Для тех, кто не в курсе.
В 95-м не знали про ксенон, диоды и прочие бесовские приблуды.
Тогда в ходу был только галоген.
Так вот.
В начале 2000-х был у меня Пыжик, 307. Те кто им владел знают, что штатный ближний свет у него отсутствовал как класс. Такой уникальный конструктив фары.
Это лечилось приобретением подходящий ламп от Philips (Extreme) и OSRAM (не помню серию). Главная фишка в том, что свет был, а встречка не слепилась.
Вот такое колдунство.
пару ночей провел на темной парковке настраивая фары
Для этого не надо жить ночью на парковке.
Нужен минимум - лампы, под которые сделаны фары и стенд, который есть в любом уважающем себя сервисе. Ну и немножко денег.
Или, если с деньгами не очень, советский учебник по автоделу и вертикальная стена.
Ну, про прямые руки не говорю, это само-собой.
P.S. к ксеноновым фарам не относится, там кроме колбы и нити накаливания ничего не придумаешь, поэтому там вариантов нет
я серьёзно.
такие машины одни из лучших
я сам люблю такие
особенно с двигателем 2uz
у меня два TLC100
Сейчас такие не выпускают.
уже на крузер стали ставить какой то сувенирный движок на 3.5 литра
Вот из-за таких, пришлось пойти на нарушение законов и поставить двухсотваттную люстру. Вы, наверно, не представляете как оно себя чувствуешь на трассе, когда на встречку вываливается такое колхозное чудо. Или замечтавшийся дальнобой...
Одно включение сразу приводит в чувство.
«Свое время» не должно заканчиваться никогда ) это же любимая женщина, надо радовать наших дам просто так без всякого повода) эххх пойду завтра подсолнухов что ли своей раздобуду )
Я очень люблю машины в возрасте, сам был владельцем первого гольфа 81 года. И японцев обожаю. Но блядь (дай поною плз), ввиду семейных обстоятельств жена вытразала мне мозги за вольву хс70 2 поколение рестайлинг. В рот я ходил к этим чертям, за 25к продавать трубки к теплообменнику, а их 2 штуки, 100 к за привод оригинал, 200к за кардан, мать их в мизинец. Как же я жалею, что отказался от 2 марка с стукнувшим движком в 10 году, когда живой мотор стоил 25к. Ладно. Без матов. Я очень сожалею, что у меня нет такого япошки(. А ведь там ещё и боком можно!!!! Билядь, чем бы это стало за такие бабки.
Ну там что-то интересное, или просто восстановленная внешка? Технически понимаю сколько еботни, но уровень невибенности оценить хочется.
Ну-ну....
Но вкладываться в древнее говно - это затея на любителя.
Доктор Мазох - ваш идейный наставник?
А за ксенон в ПТФ вам обеспечен отдельный котел в аду.