Найдены возможные дубликаты

+32

Слышал от одного надоразвитого (в прямом смысле), выгуливающего собаку - собачка покакала, мухи налетели и через 3 дня какушек нету.

раскрыть ветку 9
+23

продолжу

какашки убрали в пакет и он разлагается 100лет.

раскрыть ветку 6
+4

Кстати есть реальная проблема с пакетами - их приходится выкидывать в общую мусорку, а должны быть отдельные, т.к. бедный дворник подходит и начиная перекидывать содержимое мусорок в контейнер натыкается на пакеты с говном. В питере вообще в этом плане странно. Т.е. в родном городе я знал, собака сходит и дворник в течении нескольких часов уберёт, в Питере выбрасываю пакет и ощущение что дворник меня сейчас убьёт за это, но зимой он не убирает зелёную территорию и если я не убиру то говно останется. Непродумано однако.

раскрыть ветку 4
0

главное не у них во дворе

+5
Особенно зимой.
Ненавижу весну в городе.
+13
Потом удивляются, что какие то аборегены изонеозид раскидали по лужайке
+26
30 собак во дворе это уже псарня.
раскрыть ветку 4
+10

8 подъездов по 10 этажей, на каждом 3-4 квартиры

раскрыть ветку 1
0

у меня тут в паре остановок есть дом на 1600 квартир, представляю какое там лютое минное поле

+5

где продолжение в виде: 1800 кучек на 1000 рублей штрафа за кучку = 1800.000 рублей профита администрации или кому там штрафы идут?)

0
Возьми любой жк на окраине Питера/Москвы, там наберется и куда больше собак. А учитывая, что в этих жк нихера нет инфраструктуры и между домами метров 10 и то для парковки машин, то получаем просто одну гигантскую кучу дерьма.
+7
РСФРС. Это где? Или РФСРФ..
раскрыть ветку 1
0
Новое Питерское государство
+9
Сочувствую соседям, у нас во дворе поставили таблички, а на табличках пакетики для каках! И ничего, научились уберают за своими собаками!
раскрыть ветку 8
+7

У нас в микрорайоне ответственным собаководам не нужны таблички - пакеты прекрасно находятся в карманах. Особенно, если их туда загодя положить.

раскрыть ветку 2
+4
Хорошие собаководы
раскрыть ветку 1
+17

У нас в подъезде повесили красивые держатели с пакетиками и объявление для собачников. Сначала спиздили пакетики, потом держатель. Объявление тоже спиздили, но чуть позже. А собаки как срали, так и срут...

раскрыть ветку 2
+2
Сочувствую (
+1

Они срать не перестанут даже по постановлению ЦК КПСС.

+3

Блин, повезло вам. У меня не научились, весной все дружно ходим по какахам, ни одного метра свободного. А пакетики, пакетики есть, тоже висят.

+1

а че сочувствовать? мой пес во дворе не гадит. ни в моем ни в соседнем ни через двор! мы ходим в лес дела делать. и не на дорожках, а в кустиках - пес сам отходит, не любит,когда на него смотрят.

+6

30 собак срут в одно место, 1800 кучек = 1 куча, раз в месяц нанять таджика с лопатой

раскрыть ветку 11
+7
Логика, хуйли. Не поспоришь.
а лучше научить их срать сразу в мусорный бак
раскрыть ветку 7
+4
И делов-то
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+5
Логика, хуйли. Не поспоришь.
а лучше научить их не срать.
раскрыть ветку 3
+4

Вообще по идеи так и должно быть, в россии куча "приезжих" с юга, но они не хотят работать, поработают дворником месяца 3-4, затем покупают приору и берут взаймы у друзей, открывают ларёк и торгуют. В результате торговцев как грязи, а улицы не убраны, но а нам они нахрена нужны, кроме как дворниками?

0

А сколько это в граммах?

раскрыть ветку 1
+1

78 грамм если набирать левой ладошкой, и 72 - если правой.

так как левая больше чем правая

+5

Каждый человек на Земле срёт в среднем один раз в день. Сколько весит среднестатистическая какуля в душе не ебу, на вид в моей грамм 200. На планете живёт приблизительно 7 530 103 737 человек. Получается, что ежедневно человечество высирает 1 506 020 747,4 килограммов говна. То есть в пересчёте на железнодорожные вагоны с грузоподъемностью 70 тонн в каждой это 21 514 тележек дерьма...А еще есть коровы, еноты, и мать их, всякие слоны с питонами.

Это я к чему...Мы скоро утонем в говне. И собаки в данном случае наши прямые конкуренты. Надо что то с ними делать!

+5
Простая арифметика! Один курящий делает минимум 15 бычков в день. Из них 5 точно летит на землю. 150 бычков в месяц. В доме не менее 100 курильщиков... 15000 бычков в месяц! И они нихера не разлагаются.
Собачки то срут этого не отнять, но и мест выгула для них нету нихрена, а вот урны стоят!
раскрыть ветку 3
+4

Я, блять, хуею с такой логики стрелочников. Им говорят - убирайте говно за своей собакой. Они - "а алкаши тоже срут по углам. А курильщики бросают окурки. А дети заняли детскую площадку и не дают беспалевно срать в песочницу". И что, блядь? Причем тут обычные нормальные люди, которые не срут на улице, бычки не кидают, но вынуждены помимо чужих бычков и зассанных лифтов еще и на ваше собачье дерьмо любоваться? Я заведу крокодила, выведу его гулять, ведь площадок для крокодилов не делают - вы же верещать первые начнете, чтобы он ваших блоховозов не пожрал, ебаные вы лицемеры.

раскрыть ветку 2
+1

Вот совершенно с вами согласен. На дачах была такая проблема- засраны все обочины, просто помойка. Идёт эдакая дачница с банкой пива, допила, и с замахом на обочину: тууууу! Я ей говорю: " что ж вы делаете?" А она мне: " А, один хер всё засрано". Вот чо делать? В ебальник ей дать? Не. Засудит. Продавили, оплатили, месяц всякие отходы специальные люди вывозили с обочин и из леса. А потом камеру повесили. И штраф назначили. И кто первым был? Не поверите- старик, рядом с дорогой этой живёт. Выходит из своей калитки, и пакет с мусором прямо напротив через дорогу выбрасывает. Никогда не пойму этих людей....

0
С чего ты взял что у меня собаки? У меня котище, оно дома срет. А быканы меня больше бесят потому что весной никуда не пропадают. Просто как срач, так про говно, а не про бычки. Наверно потому что собаки то не у всех, а быканы каждый хоть раз да бросал!
+7
Я хоть и не собачник, но, куда убирать дерьмо? Домой нести в унитаз? В урну? В мусорный контейнер? В реку? Просто интересно.
раскрыть ветку 24
+7

Я собачник, берешь пакетик с собой каждый раз на прогулку, надеваешь пакет на руку, хватаешь пятерней свежую дымящуюся на морозе какаху, снимаешь разворачивая пакет с руки чтобы какаха осталась внутри, идешь к ближайшей урне, которая может находиться совсем не рядом, в одной руке поводок с собакой в другой пакет с говном :)) так и живем. А поидее должны быть зоны выгула собак где должны быть стенды с пакетами быстроразлагающимися и спец урны для каках, но это Россия детка.

раскрыть ветку 14
+2

Предлагается гулять на площадках, они не большие, если они вообще есть и есть огромный риск в замкнутом пространстве нарваться на драку между мохнатыми. Щас кто нибудь напишет, что так и надо , пусть шавок меньше будет, пусть не срут зато.

+2
В Питере такие есть. Но там не очень удобные пакеты. Они бумажные и с картонным совочком. Из них пиво пить удобно, а вот каки удобнее в обычный пакет собирать.
+1
хватаешь пятерней свежую дымящуюся на морозе какаху

Аж аппетит разыгрался...

0

Но не факт, что собачка успеет до той зоны дойти и не нагадит прямо у подъезда. Не каждый хозяин вовремя собачек выгуливает, и не каждый хозяин со своей скотинкой справится когда она покакать пристроится.

А так - да. Нужны специальные территории для выгула собак.

-12
А поидее должны быть зоны выгула собак где должны быть стенды с пакетами быстроразлагающимися и спец урны для каках

вы там не охуели часом? еще кто и что вам должен только из-за того, что вы блоховозов завели?

раскрыть ветку 9
ещё комментарии
+10

Вот видишь, ты задумался. А собачники они вот не задумываются о таком когда собаку заводят)

раскрыть ветку 6
+7
Ну не надо так о всех собачниках то, один другому рознь! Я собачница, но за своим коккером я убираю и мне в падлу взять газету и пакетик, убрать и выбросить в мусорный контейнер!
раскрыть ветку 5
+1

У нас тут убирают, но нет ни одной мусорки, поэтому пакетики с говном лежат горкой у края забора стройки. У меня две собаки, мелкие , я убираю ток если срут на тротуаре, потому что согласна неприятно принести на ботинках или коляске домой, но когда предлагается убирать например в лесу или там где никто не ходит, и нет ни одной мусорки и гулять с пакетиком говна в кармане или делать мусорку из пакетиков с говном.

0

У нас бабушка во дворе живёт. У неё много тараканов в голове, но одно преимущество перед другими собачниками у неё не отнимешь: выгуливая свою псинку, она каждый раз берёт с собой некое приспособление с одноразовым пакетом для сбора собачьих отходов (видно, что устройство самодельное). В конце прогулки вытряхивает это добро в мусорный контейнер.

+3

а если понос у собаки?

раскрыть ветку 5
+2
У меня пёс пряников обожрался. Естественно пронесло его, большую часть дома. Зимой проблемы с уборкой жидких какуль не возникает, а вот летом сложнее. Если у пса понос приходится брать ещё рулон туалетной бумаги на прогулку. Настилаешь на жижу и потом только начинаешь собирать.
раскрыть ветку 2
+3

серьезно??вы убираете понос за собакой на улице?

раскрыть ветку 1
+1

Тогда это лужа.

раскрыть ветку 1
+2
а лужу убирать тряпкой
+4

Ответственность предусмотрена, да. Но только в том случае, если выгуливаешь собаку в неположенном месте. А положенное место это специальная площадка для выгула собак. Если её нет - идите лесом, как говорится. Никто штрафовать не имеет права. А про уборку какуль за собакой в законе не говорится. так что сходите лесом ещё разок. Немного нервируют такие вот умники, которые тыкают картинками с законом.

Автор хочет призвать к чистоте? Так тыкайте желанием многих "жить как в европах". Хотите жить как в Европе? Начните прямо сейчас - уберите за своей собакой.

Хотя я и не сторонник выгула собак на газонах или детских площадках.

раскрыть ветку 6
+6

Я так и не понял вы за кого?

раскрыть ветку 2
+6

По-моему, он против бомбящих на собачников, но и против тупых собачников

-2

по всей видимости за разум, таких мало, но они есть

-2

у нас например во дворе нет ни мусорного ведра (урны), куда я потом пакет выкину с говном, ну и тем более специальной площадки. Нести говно в дом обратно ну никакого желания нет. Мы пытались пару раз себя приучить, но выкидывать пакет тупо некуда, ближайшая мусорка в соседнем дворе.

раскрыть ветку 2
+2
Вы ж всё равно гуляете с псиной - так дойдите до соседнего двора. Или он за километр от Вашего? В чём проблема-то?
раскрыть ветку 1
+2

лучше б ужесточили контроль за гопотой и алкашнёй во дворах!  Вот они срут так срут!

раскрыть ветку 2
+2

И пакетиками не пользуются? :)

0

Да и за полицией не плохо было бы ужесточить контроль, а то гадят везде.
https://www.youtube.com/watch?v=mcooH6GehhE

+2

слишком плодородная почва ...

раскрыть ветку 3
+2

От собачьего дерьма почва плодородной не станет, как раз наоборот.

раскрыть ветку 2
+1

Знаю...Пошутить даже не дал..Эх

раскрыть ветку 1
+1

"а пусть нам город площадку построит" (с) сракеры и псиноводы

раскрыть ветку 10
+6
Я плачу на собаку налог. Вот пусть с налога и построят площадку.
раскрыть ветку 6
+5

А что за налоги на собак? Первый раз слышу.

раскрыть ветку 5
+2

Ну вообще-то это верная позиция, городское обустройство в развитых странах подразумевает площадки для выгула собак. Или ты чё, Варламова не смотришь?

https://varlamov.ru/2265483.html

раскрыть ветку 2
-2

В развитых странах содержание подразумевает налоги, которые и идут на площадки, специальные урны и прочее. А у нас налогов нет, штрафы копеечные, зато все с претензиями, что им блоховозов своих негде выгуливать и говно за ними еще убирать.

раскрыть ветку 1
+1
Интересно,что данная тема всегда вызывает ажиотаж в нашем городском паблике. Но как всегда одни разговоры... А почему пакет с дерьмом нельзя бросать в мусорку?? Я имею ввиду большой бак, опорожняемый машиной.
0
Живу в своем доме.Рядом за изгородью растет сирень и травка... Вообще рвет пукан,когда соседи по частному сектору приводят своих питомцев ко мне выгуливать.Слов не понимают,все равно ведут выгуливать.Бить не пробовал,боюсь последствий)))С собачниками -соседями на ,,ножах,, Что делать,не знаю.возникает желание сжеч напалмом....
0

у нас возле дома нет ни бычков, ни говна собачьего. Может просто не мусорят, да и людей с собаками мало.

0

Что-то странная арифметика.

У нас в доме (11 этажей, 6 квартир на этаже, 1 подъезд) всего три собаки: шпиц, той и хаски. Говна возле дома не видел никогда.

0
Можно ходить всем собакам в одну говногору и все, проблема решена
0
Иллюстрация к комментарию
0

Видел как то два собаковода идут по одной дорожкЕ, бабушка старенькая и здоровенный детина, бабушка за своей собачкой каки сразу в пакет собрала, а детина поморщился и дальше со своей шавкой пошел, через пару метров от них отделилась кучка дерьма которую никто не убирал.

0
Напоминает хорошую идею для бизнеса.
-1
-1

Вот. Питуны и американские бульдоги сами в состоянии убрать за собой. Это вам не "чювава" какая-нибудь, с родословной, но без тормозов и без воспитания, и мозгов (у хозяев). А там уже начинается "да чо за ней убирать, он ж серит как питичЬка".

-1

а у меня в доме живет кошатник, 30 кошек ссут 0,05 л в день. 15 л в сутки, 450 л в месяц.

Когда он открывает дверь - заранее заготовленная фраза "что это у вас воняет, следите за кошками, участкового вызовем" теряется в недетских позывах к рвоте. так и живем

-2

А вот где я выгуливаю собаку, людьми насрано поболе...

раскрыть ветку 10
+4

Кстати да, идёшь мной раз где нибудь под окнами тихонечко, а там чего только нет! Памперсы, бутылки, гандоны.

-4

Вот вот. Пусть эти горе математики умножат количество быдла на количество выкинутых ими бутылок, банок, пакетов и пр. Потом умножат на 365 дней и вычислят через какое время все эти отходы привысят 1800 кучек дерьма.

раскрыть ветку 8
+6

ага... об эти бутылки пес в который раз себе лапы режет!  причем гуляем в разных местах, а итог один. И сколько раз видела п@здюков(иначе не назвать),которые прям на дорожках пешеходных бьют бутылки. Делаешь им замечание, а они тебя трехэтажным...   

+3

ебанутая и крайне не адекватная логика - смотри за руками

-быдло кидает мусор
-а моя собачка какает на мусор
-хули я убирать буду?
-мусора то побольше чем какашек

т.е одно быдло жалуется на другое быдло - а варианта быть человеком нельзя рассмотреть?

0

У вас неверная логика, вы считаете, что кучки дерьма от домашних собак являются мусором собаки. Нет это мусор от хозяина собаки, и результат не отличается ничем от того, если бы собака срала дома, а хозяин бы выносил кучки дерьма на улицу и раскидывал.

Если вы думаете, что не находитесь в категории "быдла" расскидывающего мусор, только потому что делаете это опосредовано, через вашу собственность, то вынужден вас разачаровать.

0

ну в таком случае можно и дальше срать, мусорить и не убирать, убедил

-4
Что за пидарская логика? Какой-то быдлан выкинул окурок на тротуар, значит и тебе можно срать повсюду?
раскрыть ветку 3
-4

Это хуевая арифметика, которую придумали финансисты-наебщики. Можно дальше умножать эти кучи говна на количество месяцев в году и на среднее количество лет жизни, но все это полная хуйня, так как истина написана в начале - две кучи говна в день. Две кучи, а не 1800.

раскрыть ветку 4
0

блин да эта куча в нашем климате за пару дней растворится

0

А может и вообще одна в день всего

раскрыть ветку 2
0

а может и не кучи... а мелкодисперсно.

раскрыть ветку 1
-9

Если за собаками убирать - то смысл ее выгуливать? Тогда пусть дома срет, один фиг собирать дерьмо и выкидывать.

Собачек выгуливают, чтобы собачки покакали вволю на земличке и на песочке и чтобы за ними НЕ убирать.

раскрыть ветку 1
+6

Вы дурак или хорошо притворяетесь?

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: