92

Простой Сергей

Продавал я свою приставочку на Авито, иксбокс Ван икс, много получал сообщений в стиле куплю за 15 тысяч, приеду через 10 минут и так далее. Но я был непреклонен и продавал ее за 17500.

И вчера мне позвонил молодой человек, представился Сергеем и начал тщательно выпытывать у меня информацию о приставке, о том где я нахожусь и что она его интересует. Пару минут разговора и человек мне говорит, а вы не подвезете ее на калужскую? Я говорю, вы хотите что бы я, приехал со своей приставкой, что бы вам не продать? Он такой ну да, я говорю нет, я никуда не поеду, приезжайте проверяйте. Он говорит я подумаю, я его предупредил, что могу лечь спать, так как работаю по ночам и могу не взять трубку, человек опять же сказал что подумает и попрощался. Через полчаса звонит опять, говорит что сейчас подъедет.... Приезжает, правда не Сергей, а его друг, но не суть. Поднимаемся в квартиру, что бы все проверить и он просит меня по видеосвязи все ему показать. Проблема была в том, что приставку я сбросил в заводское состояние, и при первом включении там нужна настройка и обновление,  которое занимает минут 10-15, Сергей сказал что подождет. И пока мы ждали, я ему показывал как выглядит геймпад, он что-то пытался там тщательно рассмотреть. В итоге Я обновил приставку, зашёл со своего аккаунта, вставил диск и все ему показал. Его все устроило, я все запаковал, он мне звонит и говорит, знаете, небольшой торг уместен, хотя бы 500 рублей.

Я говорю нет, не уместен, но у вас же белый геймпад!(да, он правда белый, покупал его отдельно, а черный лежит на даче) нет хдми(кабеля правда нет, я его тоже оставил себе и из-за этого цена на 3 тысячи ниже рыночной) и мы к вам приехали из такой дали. Я говорю или покупайте за мою цену или не покупайте вообще... Он сказал хорошо, сейчас переведу. Мы спускаемся с его другом вниз, мне опять звонит Сергей и спрашивает пришли ли деньги, я смотрю, а он прислал 17к(напоминаю, приставка стоит 17.5), я говорю да, пришли, но только вот 500 рублей не хватает, он говорит, ну я подумал, она же 19 года, уже старая... Мне уже смешно становиться, друг его тоже смеётся, прошу перевести оставшиеся 500 рублей и не делать мне мозк. Перевел, на том с Сергеем и попрощались!

Простота хуже воровства, жалко что приходиться сталкиваться с такими людьми в жизни))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы