213

Просто совет.

Вчера вечером, случайно, обнаружила переписку эротического содержания своего парня с какой-то девушкой. Живем вместе год. Неприятно, мерзко и обидно! К чему я все это рассказываю? Мужчины, блин, если вы ходите "на лево", то удаляйте все переписки, блять! Вам же спокойнее будет, что девушка случайно не наткнётся на это! У меня все!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже такого не понимаю. Если у тебя есть любимая девушка, то зачем "ходить налево"?
Парень, 21 год.
раскрыть ветку (50)
8
если ты живешь с девушкой год а секса не было 361 день
раскрыть ветку (3)
13
Пью тинтаджский джин
Потыкать в неё палочкой, она живая вообще?
раскрыть ветку (2)
13
если не живая, то секс бы как раз был
раскрыть ветку (1)
DELETED
и почему этот коммент не в топе?)))
7
Я тоже такого не понимаю. Если у тебя есть любимая девушка, то зачем "ходить налево"?
Парень, 14 лет
раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
4
DELETED
Плюсую...если пошел значит не любимая.
раскрыть ветку (4)
Если не пошёл - значит ЕДИНСТВЕННАЯ.
А так всё верно, пока не ушёл - любимая -)
ещё комментарии
0
дело не в налево. просто кто ищет, тот всегда найдет. даже если ничего и не было.
раскрыть ветку (31)
8
Не буду Вам ничего доказывать, Вы все равно не поверите. До вчерашнего вечера я на 100% была в нем уверена.
раскрыть ветку (30)
6
Тоесть говорить нам ничего не хочешь, а пост создала, для чего?
раскрыть ветку (14)
4
написано же " совет- удаляйте интим переписки с другими женщинами, если таковые имеются, чтобы избежать ебли мозга". Впрочем, скрытый смысл тут все равно есть, как ты уже понял.
ну, как я понял, это пост - предупреждение парням, чтобы они лучше измены скрывали. "Мужчины, блин, если вы ходите "на лево", то удаляйте все переписки, блять! Вам же спокойнее будет, что девушка случайно не наткнётся на это!"
раскрыть ветку (12)
0
как уже выше писали, очень любопытные девушки могут "по ошибке" взломать несколько паролей, восстановить данные переписки и обидеться. Так что вот мой совет девушкам, перед тем как рыться в чужом белье, а вам это надо? Да и многие переписки остаются тупо переписками, ничего такого.
раскрыть ветку (11)
10
то есть вы бы своей девушке разрешили так переписываться ведь "это только переписка"?
раскрыть ветку (10)
1
Это уже философский вопрос, ну вот к примеру иду я по улице со своей девушкой и вижу красивую попку, думаешь я скажу ей, своей девушке, что у той красотки ну просто замечательная попка? Для чего мне это делать? Так же и переписка или флерт, ну есть люди которым просто физически нужно получать внимание, будь то куча фоток вконтакте с огромным числом лайков, или комплимент от незнакомца, или какая нибудь переписка.
Так что если моя девушка с кем нить переписывается, ничего серьезного в этом не вижу, понятно, что если эта переписка попадется мне на глаза, то придется что то делать, вот поэтому я не стараюсь копаться в ее вещах, для чего? Если захочет, то все ровно изменит.
раскрыть ветку (9)
6
Ничего философского. То есть пока ты не знаешь, что твоя девушка трахается с кем-то, то все норм? Девушки, которым "необходимы" лайки, внимание и флирт? Тупые вагины, а не девушки, такие же тупые как и их парни, которые этого всего дат не могут. И почему же "надо будет что-то делать" если обнаружите "следы"?
раскрыть ветку (8)
0
И где это я написал, что она трахается с кем то? Я написал про переписку, а если у тебя нету разницы между перепиской и сексом, ну что же, может быть ты гуру пикапа?
Походу у тебя есть только белое и черное, ну ну, поживи еще маленько, скоро увидишь, что спектр цветов больше чем два. А называть девушек просто так тупыми вагинами, а ты сам то кто, что бы судить о ком то? Увидел фотку и уже знаешь что за человек скрывается под этой картинкой?
Есть парни которые рассказывают анекдоты про блондинок, а есть которые их трахают. Ты походу из первой категории.
раскрыть ветку (7)
3
И я не писал, что она трахается с кем-то,я задал вопрос и ты на него не ответил, ок. Для меня нет разницы в измене. Если девушке не хватает меня и она идет к другим, вместо того, чтобы поговорить со мной, то я считаю это изменой. То есть, по-вашему, кроме измена\не измена, есть еще разные "оттенки" измены? Например, измена по обстоятельствам, либо измена по незнанию ("дорогой!минет это не измена!"). У меня есть своё мнение, с которым ВЫ можете не согласиться и да, я считаю баб, для которых подписчики в вк и лайки занимают значительное место в жизни тупыми вагинами. И о каких фотках вы говорите? О ком я сужу по фотке? Придумали.
ЗЫ Сначала вы называете меня "гуру пикапа", а в конце тем, кто не трахает блондинок? Уверяю, детские оскорбления меня ничуть не задевают. Можете даже еще придумать что-то в том же духе
раскрыть ветку (6)
1
да и не надо доказывать. я Вам искренне сочувствую и понимаю. но в своих отношениях я не копаюсь в чужих вещах. ни нарочно, ни случайно. надо уважать своего партнера. каждый имеет право на личный уголок.
раскрыть ветку (10)
0
Я с Вами согласна. Никогда не брала его телефон. Сама виновата, не спорю.
раскрыть ветку (9)
34
DELETED
я сам как то взял телефон своей девушки пока та в душе была. писал её бывший. как оказалось в тот момент бывший был уже я. так что лучше остаться козлом который лезет куда то чем оленем с рогами.
раскрыть ветку (6)
4
доверяй, но проверяй так сказать )
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
полностью согласен.
0
Ну ты отомстил ей в душе, напоследок?
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
ушел. толку мстить если я ей был уже никто? как о стену горох.
раскрыть ветку (2)
0
"Дорогая, ты не передумала в попу? Нет? Ну тогда я пошел".
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
говорил такое и ждал реакции. но это было раньше. и ничего. молчание. тогда я ещё ничего не знал
17
Вы не виноваты, ИМХО. Виноват не тот, кто нашел доказательства вины другого, а тот, кто совершил проступок.
Я не понимаю перекладывания ответственности на девушку в таких ситуациях.
Почему не обвиняют полицейского, нашедшего улику? Если бы он ее не нашел - то и преступления бы не было! (утрирую, но факт)
ещё комментарий
0
а как у вас с интимом?спрашиваю потому что для всего есть причина
ещё комментарии
Проще к этому относитесь если вы парню нужны и он вам все устаканится писать можно многое просто энергия и время свободное есть у парня даже если попробуете поговорить и он вам ничего объяснять не будет не факт что что то было особенно если пацан еще молодой и понтов много.Другой вопрос если вы нацелены на серьезные отношения может пацан еще не готов.А здоровый секс еще никому не мешал если он вас в этом плане устраивает.
ещё комментарий
0
Ой, да не зарекайся
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы