Я так вижу все от главной темы то отошли. Кхм. Куда с этими скриншотами и айди мне пожаловаться на читера.
Короче я проверил инфу и оказалось что разработчик вообще запретил выкладывать айди читеров. Хз почему.
Ну если этот калл, который ты называешь почему-то игрой распространяется через стим, то можно зайти в профиль читера и пожаловаться через специальную кнопку на него. Учитывая то факт, что античита нет, то жаловаться можешь хоть деду морозу, всем абсолютно похуй.
Нет не через стим. И говорить можно без мата и оскорблений увлечения апонента. Вот мне кажется что командные игры или шутеры отстой, но я бы этого не говорил. Раньше можно было давать айди адреса читеров в игре и их банили. Но разраб решил что хорошая идея запретить так делать. (Вопрос уже не октуальный, ведь я это узнал от Алисы полтора часа назад.)
Не чувствительный, а мальчик которого наказывали (в отличии от некоторых) из-за мата. Да и я сам давно понял какое это гиблое дело. А картинку я уже видел. Только она сюда не подходит. (Тут ещё сказывается Питерский серый менталитет. Я в Питере живу:) )