Спасибо Вам) Я так и собирался сделать. Случайно после смены телефона обновил приложуху. И охренел от "новшеств". Поэтому этот пост и появился
Добрый день! Мы были бы благодарны за более подробный отзыв о том, что не понравилось по сравнению с прошлой версией. Мы постоянно работаем над тем, чтобы приложение было красивым и удобным в использовании, и отзывы будут весьма кстати
Что касается рекламы, она отключается точно так же, как в старой версии - в настройках аккаунта. Чтобы опция была доступна, можно получить индивидуальную награду, набрать достаточно рейтинга, помочь авторам с тегами и так далее.
Подробнее об отключении рекламы в Базе знаний: https://pikabu.ru/go/help_adv_hide
Проблема в обилии рекламы. Вот здесь пользователь приводит конкретный пример
А в чём, собственно идея? Если перейти по ссылке поста, который был удалён, вы увидите такую картинку. Количество материала на сайте от этого не прибавится. Только если пользователи не сделают новые материалы с жалобой на то, что их пост удалили, или сделав пост который не будет нарушать правил.
Очень странно. У меня этот пост показывается. Там тоже есть официальный ответ.
И я полностью поддерживаю автора. Я не против рекламы. Я против ее количества. И да, "партнерский материал" это тоже реклама

Отзывы и предложения по Пикабу
16.4K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.