раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
В городе да. Это респектабельный джентльмен. За городом или на межгороде по трассе. Ретивый мужик.
раскрыть ветку (18)
на трассе честно говоря даже на двушке жутко, после 70 ощущение будто паровоз разогнал, вроде летит, всё тихо, но в голове "да как же я остановлю это сокровище"
раскрыть ветку (17)
Это с непривычки. Мы на нем гоняли одно время на Хабаровск с Комсомольска и на Владивосток. Идет плавно, как межконтинентальный линейный круизный лайнер. Руль чувствует отлично, жопой не виляет кстати в отличие от маркообразных.
раскрыть ветку (16)
да вот на счёт рулёжки я был очень приятно удивлен, даже при учете убитого рулевого машина как по рельсам идёт, даже немного страшно менять шпонки и сухари, боюсь станет слишком вертким
раскрыть ветку (15)
На оригинальные замена. Всё будет норм. По началу может немного рыскать. Потом приработается и та же послушность.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
На него запасные части в целом всегда были не дешевы. Если выбирать, то я бы выбрал всё же кусь. Колхоз таки может дать рысканье и вихляние жопой.
раскрыть ветку (11)
да ценники зверские, тихо плачу в подушку когда слышу цены на запчасти 130 и 150, виляние кстати быстро вылечил пружинами и амортами пожесче, вроде бы все так же мягко качается на прямой, но в поворотах нет диких кренов и ведет себя ближе к стоечному
раскрыть ветку (10)
Продал я такого красавчика. Деньги были нужны. Как будто от сердца отрывал. Родным стал. Сейчас бы хрен бы отдал. Но смотрю на то что продают и желания вновь приобрести нет, потому что очевидно что убитые. Ремонт станет дороже самого авто. А на более свежие денех не то что не хватит а вообще не потяну. Это уже будет предмет роскоши.
раскрыть ветку (9)