Дубликаты не найдены

+502

однажды я ехал со школы в автобусе и вырубился стоя. проснулся через пару остановок и понял что моя голова лежит на груди какой-то тетки. она не была против.

раскрыть ветку 197
+291

Нашел пруф.

Иллюстрация к комментарию
+506
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 44
+232
Однажды я тоже был пиздаболом.... Постойте-ка
раскрыть ветку 8
+116
не знаю насколько правдива эта история, ибо когда вырубаешься стоя, то коленки подкашиваются. Я это знаю по себе, так как, когда я хочу спать, я хочу здесь и сейчас и засыпаю моментально. Пару раз я засыпал в метро, но на доли секунды, ибо сразу ноги подкашиваются и ты ловишь себя. Я не падал, но пару раз был очень близок к этому, успевал проснуться и выправиться.


Что касается девушек в общественном транспорте. Они вообще-то тоже пристают. Но не так что хватают за жопы, а по своему. Например, ехал с другом в метро и чувствую, что кто-то плотно к моей руке попой прижался. Ну всякое бывает я руку отодвинул, но спустя минуту она прижалась снова и это уже было явно. Я чтобы удостовериться, что всё правильно понял, развернул ладошку от себя к её попе, она прижалась еще сильнее. Потом ничего не было, спустя пару остановок она вышла не оборачиваясь.


Другой раз я ехал в трамвае с пляжа и поэтому был в коротких шортах-плавках, лень переодеваться было. И какая та мадам лет 35 зайдя, начала чуть ли не падать на меня. Было реально неудобно, ибо если в метро была толкучка и там ничего непонятно было, то тут полупустой травмвай, а эта мадама так откровенно зажала меня в угол своим худосочным задом. А у меня в шортах плавках стал так еще нехило привставать. В общем, я даже реально не знал чо делать. Не. Ну вот что реально делать в таких случаях? Меня к такому не готовили.


Был еще случай в кино, где симпотная девушка сидящая рядом, проводила по моей руке, как бы гладя свою руку, прижатую к моей, так как один подлокотник. Но там я ступил и постеснялся познакомиться, так как она была с подругами, а я откровенно залошил.

раскрыть ветку 15
+171
Ведь ее рука во всю извивалась в твоих трусах
раскрыть ветку 13
+69
Комментарий удален. Причина: содержание «16+» допустимо только в постах с пометкой «клубничка»
раскрыть ветку 98
+12
А потом она подмигнула, и ты всё понял, когда увидел, что она держит в руке...
раскрыть ветку 4
+17

А какие офигительные ножки у этой девушки, хотелось бы подменить мальца.

+1

и этой теткой была 55-ти летняя контролерша Зоя

0
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!
0

Ей было за 50?

раскрыть ветку 1
-1
А ты всё проспал!
-1

тётка :) или девушка?

-1

А она и не против.

+41

Папа, берем эту!

+163

а теперь представьте ситуацию наоборот - маленькая девочка в такой же позе с полуголым мужиком... двойные стандарты???

раскрыть ветку 42
+102

Вообще, говорят, что это возможно девочка. Так что ситуация: маленький мальчик с полуголым мужиком в такой же позе.

раскрыть ветку 8
+73

Бля, заебали, ты съешь яблоко, но не съешь кусок говна. Двойные стандарты? Да, женщина и мужчина разные, как бы ни пытались всех убеждать в обратном. Так всегда было и будет

раскрыть ветку 4
+13

Ну наверное потому что девушка может ассоциироваться с матерью. Ну вот такая вот человеческая психология, вырабатывалась тысячи лет, ничего уже не попишешь.

раскрыть ветку 2
+10

Ну это связано с материнством. Голая (полуголая) мама и ребенок воспринимается нормально. И как следствие любая женщина с ребенком. Ничего не вижу тут плохого и странного.

А вы заебали этой хуйней.

0

А ты точно уверен в этой картинке? Азиаты знаешь...

0

И что? Вот если бы он без трусов лежал - другое дело, но такая картина и с девушкой не совсем корректна, впрочем как и эта.

0

дадада. искал этот коммент. :)

-29

Достали уже со своими двойными стандартами в последнее время. Засуньте их себе куда поглубже.

Парень в окружении девушек - норма.

Девушка в окружении мужиков - не норма.

раскрыть ветку 10
ещё комментарии
-1