Простые истины про жизнь

1. Каждому важен только он сам. Иначе бы регулярно наблюдались ситуации раздачи зарплаты попутчикам в автобусе.

2. Истинная любовь, дружба, честность и поддержка со стороны женщин существует, но как всё хорошее - это довольно редкое явление на "рынке женщин" и этому нужно соответствовать. Умных, честных мужиков тоже мало. В основном все люди тупые вороватые ебланы. И это норма в любой стране мира. Кстати, все люди абсолютно одинаковые. Весь пиздёжь про какие-то отличия, знаки зодиака, характеры - ебанина. На длинной дистанции - неважная хуета, как шероховатость поверхности стали кухонного ножа. Иначе бы не работали продажи, маркетинг, медицина, армия, реклама.

3. Выделять в собственность доли недвиги детям - признак тупорылого уебана, с которым даже срать рядом садиться опасно - непонятно чего можно ожидать от такого придурка.

4. Делить людей по национальному/языковому признаку - признак долбоёба. Гении в физике, математике и прочем подобном встречались среди представителей любых наций. Конкретные статистические явления и перекосы не дают права говорить "все NNN - бандиты". Почему это опасно делать: провокация разобщения там, где можно было бы без неё, это вредно для экономики. Экономике нужно сотрудничество всех со всеми, а не деление на группы. А деление людей на сорта прекрасно работает и внутри вполне себе одной этнической группы: любая социальная иерархия. Употреблять фразочки уровня "абу-бандиты" - признак говна в голове: бандиты бывают любыми, цвет их лица никого не волнует. От того, что пенсии вымогали именно "абу-бандиты", а не "славянские бандиты" какая новая информация у меня в голове должна появиться? Усилить контроль за потоком мигрантов? Возможно, но формулировать это нужно не в такой форме и адресно, а не в форме популярных высказывание. Население любой страны в среднем - тупорылое, от такой формы подачи новостей тупо растёт фашизм и больше ничего, никто из читателей подобной формулировки не пойдёт "усиливать миграционный контроль", все просто начнут "бояться чурок" -> минус сотрудничество. Бытовой антисиметизм тоже полная хуета.

5. Корень множества бед - неуверенность в себе. Это тяжелейший по объёму пункт, просто задумайтесь в эту сторону. Сколько было наломано дров в попытке кому-то что-то доказать, "не показаться пидором", "не подвести друга", "меня же попросили" и подобное говно без спокойной договорённости о взаимовыгодном сотрудничестве. Оказывать услугу за бабло друзьям и платить друзьям - это признак психического здоровья. К этому же пункту идёт падкость на лесть и "боязнь показаться каким-то не таким".

6. Не нужно пытаться быть патриотом и вообще задумываться о государстве и обществе, нужно просто хорошо и честно работать в своей профессиональной области - от этого и тебе на пенсии будет где жить и что кушать и другим польза, а значит улучшится и страна в целом.

7. Ваши дети - не гарантия счастливой старости. Большинству людей насрать что там реально по-настоящему хотят их родители, о чём они мечтают: живы-здоровы и хуй с ними! Позвонил раз в две недели и похуй! У всех свои дети, ипотеки и ремонты. И это ещё вариант "повезло". Бывают ещё: "всю жизнь презирал предков", "стал наркоманом", "сбил камаз напротив школы", "подрался с кем-то, оппонент умер, сел на зону". Рождение детей - обычно "бабская прихоть", "женская самореализация" и не более того, как инвестиционный проект рассматривать это довольно ебанутый вариант, но в удачно сложившихся обстоятельствах это может быть прикольно, весело и занимательно. Это очень противоречивый непредсказуемый проект, который у ебланов заканивается хуёво, а у умных хорошо! Дети покажут кем ты был на самом деле.

8. Детям бесполезно что-то объяснять, слов они не понимают. Они могут понять значения слов, даже целых предложений, но любые высказывания рассматривают только как "личное мнение какого-то взрослого хуя, который по странному стечению обстоятельств числится у меня батей, козёл блять, заебал нудеть". Дети понимают только личный пример и страх физической расправы. Во время активного наполнения пустой от рождения памяти они вообще не понимают ничего и заняты подражанием. Твой сын совершает уёбские поступки - это кто-то из вас двоих, просто не замечали.

9. Старость приходит очень быстро - 100% людей, которым сейчас 70, вообще не поняли, почему уже 70, ведь только что было 25. Никто из них не может нормально объяснить, что они делали всё это время и чего добились, какие задачи решали, что узнали нового, что бы повлияло на эти 70 лет и что они стоящего делали, что стоило таких долгих лет. Не успел собрать капитал к старости - будешь жить на пенсию. Зачем она существует до сих пор никто не понял, какой-то пережиток социализма или чтобы бабки на майдан не вышли и кадры давки их танками не облетели все газеты?

10. По телевизору, в сериалах и новостях в ближайшие 20 лет не скажут ничего нового - инфа сотка, я узнавал.

11. В компьютерные игры играют только долбоёбы, кому не жалко себя, своего времени и отпущенных свыше возможностей. Курение и употребление алкоголя - такие же признаки ебанько.

12. Смартфонная зависимость, скроллинг лент, тупое чтение постов и потребление контента вполне реально и ощутимо съедят вам здоровье, а потом и целую жизнь и вы ничего не сможете с этим сделать.

Вышеперечисленое вижу не как офигенные откровения, а базовую базу, которая была понятна всегда. Периодически о чём-либо из этого задумываюсь и с годами так и не нашёл ни одного логичного опровержения никакого из этих утверждений. Так-то.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Про детей - херня. Дети всегда тебе вернут то, что ты в них вложил.

раскрыть ветку (3)
0

Не всегда. Хуй забьют вероятнее всего. Кормили, растили, одевали - спасибо, можете идти нахуй, ухаха, у меня дела. Возможно подразумевается не материальная сфера - тут возможно, но это топовое искусство, не данное практически никому. Рассчитывать, что я буду таким искуссным воспитателем, кто вложит офигенные добрые-вечные фундаменты лучше не надо - рискуешь всё просрать, ожидания не оправдаются, окажется что всё это время вкладывал кусок говна.

раскрыть ветку (2)
0

Хуй забьют вероятнее всего. Кормили, растили, одевали - спасибо, можете идти нахуй, ухаха, у меня дела.

Если ты их растил-одевал, а дальше они могут идти нах - то что ж удивительного, что дети тебе это и возвращают?

Рассчитывать, что я буду таким искуссным воспитателем, кто вложит офигенные добрые-вечные фундаменты лучше не надо - рискуешь всё просрать, ожидания не оправдаются, окажется что всё это время вкладывал кусок говна.

Зачем рассчитывать, что будешь искусным воспитателем? Раз вкладывал кусок дерьма - его и получишь в ответ. Разве это плохо, получить то, что вложил?

Зачем тебе "добрые-вечные фундаменты", если дерьмо - куда тебе ближе?

раскрыть ветку (1)
0

Я ничё не понял. Ну ладно, это бывает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы