Блюда из индейки готовятся гораздо быстрее. Су-вид засунь себе в жопу.) Начитался модных слов в интернете. Если не умеешь готовить и ни хуя не понимаешь в кулинарии, хули ты выёбываешься, повар недоделанный.
Изучай технологические карты и рецепты, и не пизди - вот главное условие твоей искренности.
Су-вид - а у тебя хватило денег, чтобы приобрести этот прибор?
Слово новое подцепили, а сами даже не знаете, о чём оно.)
Вот, что меня развеселило. Ты практически целую неделю ебал индейку, чтобы она стала пригодной к пище. Кстати, никогда оленину не вялил? Согласись, разное по структуре мясо.)
раскрыть ветку (1)
Мне жаль, что для того, что бы тебе понять, что индейка готовится быстрее, тебе пришлось засунуть сувид в свою жопу. Но не расстраивайся, мир многогранен и как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Поэтому я пожалуй продолжу "нихуя" не понимать и выёбываться. А ты можешь на меня подписаться и негодовать дальше, мальчик в трусиках возомнивший себя поваром.. Или ты злой потому что под вечер говна переел?
Эта индейка выглядит, как только что купленная в магазине Магнит.) Я к чему говорю
- никаких доказательств её натурального копчения.
раскрыть ветку (1)
Дружище, вид зачётный, но…
Чем мариновал-то? Я и вином пробовал и аджикой, все равно какой-то плоский вкус у индейки, бумажный.
Коптил ольхой?
Приваривал долго перед копчением?
Рез классный, так и просится хлеб, творожный сыр, помидор и пластик индейки! На завтрак самое то!
Чем мариновал-то? Я и вином пробовал и аджикой, все равно какой-то плоский вкус у индейки, бумажный.
Коптил ольхой?
Приваривал долго перед копчением?
Рез классный, так и просится хлеб, творожный сыр, помидор и пластик индейки! На завтрак самое то!
раскрыть ветку (1)
Соль нитритная 20 грамм на килограмм.
Сахар 5 грамм на килограмм.
Натираешь и заматываешь в пищевую пленку поплотнее, так, чтобы вода внутрь не попала и убираешь в холодильник на 5-7 дней.
Потом, не разматывая плёнки, кидаешь в контейнер с водой и 6 часов проводишь термообработку 58 градусов (сувид)
После, снимаешь плёнку, промываешь и обсушиваешь. Как поверхность стала сухой, отправляем в коптилку на час полтора при температуре 50 - 58 градусов.
Всё))
Сувид на озоне можешь купить. Цена вопроса 5-6к
Сахар 5 грамм на килограмм.
Натираешь и заматываешь в пищевую пленку поплотнее, так, чтобы вода внутрь не попала и убираешь в холодильник на 5-7 дней.
Потом, не разматывая плёнки, кидаешь в контейнер с водой и 6 часов проводишь термообработку 58 градусов (сувид)
После, снимаешь плёнку, промываешь и обсушиваешь. Как поверхность стала сухой, отправляем в коптилку на час полтора при температуре 50 - 58 градусов.
Всё))
Сувид на озоне можешь купить. Цена вопроса 5-6к
показать ответы