Прошу вернуть мне новогоднее чудо!
Здравствуйте! За 8 лет на Пикабу прочитала множество историй про добрых людей, которые помогли другим вернуть утерянные вещи из детства.
Очень надеюсь на вашу отзывчивость, которая может вам ничего не стоить материально, но вернёт мне новогоднюю радость.
Суть вот в чём: когда я была маленькой и до подросткового возраста, я и мама всегда украшали зал нашей квартиры к Новому Году. Мы и сейчас так делаем, хотя мне почти 30, но вот уже много лет эта традиция не приносит особой радости и ощущения новогоднего чуда. И вот почему: обязательным атрибутом "атмосферности" была особая электрическая гирлянда. Особенность ее была в музыкальном блоке, из которого звучали midi мелодии популярных рождественских песенок. Но много лет назад все огоньки перегорели и отец просто выбросил гирлянду посреди летней уборки, не забрав рабочий музыкальный блок.
Мне как сердце разбили ( Я помню все эти мелодии до сих пор, но время начинается брать свое и мелодии начинают потихоньку забываться. Мне не хочется забывать то не многое действительно хорошее, что было в детстве, хочу подарить это чудо и моей дочке.
Очень прошу аудиторию Пикабу - сами огоньки были бы прекрасны, но если у вас они есть, но вы не можете их продать, запишите, пожалуйста аудиофайл с этими мелодиями!)) Для меня это будет лучший новогодний подарок!
У огоньков, помню, была такая форма, только цвета разные: красный, зелёный, синий и жёлтый.
Была маленькая миниатюрная зелёная вилка и удлиненный зелёный музыкальный блок, с косыми прорезями (динамик) и маленькое колёсико, которое регулировало громкость музыки.
Верю в доброту! Заранее спасибо!

Поиск по описанию
21K пост7.8K подписчика
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.