Просто показываю)
Грунт агрикола универсальный 20л, 4л перлит, 4л вермикулит, 2кг песок. Горшки 5,5л 2шт, пакет самопальный ~6,5л 2шт. Фитолампа 18вт, фитолампа(белые и красные диоды) 10вт 3шт.
![](https://cs13.pikabu.ru/post_img/2024/06/03/7/1717409138180551912.jpg)
![](https://cs13.pikabu.ru/post_img/2024/06/03/7/1717409137180540789.jpg)
Тринидад дуглас ред
Супер лопухи) цветёт не активно и пока 95%
Цветов скидывает(
![](https://cs13.pikabu.ru/post_img/2024/06/03/7/1717409242135826669.jpg)
![](https://cs15.pikabu.ru/post_img/2024/06/03/7/1717409238177774978.jpg)
Табаско
Активно цветёт, и активно завязывает плоды, цветы вообще не отваливаются.
![](https://cs15.pikabu.ru/post_img/2024/06/03/7/1717409361190781781.jpg)
![](https://cs15.pikabu.ru/post_img/2024/06/03/7/1717409364190777402.jpg)
Тринидад Конго шоколад
Цветёт, завязывает, потеря около 30% цветов.
Самый малыш, только начал цвести, семена проклюнулись позже всех, дня на 3.
Замачивал семена в феврале, точной даты не помню.
Сообщество любителей острого
2.2K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое