаешься навязать. Лучше не пиши ничего)
да хуй с ней со статьёй, тупо цитата с вики про ЛСД, побочные эффекты: Вслед за приёмом ЛСД развивается постинтоксикационный синдром, проявляющийся тяжёлыми депрессивными симптомами, чаще всего ажитированной депрессией, порой с суицидальными тенденциями. Депрессия после приёма ЛСД может длиться от 1 суток до недели. Если депрессивное расстройство затягивается или происходит усложнение симптоматики, то, возможно, имеет место приступ шизоаффективного психоза, спровоцированного галлюциногеном. В большинстве случаев те, кто принимают ЛСД, не ощущают отсроченных и продолжительных личностных изменений, отсроченных и продолжительных изменений работоспособности и жизнедеятельности или ценностных приоритетов. Тем не менее психическая заторможенность, вызванная ЛСД, может продолжаться на протяжении многих дней после его приёма. В некоторых случаях развивается выраженный психоз, сохраняющийся и после того, как организм очищен от препарата. Отмечается, что неизвестно, имели ли эти люди шизофрению, биполярное аффективное расстройство или сильно выраженную депрессию до приёма ЛСД Так как ЛСД является неспецифическим катализатором подсознательных процессов, то его применение может привести ко вскрытию латентных психических проблем, в том числе шизофрении, эпилепсии либо иного постоянного расстройства психики, что особенно вероятно при наличии плохого сета и сеттинга. Согласно клиническим исследованиям 1960-х годов, в ходе которых почти 5000 добровольцев приняли ЛСД или мескалин в совокупности 25000 раз, в среднем на 1 тысячу приёмов приходится 1,8 психотических эпизодов (в 48 часов после приёма), 1,2 случаев попыток самоубийств и 0,4 совершённых самоубийств У лиц, злоупотребляющих галлюциногенами, возможно возникновение рецидивов психических расстройств в дальнейшем даже без повторного употребления препаратов. Характерным является развитие галлюцинаторного параноида или галлюцинаторной депрессии[39]:335. Хронические последствия приёма ЛСД (рецидивы галлюцинаций и так называемые «флэшбэки» — возвращение образов и ощущений, возникших при применении препарата) отмечаются у 16—57 % потребителей этого психоделика и часто бывают связаны со стрессовой ситуацией, употреблением другого галлюциногена (как, например, фенциклидин, марихуана) или болезнью. Неясно, что представляют собой эти флэшбэки: являются ли они признаком патологии ЦНС, вызванной действием ЛСД, либо же просто вовлечением элементов нормальной памяти в психотический процесс
4 дня тебе потребовалось чтоб придумать ответ на цитату из ВИКИПЕДИИ, пздц гениально и при этом ты спорол чушь ахахаха. Хотя я не удивлён такому ответу от человека упарывающего наркоту) PS советую тебе закинуться кислотой, и упороть косячок с бошкой, чтоб мозги сразу в труху превратились) ну как вы любите)
я не пытаюсь троллировать. я пытаюсь сказать людям хватит пропагандировать употребление всякой хуйни. под видом мнимой безопасности. те кто этого не понимают не достойны быть в обществе. если тебе пофигу на граждан РФ то мне нет. особенно на молодежь.
тогда и опиаты тоже не наркотические вещества и амфетамины и прочие. ахаххаа. https://мвд.рф/mvd/structure1/Glavnie_upravlenija/gunk/%D1%8... PS некоторые люди не понимают о чем говорят, ты из их числа. а пропагандой может считаться даже то что препарат далеко не изучен, продается хрен знает из каких лабораторий, а вы во всё горло орете что он безопасен для здоровья, гениально.
Подмена фактов. Жаль тебя забанить не могут. Амфетамин вызывает привыкание и быстрое разрушение организма. Психотропное вещество не вызывает привыкания. Лсд самое безопасное из приведённых в списках «наркотических» веществ. Мескалин опасен, так как разрушает сосуды головного мозга и способен вызвать микрокровотечения. Опиаты синтетические либо натурального происхождения, вызывают привыкание, множество побочных для здоровья эффектов, возможность словить эпилептический припадок. Передергиваешь факты, выдаёшь желаемое за действительное, стукачишь так как не можешь по факту до сих пор ничего сказать. Продолжаешь нести ахинею.
ваша культура глубоко ошибается когда говорит что психоделики не вызывают привыкание, еще как вызывают, и очень сильное. поупотребляй хотя бы раз в 3 дня ЛСД ну или любой другой психоделик, посмотрим как твой мозг откажется от него через месяц. PS я вижу википедия для тебя не научный авторитет, а сайт МВД РФ занимается подменой фактов в ЗАКОНАХ РФ))) я вижу ты слушаешь только себя, типичное поведение человека с шизофренией. Скорее всего вызвано употреблением PSS а потом я еще стукач(общаться надо как человек, а не быдло, потому что) факты подменяю? хм странно вроде бы за что купил за то продал, какая подмена? мб у тебя просто шиза из-за употребления? PSSS наркоман всегда будет защищать наркотики, находя всяческие причины обелить их плохую репутацию, среди нормальных граждан. подумай над этим. я думаю на этом наш разговор окончен. всего плохого.
Я употреблял почтив мое виды психоделиков полтора месяца каждый день. Никакой побочки, никаких депрессий и никакого привыкания. Просто перестал употреблять и даже не
Хотелось. Наркотики это плохо, но по всем параметрам мимо. Ты обычный профан. Это не оскорбление, а факт, голова у тебя набита псевдознаниями из вики, которую часто заполняют тебе подобные профаны. Психоделики не наркотик, а хотя куда там Хоффману до твоих «доводов» такие как ты создают информационный шум. Так что дружок по моему ты сходил в штаны с подливой.
и да, яб не стал доверять химику, который проводит опыты с психотропами на себе) Хофман ахахха. пздц Тыб еще Тимоти Лири вспомнил, или Кастанеду, эта троица воспитала поколение грибов, которым вобще похуй на все. они слушают только себя PS да и слушать слова человека, который утверждает что жрал разные кислоты сомнительного производства каждый день, яб вобще не стал, мне кажется тебе нужно сходить к врачу. хотя это твое дело.
ахахха, опять же, просто набор фраз, это видимо когда ты начинаешь нервничать случаются обсессии, и дальше уже льётся понос из мыслей, задумайся, безвредна ли кислота. PS и вот этот человек(судя по общению неадекватный) заявил что употреблял кислоту каждый день пару лет назад, заявляет что кислота ЛСД безопасна, а теперь несёт чушь при любом колебании эмоций. хм Задумайтесь кто будет читать мой коммент, а безопасна ли кислота?
Я нормальный человек, живу в обществе, работаю, никого убить не хочу, успешен. Этого достаточно? Или что должно произойти? Я думаю ты просто полна живущий в своих иллюзиях и ты куда хуже так тобой ненавистных поедателей «кислоты»
нормальный человек не будет пропагандировать наркотическое вещество из неизвестного ресурса, которое до конца не изучено, под видом, "безопасности вещества".
Я думаю ты просто полна живущий в своих иллюзиях и ты куда хуже так тобой ненавистных поедателей «кислоты»
слюни подотри, ничего не понятно. я никого не ненавижу, я просто хочу чистое будущее для своей нации, без всяких "безвредных наркотических веществ" PS ты уже переходишь рамки адекватности, это о чем то да говорит, видимо годы употребления оставили след. Задумайся.
Дак я полностью адекватен. Чистоты нации? Ты точно здоров? С тебя льётся желчь, и ты так и не привёл никаких фактов, а только кидаешься убогими статьями. Какую литературу ты прочёл по теме? В чем основания утверждать ту чушь что ты несёшь? Я абсолютно спокоен, мне просто забавно за тобой наблюдать)
Ты не знаешь что такое чистота нации? ну это видимо не про тебя. Желчь? наверное в твоих шизофреничных думах если только. Я как бы привел факты, аж 2 статьи в которых утверждается что ЛСД в крупных дозах вреден для здоровья. А вот ты в пользу своих слов не привел ничего. Ну как типичный диванный эксперт.
У тебя проблемы. Ты считаешь доводами две статьи из интернета, написанный хрен пойми кем. Как раз ты и являешься диванным экспертом. Извини, научные работы не выкладываются в интернет, может оно и к лучшему, живи в своих иллюзиях. Ты ничего не делаешь для нации, ты просто разводишь демагогию. Псевдоморалист.
странно, но по факту это ты живешь в иллюзиях ибо, если научные статьи не публикуются в интернете(только сумасшедший наверное такое мог придумать, наверное тот для кого сайты Википедия и МВД РФ не авторитет, а заговор РЕПТЯЛОИДОВ) то через что публика, а в том числе независимые спонсоры будут узнавать об прогрессе? Кстати первая статья, которую я привел это как раз публикация научного исследования, в научной библиотеке США, национального института здоровья. Ну а вторая из википедии, которую тоже абы кто не может редактировать. Я как раз делаю для нации самую важную вещь, я пропагандирую ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. В отличие от тебя, от человека, который эту нацию разлагает. PS Шапочку из фольги не забудь поправить. ахахаха PSS и чтоб называть меня псевдоморалистом, нужно хотя бы доказать тот факт что я принимаю наркоту, а так по факту голое обвинение в двойственности. Хотя таким как ты это не чуждо, тупо пердёжь изо рта, лишь бы что нибудь спиздануть, не приводя никаких доводов и фактов это подтверждающее. Как я и говорил ранее, у тебя походу из-за частого употребления ранее развилось заболевание, которое сейчас прогрессирует. Обратись к врачу, тебе помогут. Хотя че меня слушать, КИСЛОТА ЖЕ БЕЗОПАСНА)) ахахахахха
Нет ты просто шлепаешь губами по воздуху. Я нигде не сказал что наркотики это хорошо, не сказал что кислота это хорошо. Просто говорю тебе что ты несёшь чушь, и мне долго объяснять почему ты не прав. Ты ничего не делаешь, ты просто демагог. Всем насрать на твою пропаганду.
когда человек говорит что долго объяснять, это означает что он не может объяснить) факты привести не может в пользу своих слов, потому что их нет, нигде нет исследования, доказывающие что лошадиные дозы ЛСД безопасны для здоровья) а вот обратные доказательства есть. Пойми, такие как ты, помимо саморазрушения, занимаются навязыванием мнений окружающим, что плохо сказывается на их здоровье, потому что "я ебашил психоделики месяц каждый день и мне нихуя, ебашьте это безопасно"(утрированные твои слова) но по факту так и есть. Дак после этого ты еще говоришь "я не пропагандирую наркотики"(да блядь ПСИХОДЕЛИКИ ЭТО НАРКОТИКИ, ПОТОМУ ЧТО ВЫЗЫВАЮТ ПРИВЫКАНИЕ, НА ПСИХИЧЕСКОМ УРОВНЕ, ты думаешь на сайте МВД их так просто записали в наркотические вещества)? балабол диванный.
Ты несёшь ахинею. Смирись. Это как говорить со стеной. Ты не привёл фактов, ты указываешь на то, что хочешь таковым видеть. Алкоголь и табак не записан, а наркотиками является. Иди, Борис. С ветряными мельницами. А я пока что отвезу в дом престарелых медикаменты. Ты обычный интернет воин ссущий против ветра. В итоге прав все равно я.
ну шизофреник в своих мыслях всегда прав, но это только ему кажется) Я что нашел в официальных источниках то и показал) Остальное ты сам додумал. подумай над этим и приведи хоть 1 факт своей правоты(я то своей привел, но тебе не понравилось, и ты противопоставил свое сомнение, причем не моему мнению, то есть возникает конфликт простого тебя(диванного критика) против медицинской библиотеки США и Википедии и сайта МВД РФ, что со стороны смотрится очень смешно, мне) и вобще создаётся такое ощущение, все что ты говоришь, говоришь про себя)))) PS ага зафоткать не забудь отправку медикаментов в дом пристарелых чтоб пруфы предоставить)) ахахаххаа успешный человек) это просто фейл(никакое мед учреждение(а дом престарелых таковым является) не примет у тебя медикаменты). Ох уж эти диванные успешные люди) ахахаха бля ору с тебя. такой ты Peace doll ball)))
Употребляю кислоту уже 5 лет, достаточно часто. Лсд, грибы, иногда так, по мелочи. У меня наоборот прекратились обсессии, которые до этого мешали мне жить, ушла депрессия. Сейчас чувствую себя отлично))
По-разному в общем-то. Бывает что раз-два в месяц, бывают паузы в полгода. В целом за 5 лет было порядка 30 трипов (то есть в среднем раз в два месяца). Зависит от многих факторов - загруженность на работе, учусь сейчас или нет, нужно мне это вообще сейчас или нет и так далее.
просто я заметил тот факт что люди попробовав кислоту начинают защищать её всей грудью, мол безопасная, как манна небесная, даёт прозрение. Но пообщавшись с такими людьми после пару лет употребления(они употребляли где то 1 раз в неделю) такое ощущение что они становятся оторванными от реальности. Они не могут конструктивно оценивать ситуацию в стране, ад даже в своих семьях, для них обычное дело сказать "мир брат" когда казалось бы вокруг жопа полная. Это из личных наблюдений
Я считаю, что любая вещь небезопасна, если её неправильно применять. Казалось бы безопасная булочка с повидлом становится опасной если у тебя диабет или ожирение второй степени. Тоже самое касается лсд и прочих психоделов. Если у тебя изначально шиза или предрасположенность к ней, либо если ты употребляешь слишком много и это мешает тебе жить, либо же ты понимаешь, что наркотики плохо влияют на твою психику, а остановиться ты не можешь - это беда. Во всех остальных случаях употребляй на здоровье. Я лично просто понимаю, что мне это не навредит, принимаю все меры предосторожности. К тому же я ещё практикую медитации, практики осознанности, консультируюсь с психологом и изначально имею стабильную, здоровую психику. Люди, которых вы описываете имеют проблемы изначально. Наркотики для них лишь способ уйти от проблем. Точно так же люди могут часами сидеть за компом, играя в игры или листая ленту в инсте. Точно так же уходят с головой в работу. Наркотики не виноваты в общем))
Вспыхнуло Солнце закатом
На дворе благодать
Мир абсолютно понятен,
Но тебе не понять
Ты смеёшься опять.
Мир абсолютно понятен,
Но тебе не понять...
Небо целуют кометы,
Зубы целуют котлеты!
Я иду как глубокий старец узривший Вечное...
Любоваться осеннем закатом
На берегу
В сокровенном блаженстве
Устремлён в бесконечное...
Любоваться прекрасным осеннем закатом
Иду
Недурно, столько лет прошло, а я слова до сих пор наизусть помню
Вспыхнуло солнце закатом
На дворе благодать
Кто то прочел целиком эту пасту,
Ебать
Если начнётся бессонница и перестанете спать, сразу снижайте дозировку.
где мат? в нем же вся изюминка.
Слухай а можешь свою простыню в в три слова скатать. В лом мне из гармонии выходить . Ну несможешь так немогишь?)
Спасибо, пересмотрел сам еще раз))
пиздуй бороздуй
И я попиздюхал
Триллионы жизней это не к метамфетамину, а к другим наркотикам. Правда от них можно стать постоянным клиентом в дурке.
Каким же? Психотропы вроде лсд или грибы? От них нельзя сойти сума, вы профан.
Зато поменять мировоззрение - запросто, например стать чрезвычайно религиозным, не зря же психонавты склонны к всяким религиям, особенно восточным. Да и предрасположенность к психическим болезням никто не отменял.
Хотя есть еще неприятные последствия - флешбеки и HPPD
Такое происходит с людьми заведомо больными, знаю лично таких кадров, лсд тут не причём) доказательная медицина не привела никаких фактов к таким рассуждениям.
Мама, мы все тяжело больны,
Мама мы все заведомо сошли с ума.
Почему тогда психонавты не от мира сего? Не психиатрический диагноз конечно, но мышление меняется
Таких единицы. Их тупое чсв дает им полагать что они поняли структуру мироздания, и теперь чсв переходит в синдром бога и отстранение от адекватного социального взаимодействия. Я от мира сего и знаю уйму «хипарей» которые адекватно воспринимают реальность. А знаю дебила, который один раз съел марку и потом в такого важного превратился, он там чувствует энергии и прочая ересь, но он таким был до этого, кислота просто вывела это наружу.
А теперь ты сидишь так 5 часов.
Ехидный конфуций.jpg
Судя по этому ролику это скорее психически-больной человек, а не наркоман. Иногда таких можно встретить в диспансере при получении справок для работы и прочего.
Отставить фамильярность! Для вас капитан росгвардии Евгений Петрович Очевидность!
Судно*
вам какую?
Циммера
Ганс Комната
Звучит как Борис Пуля
Но ведь Борис Бритва...
теперь мне стыдно :((
Алсо известный как Boris the bullet dodger.
https://youtu.be/UMRNfWSwmPo
Топовый коммент на ютюбе:
- Под чем этот чувак?
- Под мирным небом
блин,только увидел ролик) крутота
история явно хуета
какой ещё МЕТ в РФ? во все тяжкие пересмотрела
Полно его, к сожалению.
Винтом его уже никто не называет, если ты об этом. Таки, да - мет.
И в РФ и в позднем СССР с ним проблем не было
Увы, но сейчас любые наркотики проще купить, чем некоторые книги
Всё неправильно! Под метом работать надо, вон Эрдёш долбил как не в себя и стал одним из самых плодовитых математиков своего века... А просветляться лучше под кислотой или грибами!
Уверен, что Эрдёш кушал его в терапевтических дозировках и не повышая.
Если бесконтрольно системить, а если еще и курить его - моряк Папай придет уже через две недели, просочившись в дверной глазок или спрыгнув с балкона соседей (снизу).
Папай не заведется, ведь будут более важные вещи - пост полиции в шкафу и засада спецназа под кроватью
Паранойя не развивается за две недели от мета. В районе 3-4 месяцев кукушка начинает ехать. Я 3 года торчал на мете. Ещё пару лет восстанавливался.
Тсс, мы в интернете... За вами следят! Они жёлтые! У них дубинки растут прямо между ног! Минусят минусами... БУУУ! Испугался? Так заканчивается название сайта, на котором они годами держат информацию... Пока это всё, что мне удалось выяснить.
Мороз по коже. Смотрим другу в глаза и...
Как мы похожи
Истина!
Коксовичок
Работаю прогером, спустя 2 месяца "наблюдений в телескоп" поднял свои знания на тот уровень, дойти до которого в обычном режиме требуются годы. Преисполнился в познании, повалялся неделю овощем и снова за
веслоклавиатуру.Это помимо того, что я "мимокрокодилом" узнал многое за нейробиологию, химию, физику, математику...
Н̩͟ͅо ̬ни̷̖к͖͍̞ом̸у̷̟ ҉н̷̣е ͚͘п̥͉о̩̟̯с͝о̞̰͚в̺̲̘ет̫͠о̤͖в͈͉а̸л бы повт̟͔͢орять.̸̤̘А Перельман ничего не долбит и нормально. Наркотики никого не делаю и лучше.
> Наркотики никого не делаю[т] ... лучше.
А вот пруфы, что это не так
https://journals.sagepub.com/doi/abs/10.1177/204512531663800...
https://www.nature.com/articles/npp201682
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S009286741...
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S22150...
https://patents.google.com/patent/US10105343B2/en
сотни подобных публикаций, достаточно поискать.
Хоть я и плюсанул, но не сами вещества делают людей лучше, а желание людей измениться. Вышеупомянутые ПАВ только помогают это сделать.
Или корректная работа специалиста с пациентом, если это не самолечение. Все точно так.
ЛСД и грибы не наркотик, в нашем понимании, они не дают кайфа, а изменяют сознание. Хотя как нам показывают алкаши, с дуру можно и хуй сломать
Любой наркотик изменяет сознание, главное меру знать. Ну и заведомо известное гамно естественно желательно не поглощать.
не сказал бы, как ЛСД так и псилоцибин, очень хорошо влияют на настроение, хоть они и психотропные вещества, но все таки гормон радости выделяется. но чердаком поехать легко, очень. После приема этих веществ у вас в 99% появятся Обсессии. и это неизбежно.
Статейку с pubmed может приведете? А то что-то сложно найти подтверждения вашим словам.
Среди десятка теорий возникновения обсессий не видно теории, связывающей их с психоделиками.
Вы по своему опыту судите? Подумайте о других кандидатах из амфетаминового ряда, стимуляторы в теории могут создавать навязчивые состояния.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5603820/
цитата:
Autonomic and Adverse Effects
LSD moderately increased blood pressure, heart rate, body temperature, and pupil size (Dolder et al, 2016; Kaelen et al, 2015; Schmid et al, 2015). The sympathomimetic effects of 100 and 200 μg doses of LSD were similar (Dolder et al, 2016, 2017) and less pronounced than those of MDMA and stimulants (Hysek et al, 2014b). Acute adverse effects up to 10–24 h after LSD administration included difficulty concentrating, headache, dizziness, lack of appetite, dry mouth, nausea, imbalance, and feeling exhausted. Headaches and exhaustion may last up to 72 h (Dolder et al, 2016; Schmid et al, 2015). No severe adverse reactions were reported in modern LSD studies (Carhart-Harris et al, 2016b; Dolder et al, 2016; Kaelen et al, 2015; Preller et al, 2017; Schmid et al, 2015). This is consistent with the view that LSD is relatively safe when used in medical settings and according to safety guidelines (Johnson et al, 2008). LSD is physically non-toxic, but there are psychological risks especially when it is used in unsupervised settings. In addition, it is important to note that many novel hallucinogens are being used and may even be sold as LSD but have a different pharmacology and possibly risk profile than LSD (Rickli et al, 2015, 2016). LSD has typically been reported to produce flashbacks. Flashbacks after LSD can be defined as episodic and short (seconds or minutes) replications of elements of previous substance-related experiences (Holland and Passie, 2011). In a web-based survey among hallucinogen users, greater past LSD use was a predictor of the probability of experiencing unusual substance-free visual experiences (Baggott et al, 2011). Clinically significant flashbacks are also defined as hallucinogen persisting perception disorder (HPPD). This disorder is considered rare and occurs almost exclusively in the context of illicit recreational use or/and in patients with anxiety disorders and it typically will have a limited course of months to a year (Halpern and Pope, 1999; Holland and Passie, 2011; Johnson et al, 2008). In controlled non-therapeutic research settings, psilocybin did not produce HPPD or flashbacks (Studerus et al, 2011). However, the prevalence and relevance of HPPD is unclear and needs to be studied (Halpern et al, 2016).
Endocrine Effects
LSD acutely increased plasma concentrations of cortisol (Strajhar et al, 2016), prolactin, oxytocin, and epinephrine (Schmid et al, 2015). LSD does not increase plasma concentrations of norepinephrine (Schmid et al, 2015), testosterone, or progesterone (Strajhar et al, 2016). The endocrine effects of LSD are consistent with those of other serotonergic substances including psilocybin, DMT, and MDMA (Hasler et al, 2004; Hysek et al, 2014b; Seibert et al, 2014; Strassman and Qualls, 1994a).
Model Psychosis
LSD (75 μg, i.v.) increased subjective ratings of cognitive disorganization and delusional thinking (Carhart-Harris et al, 2016b). Disordered cognition has been suggested to be a more fundamental characteristic of LSD’s effects than positive or negative mood (Carhart-Harris et al, 2016b). Nevertheless, the LSD experience was not dominated by unpleasant psychosis-like phenomena but rather characterized by an overall positive mood state in the majority of subjects (Carhart-Harris et al, 2016b). Investigators rated subjects as more distant from reality and happy after administration of 200 μg LSD, whereas ratings of anxiety and paranoid thinking did not increase (Schmid et al, 2015). Patients with schizophrenia present deficits in sensorimotor gating, reflected by prepulse inhibition (PPI) of the startle response. LSD acutely disrupts PPI in both animals (Halberstadt and Geyer, 2010) and healthy human subjects (Schmid et al, 2015), producing deficits in information processing that are similar to those observed in schizophrenia. Similarly, inhibitory processes are impaired in schizophrenia and in healthy subjects after administration of LSD (Schmidt et al, 2017).
Emotional Processing
LSD impaired the recognition of sad and fearful faces (Dolder et al, 2016) and enhanced emotional empathy (Dolder et al, 2016), similar to psilocybin (Kometer et al, 2012; Preller et al, 2015) and MDMA (Hysek et al, 2014a; Kuypers et al, 2017). These effects of LSD on emotion processing may be considered useful in LSD-assisted psychotherapy. However, LSD also impaired the identification of complex emotions (Dolder et al, 2016).
Functional Brain Imaging
LSD acutely decreased the functional integrity of brain networks (Figure 2a) and the separation between networks (Carhart-Harris et al, 2016c; Tagliazucchi et al, 2016) (Figure 2b). At the whole-brain level, LSD increased functional connectivity between various brain regions (Figure 3). LSD also increased measures of functional ‘brain entropy’ (ie, the predictability of resting-state fMRI time series) across many functional systems (Lebedev et al, 2016). The acute LSD-induced global increase in ‘brain entropy’ was associated with trait openness that was assessed 14 days later (Lebedev et al, 2016). LSD increased thalamocortical resting-state functional connectivity (RSFC) (Mueller et al, 2017b; Tagliazucchi et al, 2016), overall connectivity in high-level cortical regions and the thalamus, and connectivity between normally more dissociated resting-state networks (Tagliazucchi et al, 2016). These findings indicate more globally synchronized activity within the brain and a reduction of network separation while under the pharmacological effects of LSD. Similar decreases in within-network integrity (Carhart-Harris et al, 2014; Muthukumaraswamy et al, 2013) and increases in between-network connectivity (Carhart-Harris et al, 2013; Roseman et al, 2014) have been observed under psilocybin. The LSD-induced increases in global connectivity, particularly in the temporo-parietal junction and insular cortex, correlated with feelings of moderate ‘ego dissolution’ that were produced by LSD (Tagliazucchi et al, 2016). ‘Ego dissolution’ refers to a disintegration of the sense of possessing a ‘self’ or identity that is distinct from others and from the environment (Preller and Vollenweider, 2016; Tagliazucchi et al, 2016). In addition, LSD-induced RSFC between the thalamus and right fusiform gyrus and insula correlated with subjective visual and auditory alterations, respectively (Mueller et al, 2017b). Remaining to be determined is the way in which LSD-induced increases in thalamocortical connectivity may be linked to the thalamic gating of perceptions (Mueller et al, 2017b). In contrast to the higher connectivity between neural networks while under the effects of LSD, LSD globally decreased within-network RSFC (integrity) and within-network signal variance (Carhart-Harris et al, 2016c) (Figure 2a). Specifically, LSD decreased default mode network (DMN) integrity (Carhart-Harris et al, 2016c) as previously shown for psilocybin (Carhart-Harris et al, 2014), and this LSD-induced disintegration of the DMN correlated with ratings of ego dissolution (Carhart-Harris et al, 2016c; Tagliazucchi et al, 2016). Furthermore, reductions of RSFC in the DMN (ie, DMN disintegration) were associated with fewer mental spaces for the past (ie, decreased mental time travel to the past) while under the effects of LSD (Speth et al, 2016). Increases in DMN RSFC have been described in depression, and decreases in DMN RSFC that are induced by LSD may be linked to its potential antidepressant effects (Carhart-Harris et al, 2016a).
Зачем копипастить эффекты лсд на здоровье (аспирин имеет не меньше побочных эффектов), где сказано что в 99% будут обсессии?
Количеством спама хотите заменить качество?
Надежда на то, что вы на английском не читаете или поленитесь. )
это побочные эффекты, учите английский) чувак мне просто даёт сайт, я там нахожу то об чем я говорил.
Ты находишь, а мы нет.
кто МЫ то? я лично с тобой разговариваю)
Ты не со мной начинал это разговор, впрочем это не относится к делу. А дело простое - где пруфы про 99%?
читай там все есть
Все прочитал, не вижу. Ну, покажи же, ты-то знаешь где это.
Пока рабочая гипотеза, что там просто этого нет.
всмысле эффект ЛСД? я тебе скопипастил побочные эффекты и последствия) читай, с твоего же сайта, который ты мне сказал))) ЛОЛ
Но там же нет ровно ничего о 99% обсессий.
есть) учи английский.
Ну зачем и кого ты обманываешь?
Признай свою неправоту, это правильное решение, вместо того чтобы ложью и подлогом пытаться настоять не своем.
Вот полный перевод цитаты. Ничего близкого к тому что ты пишешь нет.
Если ты пишешь по субъективному опыту, то твои побочки возникли от других, токсичных, веществ.
Неблагоприятные и вегетативные эффекты
ЛСД умеренно повысил артериальное давление, сердечный ритм, температуру тела и размер зрачка (Dolder et al, 2016; Kaelen et al, 2015; Schmid et al, 2015). Симпатомиметическое действие доз ЛСД в 100 и 200 мг было аналогичным (Dolder et al, 2016, 2017) и менее выраженным, чем воздействие МДМА и стимуляторов (Hysek et al, 2014b). Острые побочные эффекты вплоть до 10-24 ч после введения ЛСД включали трудности с концентрацией внимания, головную боль, головокружение, головокружение, отсутствие аппетита, сухость во рту, тошноту, дисбаланс и чувство усталости. Головные боли и истощение могут продолжаться до 72 ч (Dolder et al, 2016; Schmid et al, 2015). Современные исследования ЛСД не выявили серьезных побочных реакций (Carhart-Harris et al, 2016b; Dolder et al, 2016; Kaelen et al, 2015; Preller et al, 2017; Schmid et al, 2015). Это согласуется с мнением, что ЛСД относительно безопасен при использовании в медицинских учреждениях и в соответствии с рекомендациями по безопасности (Johnson et al, 2008). ЛСД физически нетоксичен, но существует психологический риск, особенно когда он используется в условиях отсутствия надзора. Кроме того, важно отметить, что многие новые галлюциногены используются и могут даже продаваться как ЛСД, но имеют иную фармакологию и, возможно, иной профиль риска, чем ЛСД (Rickli et al, 2015, 2016). Обычно сообщалось, что ЛСД производит флэшбэк. Вспышки после ЛСД можно определить как эпизодические и кратковременные (в секундах или минутах) репликации элементов предыдущего опыта употребления психоактивных веществ (Holland and Passie, 2011). В веб-опросе среди потребителей галлюциногенов более широкое использование ЛСД в прошлом было предиктором вероятности появления необычных визуальных ощущений, свободных от наркотиков (Baggott et al, 2011). Клинически значимые вспышки воспоминаний также определяются как галлюциногенное персистентное расстройство восприятия (ГСПР). Это расстройство считается редким и возникает почти исключительно в контексте незаконного рекреационного использования и/или у пациентов с тревожными расстройствами и обычно длится от нескольких месяцев до года (Halpern and Pope, 1999; Holland and Passie, 2011; Johnson et al, 2008). В условиях контролируемых нетерапевтических исследований псилоцибин не производил ГЭСВ и вспышек (Studerus et al., 2011). Однако распространенность и актуальность ГЭСД остается неясной и требует изучения (Halpern et al., 2016).
Эндокринные эффекты
ЛСД резко увеличил концентрацию кортизола в плазме крови (Strajhar et al, 2016), пролактина, окситоцина и эпинефрина (Schmid et al, 2015). ЛСД не увеличивает концентрации норэпинефрина в плазме крови (Schmid et al, 2015), тестостерона или прогестерона (Strajhar et al, 2016). Эндокринное действие ЛСД согласуется с воздействием других серотонинергических веществ, включая псилоцибин, ДМТ и МДМА (Hasler et al, 2004; Hysek et al, 2014b; Seibert et al, 2014; Strassman and Qualls, 1994a).
Модельный психоз
ЛСД (75 мг, т.е. 75 мг) повышает субъективные рейтинги когнитивной дезорганизации и бредового мышления (Carhart-Harris et al., 2016b). Было высказано предположение, что нарушение познания является более фундаментальной характеристикой воздействия ЛСД, чем позитивное или негативное настроение (Carhart-Harris et al., 2016b). Тем не менее, в опыте ЛСД не преобладали неприятные психоз-подобные явления, а скорее характеризовались общим положительным настроением у большинства испытуемых (Carhart-Harris et al., 2016b). Исследователи оценили испытуемых как более удаленных от реальности и счастливых после введения 200 мг ЛСД, в то время как оценки тревоги и параноидального мышления не возросли (Schmid et al., 2015). Пациенты с шизофренией имеют дефицит сенсомоторного стробирования, что отражается в предимпульсном подавлении (PPI) вздрагивания ответа. ЛСД резко нарушает ИПП как у животных (Halberstadt and Geyer, 2010), так и у здоровых людей (Schmid et al, 2015), вызывая дефицит в обработке информации, аналогичный наблюдаемому при шизофрении. Аналогичным образом, тормозные процессы нарушаются при шизофрении и у здоровых людей после введения ЛСД (Schmidt et al., 2017).
Эмоциональный процессор
ЛСД ухудшает распознавание печальных и страшных лиц (Dolder et al, 2016) и усиливает эмоциональную эмпатию (Dolder et al, 2016), подобно псилоцибину (Kometer et al, 2012; Preller et al, 2015) и MDMA (Hysek et al, 2014a; Kuypers et al, 2017). Эти эффекты ЛСД на обработку эмоций можно считать полезными при психотерапии с помощью ЛСД. Однако ЛСД также затрудняет идентификацию сложных эмоций (Dolder et al., 2016).
Функциональная визуализация мозга
ЛСД резко снижает функциональную целостность мозговых сетей (рис. 2а) и разделение между ними (Carhart-Harris et al, 2016c; Tagliazucchi et al, 2016) (рис. 2b). На уровне всего мозга ЛСД увеличивает функциональную связь между различными областями мозга (Рисунок 3). ЛСД также увеличил показатели функциональной "энтропии мозга" (т.е. предсказуемости покоя-состояния временных рядов ФМРТ) во многих функциональных системах (Лебедев и др., 2016). Острый вызванный ЛСД глобальный рост "мозга в мозгу.
@moderator, оскорбление
@moderator, для справки, человек мне предлагает трахнуть себя самому и завалить ебало.
Спасибо за перевод )
@moderator, а разве сейчас за оскорбление не банят на неделю? только комменты удаляют?
Ты по делу-то ответь, неудовлетворительно интеллектуально развитый индивидуум, неспособный выделить нужную мысль из текста и привести ее в качестве доказательства.
@moderator, человек опять начинает провоцировать, и я считаю это оскорблением. примите меры.
@moderator, оскорбление
Если пользователь продолжит общение в том же ключе, то будут приняты меры.
Почитал немного про обсессии на вики, ничего такого нет ни у меня, ни у моих друзей насколько я знаю. Кислоту употреблял периодически около года.
не верю чтоб у кислотников не было навязчивых состояний. видать ты плохо понимаешь что это такое, и оно у тебя и у друзей уже как обыденность, ибо ты кратко прочитал на вики статью, тут же произвел самоанализ себя и друзей, учитывая что мой коммент был оставлен 50 минут назад. ахаха
PS хотя употреблять каждую неделю и раз в год это разные вещи)
Ключевой риск лсд это сожрать что-то другое в марке и заработать hppv. Второй риск, получить бэд трип и заработать депрессию.
А вот от НБОМа и ДОБ в бэд уйти проще простого.
Про HPPD слышал, но штука довольно редкая, насколько я знаю
Так разговор не лично о вас а о социуме.
Я лично считаю что вред от лсд но порядок меньше, чем от алкоголя.
Но нужно учитывать все риски, а т.ч. риск оказаться за решеткой (за вещества сидит четверть зэков), также риск пробуждения интереса к другим веществам, в т.ч. тяжелым типа того же мета.
Учитывая все это лучше не вступать на эту дорожку. Рисков много, плюсы сомнительны.
«Спиды» это и есть «тяжелые» наркотики :)
Мдма тоже нейротоксичная хрень.
В сравнении с кокаином, героином или ещё чем, можно назвать ещё лёгкими.
мдма в малых количествах и с большими перерывами не вреден
Мдма вреден, окисляет серотониновые рецепторы безвозвратно. Типа может быть восстановятся почти, если раз в год колеса жрать, но это не точно :)
У меня друг в FDA (американский роспотребнадзор) работает, заканчивал Биоинжфак в МГУ, занимается там исследованием этих веществ. Он мне рассказывал, я верю.
Проблема не в расходе серотонина, он легко и быстро восстанавливается, проблема именно в деградации рецепторов, атакованных чрезмерно большим количеством серотонина. А дофамин мдма не задействует, это уже способность кокса и амфетаминов.
Ps вот сразу поиск выдает:
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1002/hup.2318
Хм. Википедия и прочие источники на этот счет пишут довольно размыто:
"Основные вопросы влияния MDMA, исследование которых не завершено[18]:83
Оказывает ли длительный повторяющийся приём экстази долговременное влияние на настроение[⇨] и умственные способности [⇨]?
Оказывает ли MDMA при рекреационном использовании токсическое действие на мозг?[⇨]
Если оказывает, то какова природа этой нейротоксичности?[⇨]
<...>
Нейротоксичность MDMA продемонстрирована на животных, однако дозы, для которых этот эффект наблюдается, многократно превышают типичные рекреационные в расчёте на килограмм массы тела[39]:46[18]:92[294]. Наряду со среднесрочным угнетением серотонинергических нейронов после приёма препарата[⇨], у лабораторных животных после введения MDMA наблюдаются признаки дегенерации окончаний аксонов серотониновых нейронов, хотя происхождение эффекта до сих пор вызывает дебаты[5]:290 — две основные конкурирующие гипотезы состоят в том, что либо происходит физическое отмирание окончаний, либо его не происходит, но в препаратах они не видны из-за резко понижающегося в серотониновых нейронах уровня экспрессии транспортировщика серотонина SERT и триптофан-гидроксилазы и соответствующего падения их концентрации в аксонах[18]:91. Известно, что у животных нейротоксичность связана с гипертермией[⇨] и снижается при содержании крыс в холодном окружении[18]:91. Кроме того, введение MDMA непосредственно в мозг крыс не даёт последующего долговременного падения уровня серотонина, хотя приводит к такому же его изначальному выбросу[18]:91. Это вызвало к жизни гипотезу, что нейротоксичность проявляют метаболиты MDMA, но не он сам, однако есть и работы, не подтверждающие этого вывода[18]:91—92.
После прекращения введения MDMA у животных наблюдается восстановление окончаний, однако насколько оно полное — не ясно, в одной из работ был найден ненормальный рисунок аксонов у макак-резусов через 7 лет после последнего введения MDMA, другие показывают полное восстановление[18]:91[298]:85. Механический перенос данных с животных на человека невозможен, так как известны сильные межвидовые различия в нейротоксичности (например, у мышей в основном страдают дофаминовые нейроны, а у крыс и обезьян — серотониновые)[18]:91."
Как-то до сих пор непонятно. И вредна ли для людей умеренная периодичность (~2 раза в год).
В русской вики нет ссылок на последние исследования. Перевод из той ссылки, что я привел:
Любители досуга mdma испытывают дефицит ретроспективной памяти, перспективной памяти, более высокого уровня познания, решения проблем и социального интеллекта. Основные когнитивные навыки остаются неизменными. Исследования нейровизуализации показывают снижение уровня транспортера серотонина по всей коре головного мозга, которые связаны с нейрокогнитивными нарушениями. Недостатки возникают также в архитектуре сна, апное сна, сложном зрении, боли, нейрогормонах и психическом состоянии. Применение экстази/MDMA во время беременности приводит к психомоторным нарушениям у детей.
Выводы
Повреждающие последствия "экстази"/МДМАА гораздо шире, чем это было реализовано несколько лет назад, поскольку все еще возникают новые нейропсихобиологические дефициты.
чувак я в свое время тоже сидел и на психоделиках(ЛСД, НБОМ, ДОБ, ДОМ, 2СИБИ псилоцибин, марихуана) что на порохе что на МДМА, поверь когда перестаёшь это дело принимать, мир становится таким серым, что пздц, но прошел год, и я глядя на свою прошлую жизнь понял, что я был долбоебом, все эти вещества лишь дают эллюзорность счастья, и без них ты потом не видишь его. ибо появляется призма розовых очков, от которой трудно избавиться.
PS лично я только за легалайз(хотя это тоже призма, с неё труднее всего слезть, кто бы че не говорил про то что трава не подсаживает но хер там, ты к ней привыкаешь очень быстро, и уже без неё не можешь, опять же жизнь серой становиться), и запрет всего даже алкоголя с табаком.
PSS я не пью, не употребляю наркотиков, и скажу одно, даже просмотр какого нибудь интересного фильма для меня теперь как покурить или выпить.
Ну ты молодец, только учти что часть из перечисленных тобой веществ очень даже нейротоксичны, а часть - нет. Зачем ты жрал столькл всякой дряни? Из крайности в крайность любишь бросаться?
Могу тебя поздравить, у тебя с твоим характером большой риск вернуться к употреблению.
поверь риска вобще никакого, потому что цели в жизни изменились, мне не хочется упороться по выходным как раньше, потому что я лучше пойду поделаю ремонт или займусь рисованием или другим полезным для саморазвития делом. Раньше вечером я бы выдул косяк, после работы, а теперь сажусь за книгу, и поверь мне сейчас это гораздо интереснее. А жрал я раньше потому что компания была такая, ну смысл быть трезвым когда все упоротые, но после крайней встречи НГ, я понял что людям была важна не встреча, а лишь сам факт употребления, то есть встреча ради упороться. поэтому я разорвал все связи с этими людьми, и пересмотрел свои взгляды на жизнь.
Хороший поворот в жизни. Честно, рад за тебя!
да меня сейчас больше коробит то что половина а если не больше, молодежи, сидит на Лампе(альфа пвп) и солях. Вместо того чтоб строить свою жизнь, они тупо старчиваются. И как бы я побывал в такой компании где бахнуть кислоты было вобще не проблема, но кислота сама по себе не присутствует в жизни человека, всегда рядом есть и марихуана, и что нибудь по типу МДМА.
PS у меня была знакомая, девушка друга, она врач, дак она кроме МДМА ничего не употребляла, только вот она не знала что на гидре её очень часто мешают с мафедроном) дак вот она всем заливала что это не несёт вреда и прочее.
Да, печальная картина. Торчков не так много, но сейчас пошла какая-то новая эпидемия, боюсь как бы 90-е не повторились...
по мне дак уже повторяются, рейдерские захваты, убийства и закрытия глаз полиции на это, та же наркомания прогрессирующая в школах. я когда употреблял, на это вобще не обращал внимание, пришёл выкурил пару плюх гашиша вечером, так хорошо и на внешний мир пох, теперь стал, ибо я живу в этой стране, мои дети пойдут в эти школы, а там наркотики, тебя могут подкараулить солевые в падике как нефиг, и мне жалко народ, и собственно я немножко ахуел от масштабов эпидемии.
Печалька, печалька. Неужели придется вывозить детей, пока не стали подростками.
а я то думал просто нужно менять мир меняясь самим? вот я не курю, не пью, не употребляю наркотики, за действующую власть не голосую, я чист перед страной. Значит причина бед кроется вокруг. что нужно делать? правильно всем начать с себя, и вокруг бед не будет.
Сложный вопрос.
Меня жизнь в РФ полностью устраивает, как и не сильно волнует жизнь тех кто сам ее себе портит.
Но вот риск для детей я вижу, а неокрепшая психика подростка действительно может легко принять наркотики в качестве эксперимента, если друзья предложат. И тут лучшим решением действительно может быть смена места жительства.
а я вот не хочу бежать от вредителей, я предпочитаю нанимать дезинсектора. такое ведь решение гораздо лучше? почему бы тем кто употребляет, просто сказать хватит? неужели людям кайф, дороже жизни? общества в котором он живет? а как же то чувство, когда ты не просто отдельная пылинка в океане, которую никто не замечает, а член общества, чье мнение важно среди таких же как ты? вот когда был Совок, это ощущение было, когда он распался, за 2 десятка лет это пропало. А все почему? потому людей на дрянь подсадили, и вбили в голову, вот ЛСД это неопасно хуярьте, мдма медициной доказано что безопасно, хуярьте, вот вам гидра и телега. а потом молодежь такая, а что такое гидра? тут друг солей завез давай бахнем? и пошло поехало. По мне дак, проще показать пример здоровой жизни на себе, чем всем говорить, вы как хотите а я буду хуярить психотропы и чего еще.
Людей не перевоспитать своим примером. Массово, по крайней мере.
А ценность свободы в том числе и в том, чтобы при желании менять свое окружение, в т.ч. при желании и город и страну. Никто не обязан под вас подстраиваться, но вы можете изменить себя и свою жизнь как угодно.
людей как раз можно, но животных, которыми они стали, врят ли. я 80% людей в РФ за людей не считаю, это либо свиньи, либо крысы, либо бараны с овцами
У вас «грустные мысли» как следствие деградации серотониновой системы. Восстановление может занять до 7 лет, а до этого все вокруг будет бесить.
поверь у меня весьма позитивные мысли) просто я реально смотрю на людей и ситуацию в целом в стране. Я уже как год назад снял эти розовые очки, которые присутствуют на вас.
Всему нужна норма и главное не злоупотреблять (причем это относится не только к веществам, зависимостей полно разных), тогда можно извлечь пользу
нельзя от этого пользу извлечь, ни от чего, только чистый разум может адекватно воспринимать реальность.
Польза? Польза.
понимаешь это такое вещество, которое за 80 лет никто толком не изучал, да изучали методы лечения микродозами(они где то в 10 раз меньше чем то что принимают люди в марках) психических больных, но большие дозы так же вызывали псих расстройства, но не у всех, и никто этого не изучал толком. И я считаю что лучше не стоит употреблять то что во первых не изучено, во вторых не имеет знака качества, та же самая гидра не даёт гарант качественно сваренного психодела
То-есть чистый разум лучше всего в деле продолжения собственного рода, в поиске лучшего пути продолжения своих генов, это вообще не факт, что это лучший путь для развития личности.
чистый разум, в моем понимании это разум не затуманенный никакими веществами. а не то что вы сказали.
а попробуй в трипе покурить какой нибудь жесткий химический гашиш) узнаешь что такое БЭД ТРИП
ну ты же сказал что сложно уйти в бэд, а я тебе говорю что очень легко. просто тебя могут взять и накурить, пока ты себя не контролируешь.
да, но прими ты больше 300 мкг я на тебя посмотрю как ты себя будешь контролировать)
PS я в курсе что такое ЛСД, я пробовал
HPPD может?
Может )
ну сколько это не раз? два раза?
что ты понимаешь под термином Обсессия?
я тебе раскрою секрет, что даже не у принимавшего кислоту человека могут возникнуть обсессии, от стресса например или переутомления) ахаххаха
PS просто у больных людей это хроника, постоянно.
PSS в очередной раз убеждаюсь что любители "полетать" кровь из носу защищают свой самолёт)))) (аллегория)
Обсе́ссия (лат. obsessio — «осада», «охватывание») — синдром, представляющий собой периодически, через неопределённые промежутки времени, возникающие у человека навязчивые нежелательные непроизвольные мысли, идеи или представления. Человек может фиксироваться на таких мыслях, и при этом они вызывают негативные эмоции или дистресс, причём от таких мыслей трудно избавиться или управлять ими.
я не просил цитировать, я просил лично твое понимание этого термина))
я тут где то в ветке часть статьи оставил, о побочках, ознакомься с переводчиком, поймешь что лучше не стоит принимать ЛСД
там польза написано только про микродозы, 20 мкг, в марках же содержится больше 200 мкг, вот и думай.
В свои 23 года я достаточно успешен и с головой на плечах, и, как вы написали в одном из комментов, не жру вещества просто чтобы упороться. А если что-то и ем, то перед этим детально изучаю информацию о веществе, и не превышаю безопасную дозировку. И если скажете что таких людей как я мало, у меня есть друзья, кто так же ответственно относятся к этому делу. А то, что принимаешь в себя, можно легко протестировать наборами реактивов, которые свободно можно преобрести.
ты еще скажи что каждую марку реактивами пробуешь) да не гони. Скорее всего дела обстоят так, вы с корешами решаете "давайте обожремся кислоты" назначаете дату, берёте бахаете, но все равно это происходит не от для чтоб там просветлиться(не бывает просветления от кислот, это лишь самовнушение, вызванное трипом) , а для того чтоб вынырнуть в этот радужный мир из серых будней. Кислоту употребляют редко по времени потому что в голове остаётся много воспоминаний о трипе, которые так сказать разбавляют серые краски жизни, но потом воспоминания обычно прекращают красить серые будни и опять "вы с корешами решаете "давайте обожремся кислоты" назначаете дату, берёте бахаете".
PS Марихуана тоже считается психоделиком, дак вот в Индии есть мудрецы, они варят какой то лютый гашиш, но перед употреблением, они набираются знаний, перетирают эти знания с корешами, а уж потом улетают, чтоб глубже осознать познанное. Вот это я называю просветлиться. а не то что у вас.
а что без "допинга" нельзя погрузиться в свои мысли и ощущения? В Тибете и в Индии вон полно таких практик.
дак можно же стремиться к лучшему, проявляя волю и набираясь знаний, а не тупо как в игре поставил читы и хреначишь нубов.
Видео на ютубе и подкасты от принимавших лсд целыми группами с твоей пиздливой "статистикой" в "99%" абсолютно не согласны.
любители полетать всегда будут защищать свой самолет(с)
Скинь статистику мистер ненавистник.
какую статистику
бля
Лсд никак не влияет на психику после пройденного опыта. Она может обострить эффект если ты заведомо идиот, но ничего потом не появляется кроме флешбеков. Второе, если вы хаваете доп и прочий шлак, закуривая под это дело спайсы, то так проблемы будут. Но утверждать что-то про кислоту, которая немногим отличается по молекулярной структуре от серотонина, это смешно. Хофман больше ста лет прожил и был радостен.
отличное мнение типичного "обывателя", вы ученый? много опытов над людьми поставили? чтоб так рассуждать?
Я опыты ставил над собой. Живу в Праге где лсд законно изучали долгое время и прочёл тонну литературы. По этому вы профан, который хочет, что бы его точку зрения приняли. Вы учёный что бы так рассуждать?
дайте мне хоть один документ про исследования доз лсд которые содержатся в марках) да изучали, дозировки в 10 раз меньшие чем содержание в том что вы употребляете)
Да я тебе ничего не должен доказывать и показывать. Да пойду в архив и пофоткаю для тебе доказательства, что психам по 2-3 кубика всаживали. Когда твоё инфо поле интернет, где ты не всегда понимаешь что читаешь, у тебя и возникают убеждения, что ты в чём-то разбираешься. Никаких доводов и фактов, ты хочешь что бы тебе все что-то доказали) дурачок. Читай книги, развивайся.
что и требовалось доказать. человек утверждает, но доказать не может. следовательно все с головы)
PS ебашьте психоделики с гидры, они чистые и безопасные ахаххаа. пздц, клуб самоубийц)
Ты плохой троль девочка) тебе доказывать смысла не вижу. Зачем так себя судишь мистер полемик? Ты хоть что-то дельное можешь написать? Хотя что от тебя ожидать)
а я и не троллил. ты сам показал себя во всей красе, я лишь тебе на это глаза открыл. мне то похуй, жрите кислоту, хоть в каких количествах, ваши мозги не мои. Но только не говорите что она клинически безопасна.
Ты несёшь ахинею. Ты ничего не доказал, просто сотрясаешь воздух. Приведи мне доказательства из медицины, что лсд наносит вред. Прикол в том, что ты не докажешь что она не безопасна) потому как просто в ней не разбираешься, куда тебе до научных фактов. Обычное «своё мнение» пытаешься навязать. Лучше не пиши ничего)
да хуй с ней со статьёй, тупо цитата с вики про ЛСД, побочные эффекты:
Вслед за приёмом ЛСД развивается постинтоксикационный синдром, проявляющийся тяжёлыми депрессивными симптомами, чаще всего ажитированной депрессией, порой с суицидальными тенденциями. Депрессия после приёма ЛСД может длиться от 1 суток до недели. Если депрессивное расстройство затягивается или происходит усложнение симптоматики, то, возможно, имеет место приступ шизоаффективного психоза, спровоцированного галлюциногеном.
В большинстве случаев те, кто принимают ЛСД, не ощущают отсроченных и продолжительных личностных изменений, отсроченных и продолжительных изменений работоспособности и жизнедеятельности или ценностных приоритетов. Тем не менее психическая заторможенность, вызванная ЛСД, может продолжаться на протяжении многих дней после его приёма. В некоторых случаях развивается выраженный психоз, сохраняющийся и после того, как организм очищен от препарата. Отмечается, что неизвестно, имели ли эти люди шизофрению, биполярное аффективное расстройство или сильно выраженную депрессию до приёма ЛСД
Так как ЛСД является неспецифическим катализатором подсознательных процессов, то его применение может привести ко вскрытию латентных психических проблем, в том числе шизофрении, эпилепсии либо иного постоянного расстройства психики, что особенно вероятно при наличии плохого сета и сеттинга.
Согласно клиническим исследованиям 1960-х годов, в ходе которых почти 5000 добровольцев приняли ЛСД или мескалин в совокупности 25000 раз, в среднем на 1 тысячу приёмов приходится 1,8 психотических эпизодов (в 48 часов после приёма), 1,2 случаев попыток самоубийств и 0,4 совершённых самоубийств
У лиц, злоупотребляющих галлюциногенами, возможно возникновение рецидивов психических расстройств в дальнейшем даже без повторного употребления препаратов. Характерным является развитие галлюцинаторного параноида или галлюцинаторной депрессии[39]:335. Хронические последствия приёма ЛСД (рецидивы галлюцинаций и так называемые «флэшбэки» — возвращение образов и ощущений, возникших при применении препарата) отмечаются у 16—57 % потребителей этого психоделика и часто бывают связаны со стрессовой ситуацией, употреблением другого галлюциногена (как, например, фенциклидин, марихуана) или болезнью. Неясно, что представляют собой эти флэшбэки: являются ли они признаком патологии ЦНС, вызванной действием ЛСД, либо же просто вовлечением элементов нормальной памяти в психотический процесс
Крутой опыт где мескалин и лсд = друг другу. Не пиши, это чушь.
4 дня тебе потребовалось чтоб придумать ответ на цитату из ВИКИПЕДИИ, пздц гениально и при этом ты спорол чушь ахахаха. Хотя я не удивлён такому ответу от человека упарывающего наркоту)
PS советую тебе закинуться кислотой, и упороть косячок с бошкой, чтоб мозги сразу в труху превратились) ну как вы любите)
и да @moderator, оскорбление, человек уже берега путает, пытается пропагандировать наркотики, еще и не достойно себя ведёт как собеседник.
я не пытаюсь троллировать. я пытаюсь сказать людям хватит пропагандировать употребление всякой хуйни. под видом мнимой безопасности. те кто этого не понимают не достойны быть в обществе. если тебе пофигу на граждан РФ то мне нет. особенно на молодежь.
Психотропы не являются наркотиками. Второе я их не пропагандирую, я говорю как есть. Не нужно выдавать желаемое за действительное.
тогда и опиаты тоже не наркотические вещества и амфетамины и прочие. ахаххаа.
https://мвд.рф/mvd/structure1/Glavnie_upravlenija/gunk/%D1%8...
PS некоторые люди не понимают о чем говорят, ты из их числа. а пропагандой может считаться даже то что препарат далеко не изучен, продается хрен знает из каких лабораторий, а вы во всё горло орете что он безопасен для здоровья, гениально.
Подмена фактов. Жаль тебя забанить не могут. Амфетамин вызывает привыкание и быстрое разрушение организма. Психотропное вещество не вызывает привыкания. Лсд самое безопасное из приведённых в списках «наркотических» веществ. Мескалин опасен, так как разрушает сосуды головного мозга и способен вызвать микрокровотечения. Опиаты синтетические либо натурального происхождения, вызывают привыкание, множество побочных для здоровья эффектов, возможность словить эпилептический припадок. Передергиваешь факты, выдаёшь желаемое за действительное, стукачишь так как не можешь по факту до сих пор ничего сказать. Продолжаешь нести ахинею.
ваша культура глубоко ошибается когда говорит что психоделики не вызывают привыкание, еще как вызывают, и очень сильное. поупотребляй хотя бы раз в 3 дня ЛСД ну или любой другой психоделик, посмотрим как твой мозг откажется от него через месяц.
PS я вижу википедия для тебя не научный авторитет, а сайт МВД РФ занимается подменой фактов в ЗАКОНАХ РФ))) я вижу ты слушаешь только себя, типичное поведение человека с шизофренией. Скорее всего вызвано употреблением
PSS а потом я еще стукач(общаться надо как человек, а не быдло, потому что) факты подменяю? хм странно вроде бы за что купил за то продал, какая подмена? мб у тебя просто шиза из-за употребления?
PSSS наркоман всегда будет защищать наркотики, находя всяческие причины обелить их плохую репутацию, среди нормальных граждан. подумай над этим.
я думаю на этом наш разговор окончен. всего плохого.
Я употреблял почтив мое виды психоделиков полтора месяца каждый день. Никакой побочки, никаких депрессий и никакого привыкания. Просто перестал употреблять и даже не
Хотелось. Наркотики это плохо, но по всем параметрам мимо. Ты обычный профан. Это не оскорбление, а факт, голова у тебя набита псевдознаниями из вики, которую часто заполняют тебе подобные профаны. Психоделики не наркотик, а хотя куда там Хоффману до твоих «доводов» такие как ты создают информационный шум. Так что дружок по моему ты сходил в штаны с подливой.
и да, яб не стал доверять химику, который проводит опыты с психотропами на себе) Хофман ахахха. пздц Тыб еще Тимоти Лири вспомнил, или Кастанеду, эта троица воспитала поколение грибов, которым вобще похуй на все. они слушают только себя
PS да и слушать слова человека, который утверждает что жрал разные кислоты сомнительного производства каждый день, яб вобще не стал, мне кажется тебе нужно сходить к врачу. хотя это твое дело.
Я в хим фак закончил. Чистейшая кислота. Ты жопу вытри. Тебя поймали с поличным демагог
ахахха, опять же, просто набор фраз, это видимо когда ты начинаешь нервничать случаются обсессии, и дальше уже льётся понос из мыслей, задумайся, безвредна ли кислота.
PS и вот этот человек(судя по общению неадекватный) заявил что употреблял кислоту каждый день пару лет назад, заявляет что кислота ЛСД безопасна, а теперь несёт чушь при любом колебании эмоций. хм Задумайтесь кто будет читать мой коммент, а безопасна ли кислота?
@moderator, человек видимо не понимает что оскорблять людей нехорошо.
Я констатирую факт, ты прочитай что такое оскорбление)
тебе психолог сказал что у тебя ничего нет? или самодиагностика?
Я нормальный человек, живу в обществе, работаю, никого убить не хочу, успешен. Этого достаточно? Или что должно произойти? Я думаю ты просто полна живущий в своих иллюзиях и ты куда хуже так тобой ненавистных поедателей «кислоты»
нормальный человек не будет пропагандировать наркотическое вещество из неизвестного ресурса, которое до конца не изучено, под видом, "безопасности вещества".
слюни подотри, ничего не понятно. я никого не ненавижу, я просто хочу чистое будущее для своей нации, без всяких "безвредных наркотических веществ"PS ты уже переходишь рамки адекватности, это о чем то да говорит, видимо годы употребления оставили след. Задумайся.
Дак я полностью адекватен. Чистоты нации? Ты точно здоров? С тебя льётся желчь, и ты так и не привёл никаких фактов, а только кидаешься убогими статьями. Какую литературу ты прочёл по теме? В чем основания утверждать ту чушь что ты несёшь? Я абсолютно спокоен, мне просто забавно за тобой наблюдать)
Ты не знаешь что такое чистота нации? ну это видимо не про тебя. Желчь? наверное в твоих шизофреничных думах если только. Я как бы привел факты, аж 2 статьи в которых утверждается что ЛСД в крупных дозах вреден для здоровья. А вот ты в пользу своих слов не привел ничего. Ну как типичный диванный эксперт.
У тебя проблемы. Ты считаешь доводами две статьи из интернета, написанный хрен пойми кем. Как раз ты и являешься диванным экспертом. Извини, научные работы не выкладываются в интернет, может оно и к лучшему, живи в своих иллюзиях. Ты ничего не делаешь для нации, ты просто разводишь демагогию. Псевдоморалист.
странно, но по факту это ты живешь в иллюзиях ибо, если научные статьи не публикуются в интернете(только сумасшедший наверное такое мог придумать, наверное тот для кого сайты Википедия и МВД РФ не авторитет, а заговор РЕПТЯЛОИДОВ) то через что публика, а в том числе независимые спонсоры будут узнавать об прогрессе? Кстати первая статья, которую я привел это как раз публикация научного исследования, в научной библиотеке США, национального института здоровья. Ну а вторая из википедии, которую тоже абы кто не может редактировать. Я как раз делаю для нации самую важную вещь, я пропагандирую ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. В отличие от тебя, от человека, который эту нацию разлагает.
PS Шапочку из фольги не забудь поправить. ахахаха
PSS и чтоб называть меня псевдоморалистом, нужно хотя бы доказать тот факт что я принимаю наркоту, а так по факту голое обвинение в двойственности. Хотя таким как ты это не чуждо, тупо пердёжь изо рта, лишь бы что нибудь спиздануть, не приводя никаких доводов и фактов это подтверждающее. Как я и говорил ранее, у тебя походу из-за частого употребления ранее развилось заболевание, которое сейчас прогрессирует. Обратись к врачу, тебе помогут. Хотя че меня слушать, КИСЛОТА ЖЕ БЕЗОПАСНА)) ахахахахха
Нет ты просто шлепаешь губами по воздуху. Я нигде не сказал что наркотики это хорошо, не сказал что кислота это хорошо. Просто говорю тебе что ты несёшь чушь, и мне долго объяснять почему ты не прав. Ты ничего не делаешь, ты просто демагог. Всем насрать на твою пропаганду.
когда человек говорит что долго объяснять, это означает что он не может объяснить) факты привести не может в пользу своих слов, потому что их нет, нигде нет исследования, доказывающие что лошадиные дозы ЛСД безопасны для здоровья) а вот обратные доказательства есть. Пойми, такие как ты, помимо саморазрушения, занимаются навязыванием мнений окружающим, что плохо сказывается на их здоровье, потому что "я ебашил психоделики месяц каждый день и мне нихуя, ебашьте это безопасно"(утрированные твои слова) но по факту так и есть. Дак после этого ты еще говоришь "я не пропагандирую наркотики"(да блядь ПСИХОДЕЛИКИ ЭТО НАРКОТИКИ, ПОТОМУ ЧТО ВЫЗЫВАЮТ ПРИВЫКАНИЕ, НА ПСИХИЧЕСКОМ УРОВНЕ, ты думаешь на сайте МВД их так просто записали в наркотические вещества)? балабол диванный.
Ты несёшь ахинею. Смирись. Это как говорить со стеной. Ты не привёл фактов, ты указываешь на то, что хочешь таковым видеть. Алкоголь и табак не записан, а наркотиками является. Иди, Борис. С ветряными мельницами. А я пока что отвезу в дом престарелых медикаменты. Ты обычный интернет воин ссущий против ветра. В итоге прав все равно я.
ну шизофреник в своих мыслях всегда прав, но это только ему кажется) Я что нашел в официальных источниках то и показал) Остальное ты сам додумал. подумай над этим и приведи хоть 1 факт своей правоты(я то своей привел, но тебе не понравилось, и ты противопоставил свое сомнение, причем не моему мнению, то есть возникает конфликт простого тебя(диванного критика) против медицинской библиотеки США и Википедии и сайта МВД РФ, что со стороны смотрится очень смешно, мне) и вобще создаётся такое ощущение, все что ты говоришь, говоришь про себя))))
PS ага зафоткать не забудь отправку медикаментов в дом пристарелых чтоб пруфы предоставить)) ахахаххаа успешный человек) это просто фейл(никакое мед учреждение(а дом престарелых таковым является) не примет у тебя медикаменты). Ох уж эти диванные успешные люди) ахахаха бля ору с тебя. такой ты Peace doll ball)))
я скидывал вырезку из статьи выше, читай, там все написано.
Употребляю кислоту уже 5 лет, достаточно часто. Лсд, грибы, иногда так, по мелочи. У меня наоборот прекратились обсессии, которые до этого мешали мне жить, ушла депрессия. Сейчас чувствую себя отлично))
как часто ты употребляешь кислоту?
По-разному в общем-то. Бывает что раз-два в месяц, бывают паузы в полгода. В целом за 5 лет было порядка 30 трипов (то есть в среднем раз в два месяца). Зависит от многих факторов - загруженность на работе, учусь сейчас или нет, нужно мне это вообще сейчас или нет и так далее.
просто я заметил тот факт что люди попробовав кислоту начинают защищать её всей грудью, мол безопасная, как манна небесная, даёт прозрение. Но пообщавшись с такими людьми после пару лет употребления(они употребляли где то 1 раз в неделю) такое ощущение что они становятся оторванными от реальности. Они не могут конструктивно оценивать ситуацию в стране, ад даже в своих семьях, для них обычное дело сказать "мир брат" когда казалось бы вокруг жопа полная. Это из личных наблюдений
Я считаю, что любая вещь небезопасна, если её неправильно применять. Казалось бы безопасная булочка с повидлом становится опасной если у тебя диабет или ожирение второй степени. Тоже самое касается лсд и прочих психоделов. Если у тебя изначально шиза или предрасположенность к ней, либо если ты употребляешь слишком много и это мешает тебе жить, либо же ты понимаешь, что наркотики плохо влияют на твою психику, а остановиться ты не можешь - это беда. Во всех остальных случаях употребляй на здоровье. Я лично просто понимаю, что мне это не навредит, принимаю все меры предосторожности. К тому же я ещё практикую медитации, практики осознанности, консультируюсь с психологом и изначально имею стабильную, здоровую психику.
Люди, которых вы описываете имеют проблемы изначально. Наркотики для них лишь способ уйти от проблем. Точно так же люди могут часами сидеть за компом, играя в игры или листая ленту в инсте. Точно так же уходят с головой в работу. Наркотики не виноваты в общем))
лично я не против только марихуаны, но зная людей в РФ, для них стать обкурышами раз плюнуть. нет в России чувства меры. причем у большинства людей.