раскрыть ветку (1)
Это да( Сам не хотел убивать Сифа,думал,что не станет трогать,так как все таки вспомнил тебя,но все же клятва ценнее
раскрыть ветку (1)
Ну и как тебе вторая часть :)? Лично мне она вообще не нравится ,ни сюжет,ни музыка) И вообще первая более атмосферная )
показать ответы
трансфер разве уже открыт?
не знаю, я с другом один раз полностью на коопе прошел
иногда приходилось долго коннектиться, но результат был
не знаю, я с другом один раз полностью на коопе прошел
иногда приходилось долго коннектиться, но результат был
раскрыть ветку (1)
Трансфер вроде бы открыт ,вф закрывают же ,а про кооператив хз... Я так и не смог позвать друга на бой с Каламитом )
показать ответы
просто текстуры заменены через dsfix
у меня тоже так сделано)
если есть желание можно кооп устроить) или могу скринов наделать)) места и эквип по заказам)
у меня тоже так сделано)
если есть желание можно кооп устроить) или могу скринов наделать)) места и эквип по заказам)
раскрыть ветку (1)
Я только за ,но у игры порты не очень,так что не факт,что увидим друг друга :D Кстати .. Надо перенести персонажа ,а то удалят ещё
показать ответы
Я бы кинул в комментарии ещё пару хороших артов,но я первый день в пикабу и не знаю как :с
раскрыть ветку (1)
если честно, это не арт, а просто скрин чувака в броне Орнстейна на фоне кристального грота)
раскрыть ветку (1)
Может быть ,но в игре кристальный грот был не такой уж и красочный ,как тут:)Хотя скорее всего просто добавлены всякие эффекты
показать ответы
Я бы кинул в комментарии ещё пару хороших артов,но я первый день в пикабу и не знаю как :с
показать ответы