Как вариант, тебе мог присниться сон на тему голых куколок-подростков. Во сне ты что-то бормотал, а телефон это услышал и услужливо предложил тебе желаемое :-)
раскрыть ветку (1)
Может, на Авито интересовался чем-то кукольно-манекенным?
Это контекстная реклама. Тут чудес не бывает.
Вспоминается как депутат Милонов искренне возмущался тем, что весь интернет забит продвижением гей-тематики и требовал ввести цензуру, чтобы оградить наших детей от педерастии :-)
Это контекстная реклама. Тут чудес не бывает.
Вспоминается как депутат Милонов искренне возмущался тем, что весь интернет забит продвижением гей-тематики и требовал ввести цензуру, чтобы оградить наших детей от педерастии :-)
раскрыть ветку (1)
Что удивительно, но нет. На авито не сижу. На озоне последнее, что было - это энергетик на тематику Ведьмака
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет, а зачем? Не мешает) мне лишь интересно было что это, для чего и почему вдруг мне это предложили
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вы молодец, а вот я не знала, посему и спросила)
Это нормально чего-то не знать. И нормально, что кто-то знает то, чего не знаешь ты)
Это нормально чего-то не знать. И нормально, что кто-то знает то, чего не знаешь ты)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я вот тоже думаю. Ведь реклама, я предполагаю, появляется на основе каких-либо запросов в интернете. А тут подобного ничего не было и я вот удивилась А зачем, а почему)
Я даж прям и не знаю как тут съязвить помягче. Этож что в голове должно быть чтоб очевидную вещь не догнать.
раскрыть ветку (1)