Просто

Я тут напишу крик животной души. Задолбали сосисочные клубы повсюду. Улица, группы, встречи. Все девушки кем-то заняты, а редкие свободные, которые мне толком не нужны даже, всегда атакованы пятью парнями на каждую. Девушки и так ничего не хотят и толком не могут предложить, а тут такой спрос, будто каждая на линкедине имеет профиль лида айти проекта.

Казалось бы вот закончится период ухаживания и она начнёт вкладываться, но нет, просто меняется парень чаще всего. И уходят они из отношений первыми, поспрашивайте знакомых, я человек сто проанализировал, это правда, по какой-то причине именно девушки рвут первыми отношения до 30 (или вообще).

Я устал кого-то искать сейчас. Нет, конечно завтра я опять проснусь заряженный на позитив, но я мечтаю, чтобы у меня уже просто был этот человек и было всё хорошо, ну хотя бы неделю. А с этим долбанутым миром одной выгоды и повышенного спроса остаётся лишь вешаться, чтоб наконец голова была от пола на высоте желанных ими 180+ см (в подавляющей массе). И не надо, общался по-серьезному я и с высокими тоже.

А я вот секс люблю, да, частый, где мне вот искать такого партнёра, чтобы совпадало, знаете как сложно? А ведь настоящая истерика начинается и лезешь на стену, а партнёрше (которую долго искал) просто не надо столько, вот вдруг, спустя месяц и больше выясняется. И что делать? Не говорите мне про поиск подхода, чтобы всегда дала, я несколько лет пытался раскрыть человека в этом плане, оказалось что это в самом человеке должно быть изначально.

Только не надо сочувствия, и предложений, я действительно разное пробовал, фантазия у меня есть и в отношениях я бывал в долгих. А если хочется наехать - пройди мимо, без тебя тошно.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Не, спасибо.я оргазмы люблю.

раскрыть ветку (1)

Какой же бред, а не разговор, не пиши больше мне

0

Я скажу с позиции женщины.

Да,я лично люблю высоких мужчин,имею право.

Не стоит у меня на низкорослых-ничего не могу с этим сделать.

И у всех свои заморочки,относительно выбора партнёра.это вкусовщина.

А насчёт секса-можете на меня обижаться,но видимо,вы в нем полный ноль.если бы в сексе с вами женщины получали удовольствие-они бы бегом в койку бежали,а не отказывались по разными предлогами.а если "столько не надо",то это "нахрена мне секс без оргазма".

Какой смысл бежать,если финиша не будет?

Как то так.

раскрыть ветку (1)

Их оргазм - чисто моя заслуга? Полный ноль, да? Угу. Давай... давай, приходи, покажу 0

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги