Просто п...1
Я даже не знаю что сказать.... Может хотя бы фейк и фотошоп.
https://eanews.ru/news/detey-vystroili-bukvoy-z-v-kurganskom...
Я даже не знаю что сказать.... Может хотя бы фейк и фотошоп.
https://eanews.ru/news/detey-vystroili-bukvoy-z-v-kurganskom...
Урок патриотического воспитания в детском саду, как часть воспитательного процесса, что не так ТС, что вас возмутило?!
Если не заниматься воспитанием подрастающего поколения, этим воспитанием займутся наши враги, собственно вы ТС яркий пример жертвы западной пропаганды
Любовь и уважение к символам своего государства, в том числе поддержка армии - это то что в народе называется патриотизмом.
Так вот, как я уже говорил выше, вы являетесь жертвой западной пропаганды и чтобы наши дети не были даже близко похожи на вас, для этого и необходимо их воспитывать с детства к любви к своей родине, а не украинской и американской
кто тебе дал право называть жителей России ничтожествами, а страну ничтожной? Поэтому и идет СВО, ежедневно показвая таким как ты, насколько вы не правы. ПОлучается это ты ничтожество, которое должно мириться с тем, что мы себя защищаем, отстаиваем свои интересы. Так что сиди молча, наматывай сопли на кулак и страдай от своей ничтожности и никчемности
А что мешает воспитывать ребенка в православной вере, а дальше уж как сам решит когда вырастет?
Что ты несешь вообще, то есть прививать с детства ребенку, что существует невидимый дядька, который исполняет желания, это по твоему нормально?
Ну всё получается, запрещаем все религии, потому что какому-то челу в интернете не нравится их существование.
Тебе нравится пожалуйста, но зачем навязывать? Мне вот нахуй не надо, чтобы моим детям голову забивали этой дичью
Мне безразлично, я атеист. Но давай трезво отдавать себе отчёт, что религиозные люди никуда не денутся по щелчку пальцев и они имеют право верить в любой бред какой захотят. А чтобы забить твоим детям голову дичью нужно будет чтобы они внезапно оказались в центре церковной школы на пару лет, если так произошло, то тут явно не государство виновато, окей? Так чего бухтеть то? Объясни детям самостоятельно что и как, вот и всё.
Я им давно объяснил, я тебе про то, что зачем нужна религия в школе, какую пользу она несет детям? Чем религия лучше той же астрономии?
Да никакой, с чего ты вообще решил, что я фанатею от религиозного воспитания в школе? о_О Просто никакие уроки православия не сделают ребёнка православным, иначе мой батя вырос бы коммунистом