Просто с добрым утром!

Просто с добрым утром! Море, Жизнь

С добрым, воскресным утром, жители Пикабу!
Давайте знакомиться?
Я обычная женщина, мама двоих, уже взрослых сыновей.
Моя профессиональная сфера деятельности это уют вашего дома. У меня свое дело - не большой семейный бизнес в области ремонтов помещений. Я не работаю сама на объектах, для этого у меня есть команда моих "мальчишек" от 25 до 55 лет, креативно опытных мастеров своего дела. А я занимаюсь работой офиса, в одном лице и администратор, и бухгалтер, и экономист, и менеджер, и экономист, и маркетолог, и уборщица)) . В общем я предприниматель, стараюсь предпринимать, так сказать.
Пикабу я открыла для себя с подачи приятельницы. Просто в ленте мелькали ссылки на посты, я заходила, читала.... И мне безумно понравилось. Я до сих пор не освоила все возможности Пикабу, но продвигаюсь в этом направлении.
Очень ллюблю читать)) и очень хотела бы делиться своими мыслями, эмоциями, историями, впечатлениями...
И вот решилась опубликовать свой первый пост.
Прошу вашей поддержки и помидорок (которыми будете кидаться) помягче, а яиц вкрутую))
Я не хочу задавать определённую тематику своим постам, просто хочу писать о том, что меня волнует, что мне интересно, хочу делиться с вами своим миром))
Не ообещаю, что буду озадачивать вас своими опусами часто, но точно буду!))
Ииииии.... Поехали?

Тонкая полоса горизонта, выгнутой линией соединяет зеркальную бирюзовую гладь Каспия и просыпающееся солнышко....
Я смотрю на часы-5 утра! А я на удивление бодра, и мне совсем не хочется спать. Мои ноги так приятно "лижут" набегающие прохладные волны. Ступнями я чувствую каждую песчинку под ногами. Песочек мелкий, мокрый, мягкий. Я иду, утопая пяточками в этом мокром песке, вдоль линии прибоя.
На моем пути, изредка, встречаются рыбаки. Интересно, что они пытаются там поймать? Ведь днем, мы здесь же купаемся. В этом теплом, мутно синезеленом море, которое горько солёное на вкус и пахнет йодом. Я очень боюсь глубины и при этом обожаю море! То есть мне с ним (с морем) комфортно, но до тех пор, пока я чувствую ножками дно. Смешно. Такая противоречивая любовь.
Мне 14 лет, мы здесь, в Дербенте, не на долго, мы в отпуске.
И ведь тогда, так давно, что мне кажется, что это было в другой жизни, мама безбоязненно отпускала меня одну к морю. Я приходила туда каждое утро. А идти то было не далеко-только выйти из калитки и вот оно, прямо за забором двора.
И спала я в то лето на улице, во дворе был навес с пологом из тюля. Помню я просыпалась и осматривалась, за ночь на пологе собирались разные букашки, жуки, мотыльки.... Я их ужасно боялась. А спать, кстати, было тепло, и даже жарко. И гуляя в пять утра, мне было совсем не холодно, а наоборот комфортно, потому что летняя дневная жара просто изматывала, а ночью и ранним утром, пока солнышко ещё только выползало из-за горизонта, было тепло и веяли прохладные бризы с моря. Лето 1988 год, Дербент.