4893

Простой⁠⁠

Простой

https://t.me/memezya/1107

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
560
Автор поста оценил этот комментарий
А я нахожу подходящую вакансию и каждый день планирую позвонить. Таким образом жду когда вакансия закрывается и спокойно выдыхаю. Не судьба значит.
раскрыть ветку (22)
90

Я так ко врачу записываюсь уже две недели. Думаю скоро что-нибудь само отвалится и можно будет спокойно выдохнуть

раскрыть ветку (10)
25

но приходится вызывать скорую раньше, чем доживёшь до записи, потому что отваливаться оно решило через боль и тернии.

раскрыть ветку (9)
5

Да не, ДМС решает этот вопрос. Просто пока посещение врача болезненнее чем процесс отваливания)

раскрыть ветку (8)
0
миссонер лиги зла
Стоматолог или проктолог?
раскрыть ветку (7)
5

Уролог

раскрыть ветку (5)
19
миссонер лиги зла
На пару сантиметров ошибся
раскрыть ветку (2)
3

Что-то аж в голос

раскрыть ветку (1)
3

Не та дырка, придурок!

Предпросмотр
YouTube●2:07
0
Ничего, это только первые несколько раз, потом привыкаешь
раскрыть ветку (1)
2

Да я там не первый раз уже. Каждый раз как в первый -__-

0

У проктолога не больно, а вот колоноскопииииииииияаааааааааааааа Боже убейте кто нибудь

41
Иллюстрация к комментарию
29
Я продвинулся чуть дальше. Работал то грузчиком, то на стройке, то в похоронке) поднадоело прыгать, пошёл выучился на фитнес-тренера год назад, ездил по собеседованиям этот год. Месяц назад взяли на дежурства в зале, теперь каждый раз идя на смену надеюсь, что у меня никто ничего не спросит, очкую чёт. 2 месяца назад их хоронил, а теперь правильно раскачивать. По ощущениям, что не знаю ни хрена. Хожу как мышка, подтупливаю
раскрыть ветку (5)
13
Мышка, не тупи )
6
Всё-таки тех, кого хоронил и те, кто спрашиваю - разные люди. Я, по крайней мере, надеюсь
раскрыть ветку (1)
0
Ну в основном бабок хоронил, пару дедов было, такие в зале сразу выделяются.
Моя бригада кстати Жирика хоронила, но я ушёл от туда за пару недель.
2

Дык так Во-первых на любой новой работе, Во-вторых если действительно боишься то иди читай статьи, смотри обучающие видосы, попробуй что-то из них сам. Сначала будут на вопросы, на которые не знаешь ответа, можешь уточнить детали а потом сказать что не готов пока ответить или это индивидуально решать надо и пусть подойдут там завтра или позже, и сам потом найди ответы. Потом поймёшь что вопросы почти все типовые и раз узнав ответ потом не потеряешься в 95% случаев. Есть кстати спортвики специально с кучей инфы про всё спортивное

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет) И так читаю целыми днями, сам занимаюсь, но чем больше углубляюсь тем больше кажется что ни хрена не знаю) по ходу это действительно в любой профессии, придется перетерпеть этот момент)
17
DELETED

звонить бесполезно обычно, если конечно не на стартовую позицию устраиваешься. Надо чтобы на твое резюме работодатель сам откликался, тогда эффективность на порядок выше и ты получишь условия получше.

В моем рейтинге эффективности поиска работы:

1. Приглашение через знакомых. Самое эффективное, тебя уже знают, уровень доверия крайне высокий к тебе, возьмут с большой вероятностью на хороших условиях и для тебя риск минимальный.

2. Тебя пытаются схантить, хотя ты сам даже резюме не обновлял. Тоже круто, можно попробовать диктовать условия.

3. Разместил резюме и организации сами тебе звонят и приглашают на собеседования. Придется походить по собеседованиям, но все равно довольно эффективный способ трудоустроиться.

4. Сам спамишь звонками и письмами по интересным вакансиям. Выхлоп крайне маленький, к тебе относятся как к надоедливому просителю. Только в качестве эксперимента или от отчаяния, когда все остальные варианты отвалились.

раскрыть ветку (3)
10
По 4 пункту разочаровался, обратная связь бывает очень редко
раскрыть ветку (1)
4
Да у нас в целом проблема с обратной связью от работодателей
7

по 3му пункту надо смотреть куда зовут еще, самое дибильное, что вроде с виду контора приличная, и даже в каком-то глобальном плане она действительно приличная, а потом выясняется, что там дышать нельзя - штраф, половина зарплаты это премии, которые в принципе выплачивают по-честному, но могут задержать на месяц два, а то и три. И вроде все по-честному, но работать в таких условиях после нескольких месяцев становится крайне трудно. 1-2 лучшие варианты, но второй по сути как третий

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы