Просто
Кто-то когда-нибудь всё равно на войну поедет – так случается. Это для того, кто первый раз - короткая памятка не одобренная министерством, но что есть.
Когда вы будете формироваться, то 99% у вас будет ансамбль песни и пляски с пидарасамигребнями. Их будет немного, но их присутствие означится максимальным. Короны будут цеплять люстры и дверные проёмы – «я танки грыз как арахис», это первые в очереди к пищеблоку и другим ништякам, это которые задвинут любую подготовку или работу, ибо «я в рто ебал – я воевал». При этом они ещё чего-то у тебя спиздят, займут денег и по понятиям – не вернут.
Не ссыте. Когда вас переместят на перед – там парни с вами поделятся, чего не хватает, вам подскажут и вас подучат. Вы не будете голодными и сирыми - станете своими. Только не отращивайте гребни – это главное. Там будет работа, которую надо работать и если вам это норм, то проблем не будет. А если у тебя пробивается гребешок, то…
Тем временем, у тех динозавров с гребнями от головы до жопы – уже внезапно обострился радикулит, мигрень и геморрой. Вспомнились таланты с чистописанием, арифметикой, вкусовыми рецепторами и игре на арфе. Вы их пока не увидите – это будет потом. У них своя жизнь, полная увлекательных приключений и пиздежа. Возле пищеблока, штаба, курилки или ворот – всегда бывают нормальные парни проездом, от которых можно послушать новостей и выдать их за свои ахуительные истории, перерастающие в эпос – будут и эпичные героические фото. Будут. Как и награды, которые в штабе выписывают за ахуительные истории в том числе.
А вы будете работать. И радоваться краюхе лежалого хлеба, ибо кроме галет - ты полтора месяца ничего не видел. Он пахнет солярой от мотолыги и его в мешке за несколько кэмэ тащил твой братан на себе. Тебе. И ты понимаешь, что такое хлеб – всеми ебучими рецепторами, как ни один фудблогер не опишет. Ты поймёшь, как вкусен всратый горячий чай в грязной сырой яме поздней осенью. Сырость – это мразь, к которой нельзя привыкнуть, невозможно. А тут вы будете пить из кружки по кругу это горячее, крепкое. А может быть даже и сладкое. А ещё я помню гуманитарный апельсин, его мы разрезали на троих – а потом, случаем, я приехал к гребням – а там сгнило несколько ящиков. И в помойке мы найдём пачку детских писем с рисунками – мы с братом, прочитали все до единого, ваши письма дети – они дошли до адресата. Спасибо.
Но когда-то всё закончится. Всё когда-нибудь кончается. И может быть какой-то из твоих знакомых гребней даже пригласит тебя на митинг или утренник. Он будет там красивый, весь как новогодняя ёлка – и с ахуительными историями. А ты будешь просто мебелью и после он даже может повернуться к тебе и - а помнишь как МЫ там, а? А ты просто кивнёшь – конечно помню, гребень.
))))