Я так ко врачу записываюсь уже две недели. Думаю скоро что-нибудь само отвалится и можно будет спокойно выдохнуть
но приходится вызывать скорую раньше, чем доживёшь до записи, потому что отваливаться оно решило через боль и тернии.
Да не, ДМС решает этот вопрос. Просто пока посещение врача болезненнее чем процесс отваливания)
Моя бригада кстати Жирика хоронила, но я ушёл от туда за пару недель.
Дык так Во-первых на любой новой работе, Во-вторых если действительно боишься то иди читай статьи, смотри обучающие видосы, попробуй что-то из них сам. Сначала будут на вопросы, на которые не знаешь ответа, можешь уточнить детали а потом сказать что не готов пока ответить или это индивидуально решать надо и пусть подойдут там завтра или позже, и сам потом найди ответы. Потом поймёшь что вопросы почти все типовые и раз узнав ответ потом не потеряешься в 95% случаев. Есть кстати спортвики специально с кучей инфы про всё спортивное
звонить бесполезно обычно, если конечно не на стартовую позицию устраиваешься. Надо чтобы на твое резюме работодатель сам откликался, тогда эффективность на порядок выше и ты получишь условия получше.
В моем рейтинге эффективности поиска работы:
1. Приглашение через знакомых. Самое эффективное, тебя уже знают, уровень доверия крайне высокий к тебе, возьмут с большой вероятностью на хороших условиях и для тебя риск минимальный.
2. Тебя пытаются схантить, хотя ты сам даже резюме не обновлял. Тоже круто, можно попробовать диктовать условия.
3. Разместил резюме и организации сами тебе звонят и приглашают на собеседования. Придется походить по собеседованиям, но все равно довольно эффективный способ трудоустроиться.
4. Сам спамишь звонками и письмами по интересным вакансиям. Выхлоп крайне маленький, к тебе относятся как к надоедливому просителю. Только в качестве эксперимента или от отчаяния, когда все остальные варианты отвалились.
по 3му пункту надо смотреть куда зовут еще, самое дибильное, что вроде с виду контора приличная, и даже в каком-то глобальном плане она действительно приличная, а потом выясняется, что там дышать нельзя - штраф, половина зарплаты это премии, которые в принципе выплачивают по-честному, но могут задержать на месяц два, а то и три. И вроде все по-честному, но работать в таких условиях после нескольких месяцев становится крайне трудно. 1-2 лучшие варианты, но второй по сути как третий