Просто интересуюсь2
А если поставить памятники Дарвину и Хокингу, набрать последователей и начать поклоняться «великой гипотезе» зачитывая вслух лекции по квантовой физике, тогда чувства атеистов начнут уважать или всё еще нет?
Ну так, большинство, так называемых, атеистов верят в науку и отрицают всё что не по научному канону.
Заметьте, не отталкиваться от идеи, что феи есть, а доказать существование фей научным путем.
Чтобы доказать существование или не существование фей научным путем, наука обязана допустить их гипотетическое существование. Именно с идеи, с допущения начинается цепочка исследований. Если ученый не считает что феи существуют, то он и не сможет провести объективное исследование, так как имеет предубеждение.
Да, исследований пока нет, но есть предпосылки и мнение этих ученых, основано на их научном опыте, что имеет больший кредит доверия. А сейчас предпосылок стало только больше и будет больше в будущем с развитием технологий.
И пока наука не допустит идею Высшего разума и не начнет исследования в этой направлении, развиваться наука не будет. Новое нельзя открыть с ограниченным восприятием.
А для тех людей, кто имеет предубеждения и принципиально отрицает даже возможность существования Разумного начала не помогут никакие исследования и доказательства. Не освободившись от ограничений и предубеждений, невозможно впустить что-то новое.
Можно стану я вашим первым адептом? Я согласен даже на должность клирика.
Мы будем нести свет во тьме церковного мракобесия! Привлечём на свою сторону, сторону разума, многие живые умы.
Направим человечество в правильное русло! Колонизируем Марс!
На донаты Ватикану давно бы уже колонизировали Марс и применяли ядерные двигатели для исследования вселенной.
Ватикану это всё не нужно. У него всё и так хорошо.
Открой же нам путь истинный, проведи нас, сквозь века идолопоклонничества!
Будь вождём нашим и нашей звездой путеводною!
Ну вот у меня крыльев нет за спиной и хуй один, да и у соседей моих тоже такого не замечал. Это значит что? Что восьмикрылые пятихуи выдумка, логично?
Просто в интернете накидывают, что у нас полстраны восьмикрылые пятихуи, а в реале проблемы то и нет. Чудные
То же самое идолопоклонничество. Чем твой идол лучше любого другого? Ничем. Ты дохуя понимаешь в теории Хокинга? Ничего не понимаешь. Итого: поклоняешься идолу, который сказал «да будет так», не вникая в суть. И в чем разница с любой религией? Ни в чем.
В расследовании, главное не выйти на себя (с)
по факту в России ходят в церкви менее двух процентов людей.
Раз так, нужно перестать их строить.
А построенные - снести нахер, чтоб на их месте построить что то полезное.
Бассейн "Москва" например.
Логично же?
Большинство мамкиных аметистов вообще не имеют к науке отношения, но при этом везде орут про науку. Разжигание срачей, заёбывания других баянистыми мемчиками никакого отношения к науке не имеют. Может вы блин наукой наконец начнёте заниматься
Смысл жизни: родить и сдохнуть.
Как мужик - родить вы не можете. Чего же вы тогда еще не сдохли?)
Вы же атеисты такие дохуя развитые и научные
А почему бы вам не сьебаться с этой планеты терраформировать какой нибудь Марс или Титан и ебаться там в жопы
Ибо уже достали вечно они недовольны
Вечно все им не так
И конечно же с какого то хера приплетают себя к науке хотя долбаебы по жизни
А тех кто сделает научное открытие опровергающее "великую гипотезу" или ставящую под сомнение - объявим еретиками и раскольниками, объявим войну и будем вырезать под корень вместе с семьями.
С таким подходом мы добьемся только того, что начнут уважать чувства физиков и биологов, считай учённых.
Может им наконец-то зарплату поднимут.
Но, атеисты всё-равно пройдут мимо
В отличие от догматов, теории и гипотезы можно (и, в некоторой степени, нужно) опровергать, чтобы построить новые.
А почему вы решили, что я ничего не понимаю в трудах Хокинга?
Потому, что 99,8% не понимает. Если я имела честь побеседовать с оставшимся 0,2%, то мое почтение.
чего вы вообще взяли, что его труды как-то относятся к моему вопросу из поста?
Потому, что в посте указано, что его вы решили сделать своим идолом, которому будете поклонятся. Перун, Аллах, Зевс, Хокинг…: какая разница…. Смешно звучит. Вот они здравые люди, чей Бог (Хокинг), круче Зевса. А круче ли? Нет. Такой же. А если его труды ни при чем, то это еще смешнее))
ты, судя по стереотипным обрывчатым размышлениям, не читал ни Библию, ни другую литературу по теме мифологии. выдумать "христианского бога" можно было только на пьянке какой-то, а не взять из литературных источников.
Ответ на жирноватый вброс таков :
Ну, и чем тогда такая толпа будет отличаться от кандибоберов всяких?
Это же дискредитация (опозоривание, своего рода) учений о человеке, разуме, природе.
Не стоит такое делать.
Хокингу то за что? Он просто пиздабол-теоретик был! Ничего он не открыл и никак науку не продвинул. Сидел скорченный в кресле и пиздел пиздел пиздел с умным видом. И как бы всё.