Просто выговориться...
3 года назад ушел из жизни очень дорогой мне человек. Моя тётя. Ей было всего 56 лет. Умерла внезапно, у себя дома. Просто оторвался тромб. Она звонила мне около 15.00 в тот день, а я скинула, укладывала дочку спать. А через несколько часов она не ответила на звонок и не открыла дверь. Её уже не было в живых.
У неё не было своих детей, и я с моей сестрой были ей как родные. Сколько себя помню она всегда была рядом. Забирала нас из садика, встречала со школы. Покупала вкусняшки, которые в 90-е родители не могли позволить нам купить. Помню её подарки на каждый день рождения. Потом мы выросли. Она помогала мне подрабатывать в 13 лет. Она оплачивала курсы для поступления в институт. Именно к ней, не к маме, я шла со своими подростковыми обидами, секретами. Именно ей рассказывала про своего будущего мужа. Именно у неё искала совета во всём. Потом она держала на руках моего новорожденного сына, сидела с ним когда я вышла на работу. Дальше появилась дочка. Она любила моих детей как родных, также как любила когда-то меня маленькую. Мы разговаривали с ней по несколько часов в день по телефону. Обсуждали всё и вся. У меня живы и здоровы родители, есть родная сестра. Есть муж. Но выговориться так как ей я не могу никому из них. Жаль что за всю жизнь я ни разу не сказала тебе как я тебя люблю. Очень тебя не хватает, родная! Царствие тебе небесное! Аминь!