2453

Простите, я проиграл

в общем, рассказывал я вроде про двулетние попытки диагностировать его, из-за генерализованной лимфоденопатии. меня направляли от одного к другому, и к гематологам всех мастей. и ничего не нашли.

и тут внезапно, в одно прекрасное утро (вчера), у меня сами собой начинают шевелиться пальцы на левой ноге.

дальше больше - было и состояния когда не понимаешь, зачем конкретный домашний предмет предназначен. например - для чего нужна шариковая ручка?

лег спать, ну ноги еще позатекали и уснул. настало 28 августа 2016. я проснулся и тутже почувствовал по обе стороны от я зыка вздувшиеся бугорки и больное горло. еще надеялся что это будет там в носоглотке чтото, но увы в этот день меня начало штырить конкретно - и тело всё болит, причем полностью - страшно сидалище на диван сажать, не опираясь. руку к выключателю поднять. вцелом похоже на боль у перезанимавшихся спортом новичков. только она везде. плюс к этом - выкручивает кисти рук, стопы. не по ощущению а возмешь телефон, поднесешь к уху как рука против твоей воли поворачивается. помимо этого - такие же выкрутасы под ребрами. это жесть.

само оно так ясное дело не может быть, значит чтото действует на мозг. а этим чем-то может быть только одно. за чем мы гонялись аж 2 года.

31-го к онкологу, если доживу.

Всем Здоровья и Добра! С Вами был... Я :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
82
Автор поста оценил этот комментарий

чего сразу мрт то не сделали?

ты давай, тут, без этого.

и не из таких ситуаций люди выкарабкивались, главное не сдаваться.

раскрыть ветку (9)
62

Ок, Кэп!!

раскрыть ветку (8)
8

погоди, если ничего не находили, с чего взял вообще что это рак?

раскрыть ветку (6)
8

по показателям крови. до меня сейчас если дотронуться - синячище вырастит. поэтому вначале года посоветовали сделать сперва биопсию лимфо узла а затем препанобиопсию костного мозга. второе я не успел, т.к. эти глюки навалились.

синячище всмысле - в месте касания)

раскрыть ветку (5)
8
Очень надеюсь, что вы неправы насчет такого диагноза. У меня тоже в месте касания синячище, и тоже все мышцы болят плюс хронический тонзиллит (те самые лимфоузлы), но оказалась это всего лишь не самая распространенная форма герпеса четвертого типа с сильным аутоиммуным процессом. Такие симптомы при ряде инфекционных болячек бывают включая глюки, не надо сразу о худшем думать.
раскрыть ветку (2)
4

к гематологу обращались? просто синячище говорит обычно либо о тромбоцитопении либо о том что тромбоциты не выполняют свою роль. у моей мамы так лейкоз обнаружили. царствие ей небесное.

раскрыть ветку (1)
2
К гематологу не посылали, просто расширенный анализ периодически сдаю. В моем случае проблема не в этом, тромбоциты и сворачиваемость проверяли отдельно, с ними все в норме. У меня так уже пятый год, вирус нашли только этой зимой. Просто организм изношен и поврежден из-за болезни и аутоиммуной реакции. Соединительная ткань пострадала больше всего, а вместе с ней и все, что должно быть эластичным, включая стенки сосудов и хрящи. Внешние последствия понятные - все время конечности в синяках и непонятной формы микроотеках из-за нарушенных эластичности стенок сосудов и кровоснабжения. Можно просто неудачно поспать в гостях и получить узор из гематом вдоль ноги, пугая наутро хозяев квартиры с необорудованным под нужды болезных спальным местом, или обижаться на грубое обращение за то, что за руку резко схватили и оставили отпечатки пальцев :) Ну и любое прикосновение болезненно. Субъективно это мелочи на фоне всех остальных проявлений болезни, синяки-то поверхностные, хоть и долго заживают. Постоянные боль во всем теле, дикая слабость и отупение - куда более страшные проявления как по мне. Хотя отупение после противовирусной терапии почти отступило, что меня очень сильно радует. Лучше быть физическим инвалидом, чем умственным.
6

Будем надеяться что ты не прав. В любом случае желаю выздоровления! Подпишусь, описывайся о состоянии здоровья.

0

У меня у друга после гриппа осложнение всплыло в виде недостатка тромбоцитов в крови. Сейчас точно не помню, но вроде у здорового человека должно быть порядка 300тыс., а у него и 40 не было. Пальцем дотронешься - синяк, кровь из носа пошла - 4 часа в больнице останавливали и серебром прижигали. Спать ложился на один бок, просыпался - он весь в синяках.

0

не ссы, может всё ещё хорошо будет)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы