Просто день:) Но, оказалось, не просто
Сегодня мне 35. Свой день рождения я отмечать не хотела, несмотря на мини-юбилей (как называют эту дату мои родные). 35 лет. Уже случилось. Сегодня. Что я чувствую? Я растеряна…
Как говно в проруби болтаюсь между новостями разных стран и мыслями - как мне сына вырастить.
Очень специфический «миниюбилей». Но именно сегодня я поняла ценность единства и дружбы! Дружбы народов, Дружбы поколений, ДРУЖБЫ!
Благодаря моим настоящим друзьям!!!
Я жива, благодаря друзьям и родным. Я живу, благодаря им и буду жить ради семьи, родных и друзей!!! ГРАЖДАНАМИ КАКОЙ БЫ СТРАНЫ ОНИ НИ ЯВЛЯЛИСЬ!
PS: Так, судя по первым комментам после поста я объясню. Сегодня мой др. И писала пост я не из-за него. А на фоне определённой даты и событий я хотела рассказать насколько важно иметь друзей, которые: 1. не привязываются к соц-сетям и их напоминалкам.
2. Помнят и ценят тебя вне зависимости от твоей рассы, нации, цвета и политических убеждений
3. Любят тебя, даже если ваше мировоззрение на данный момент расходится.
!!!
К чему я… не к тому что мне 35!
А к тому, что миром правит любовь! И трезвый рассудок. Будем стараться оставаться с нашими друзьями - не из России -друзьями. Я считаю, что дружба победит!

Моя Семья
2.9K поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.