Порой кажется, что во сне иногда человек попадает в какой-то параллельный мир, которое является неким пристанищем (временное или постоянное, не знаю) для умерших людей... Полумрак, всё вокруг будто в тумане, чуваки мутные и неразговорчивые, вернее все время молчащие. Что не спросишь - молчат. Запомнился один случай во сне, какой-то бар, городок, в таких я не бывал никогда, только по телеку видел похожие обстановки, типа британский городок и бар. Люди стоят, лиц не видно, так, просто силуэты, я спрашиваю у разных всякое, кто, что, откуда и т.п. А один отвечает - мы умерли, вот типа здесь мы. А еще несколько раз снились толпы людей после авиакатастроф. Потом в СМИ читал, что мол там то самолет разбился, столько то людей. Странно это, и жутко иногда. Хрен его знает как относиться к такому... Ни у кого не было похожего? Бывали и другие причуды, в каких-то снах ты сам точно знаешь, что это сон, и соответственно, ведёшь себя, пытаешься узнать что и как вокруг потому, что интересно.
Бывает. Бывает,что и мир ушедших снится. Только я его вижу сочной весной, но у нас, на земле, такого я не видела: таких красок и такой лёгкости. Особенно накануне всяких дат, как вход в портал, открываются двери и ест возможность приснить тот мир. И люди там, все в белом, и дома у них с садами. После таких снов тяжело очень возвращаться в реальность, начинаю скучать по близким, которых нет. Что самое удивительное: однажды во сне прям хотела остаться там,а меня выгнали, сказали нельзя мне долго быть) тут же проснулась)
Мне однажды приснился караван мёртвых, он выглядел бесконечным и идёт по болотистым "плохим" местам. Пока они идут с относительно свежих ветром сдувает частички и лоскуты кожи.

Скриншоты комментов
65.8K постов41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.