раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
ооой, я очень сильно извиняюсь, спутал я, всё верно, спутал по причине что тренером Владимира Кличко стал Эмануэль Стюард, после как Леннокс ушёл в отставку, ещё ходила такая фраза- " у лучшего боксёра, должен быть лучший тренер" .
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
о предпологаемо-воображаемом бое Владимира и Ленокса?)
я думаю что хоть и Владимир любит свой джеб, т.к. это его комфортная тактика, своим очень тяжелым ударом он смог бы вытащить Ленокса, не смотря на его агрессивный стиль боя, но опять же, это только предположения.
я думаю что хоть и Владимир любит свой джеб, т.к. это его комфортная тактика, своим очень тяжелым ударом он смог бы вытащить Ленокса, не смотря на его агрессивный стиль боя, но опять же, это только предположения.
раскрыть ветку (7)
Нет, хотел спросить мнение про тот бой который был)) со старшим.
Насчет предполагаемого - согласен, хотя возраст у них разный, а спорить о разных поколениях спортсменов, как известно - без толку)).
Насчет предполагаемого - согласен, хотя возраст у них разный, а спорить о разных поколениях спортсменов, как известно - без толку)).
раскрыть ветку (6)
Пересматривая бой ещё раз утверждается мнение, что не будь рассечения у Виталия, Ленокс бы слил тот мой, но! Как говорил Эмануэль Стюард, Ленокс очень тактичный боксер и в ходе боя он часто подстраивается под текущую ситуация. Я думаю именно это и помогло ему выиграть техническом нокаут, поскольку он понимал, что по-другому проиграет)
раскрыть ветку (5)
Солидарен. Я давно уже смотрел бой. Но мнение осталось - на протяжении всего боя Виталий выглядел лучше. Везение или просчет Льюиса с рассечением, вопрос на миллион)
раскрыть ветку (4)