55

Просто любопытно

Всем привет!

Пару дней назад оставила коммент (собственно, ради него и зарегалась на сайте, на что только не решишься после развода) под постом для девушек - стесняшек. И одним из откликнувшихся оказался молодой (или не очень) человек. Буквально во втором сообщении отметил, что ищет длительное общение на разные темы. А заодно интересны и мои фото 18+ в белье и не только.

Когда я согласилась на первую часть, отказавшись от второй, переписка прекратилась.

И в этот момент у меня случился ступор мозговины.Я ни в коем разе не душнила, не осуждаю, просто никогда с таким не сталкивалась. Видимо, как-то отстала от жизни за 8 лет брака. И оказалась не готова к подобным формам знакомства. Это теперь обычное дело, да? Или случайный кадр попался?

Ps мне 28 лет, есть татуировки

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Зарегистрируйтесь на СЗ, там много таких, быстро научитесь реагировать спокойно и просто блочить их. Люди разные, и извращенцев много на свете. В обычной жизни они поскромнее и не так заметны наверное, по крайней мере на улице подойти и предложить подобное смелости больше нужно, в инете это легче. Просто блокируйте, если вам это не нужно
раскрыть ветку (24)
4
Ахах, как-то прям не уверена, хочется ли такой скилл прокачивать, получая сомнительные сообщения) Но да, в сети таких явно больше, чем тех, кто в парке распахивает плащ, а под ним ничего
раскрыть ветку (16)
11
DELETED
Их не больше, просто они смелее. По факту то все люди из инета живут в реале )) но подойти к реальной женщине и попросить сиськи показать чревато последствиями )
раскрыть ветку (1)
5

Могут и показать)

6
DELETED

Вы все правильно сделали. Помните о личных границах и принципах и не расстраивайтесь.

3
Прокачивать стоит, поверьте👌 я тоже после многих лет брака всему училась заново, а с многим вобще впервые сталкивалась и недоумевала
раскрыть ветку (11)
2

Я сейчас внезапно осознал, что за 10 лет брака вообще с людьми разучился общаться (если это не коллеги)! Так что да, спасибо за коммент! Буду знать что не только мой загон!)

раскрыть ветку (8)
2
Это лечится хождением на свидания с тиндера, с симпатичными приятными людьми. Даже если свидание оказывается единственным, все равно кое-что для себя полезное и приятное выносишь из общения)
раскрыть ветку (7)
2
Согласен, хотя пока и не готов к этому.) Да и в моей глухомани приятных по пальцам одной руки пересчитать можно, зато на остальных патронов не хватит!) Должно пройти время, я ещё не смирился с новой жизнью. Даже комментарии писать и то непривычно)
раскрыть ветку (6)
2
Хах, мне тоже было писать непривычно)) в тч оставлять коммент в стесняшках. Просто решила, мол а чего б нет, хуже-то не будет, наверное
раскрыть ветку (3)
2
Хуже точно не будет,) просто странные ощущения, будто в другой мир попал.
раскрыть ветку (2)
2
Прям прекрасно могу понять) То ли я так из жизни выпала, то ли всё настолько изменилось
раскрыть ветку (1)
2
Скорее всего и то и другое) Но это поправимо
2
Как смиритесь, выбирайтесь на свидания в соседние города)))
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Это наиболее логичный вариант!

4
Ох, спасибо за коммент) Хоть теперь не чувствую себя совсем одинокой в этом всём)
раскрыть ветку (1)
3
Выбирайтесь чаще на свидания, не рассматривайте каждого мужчину как потенциального серьезного партнера. А еще, не делите свидания на удачные и неудачные. Они все удачные, потому что Вы приобретаете опыт, интересно проводите время, учитесь общаться. Параллельно я еще читала и слушала про мужскую и женскую психологию, интересных мне авторов, узнавала лучше и себя, и мужской мир.
5
DELETED

Если я напишу, что с фоточками тоже мог быть развод на деньги, станет легче?) Он не обязательно озабоченный, может, просто мошенник, а в остальном хороший семьянин! Не надо сразу плохо думать о людях)

0

Это не извращенец, а обычный человек, который знает, чего хочет.

раскрыть ветку (6)
9
DELETED
Для тебя не извращенец, для меня извращенец. Человек, который знает, что хочет посрать на улице, для меня тоже извращенец. Мало ли кто чего хочет и знает об этом, не все желания законны и нормальны
раскрыть ветку (5)
3

Это хулиган. Извращенцем он был бы, если бы потом хотел этим говном обмазаться. Почувствуй разницу)

Тут человек честно и прямо обозначил свою позицию. Когда ему отказали исчез и не надоедал. А вы об этом как о чем то плохом.

раскрыть ветку (4)
DELETED
Ну ок. А человек, который честно и прямо заявит вам, что хочет обмазать вас говном, а после отказа исчезнет, тоже воспримется вами как адекватный честный гражданин? Или честно и прямо заявит, что сильно хочет выебать вас, и тоже исчезнет после отказа? Где у вас эта грань уместности желаний?
раскрыть ветку (3)
3

Первый пример - честный и неадекватный, второй - честный и адекватный.

Вообще если обстановка не стрессовая, то говорить об уместности желаний странно. Хочется чего то человеку и хочется, его дело.

А вот попытка эти желания реализовать уместна не всегда, тут смотреть надо.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Возможно вы и правы)
раскрыть ветку (1)
2

В современной европейской концепции я определенно прав. Просто некоторым оказывается оскорбительно, что кто-то там посмел про них что-то подумать.

Хотя, технически, при помощи сайтов и приложений как раз и ищут того, с кем будут трахаться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы