Прошу совета у мастеров
Дорогие пикабушники, кто разбирается в "компуктерах" - прошу вашей помощи. Решил я "на старости лет" собрать себе ПК. В последнее время пользовался только простыми ноутбуками для работы. Последний ПК у меня был ещё в нулевых поэтому в железе особо не разбираюсь.
Где-то месяц я штудировал интернет, в основном Ютуб в поисках и сравнениях идеальной для меня сборки. И вроде определился. Но в последний момент, перед тем, как делать заказ, наткнулся на видео, где-то с 200 просмотра, которое ставило под сомнение 1 элемент. Вследствие чего заказ решил отложить, пока не узнаю всё точно.
В ютую ответа на свой вопрос не нашёл, решил пойти в Гугл. Там тоже ничего, только 1 отзыв, но который суть проблемы не раскрывает, а лишь увеличивает мое опасение.
Ну что-то заболтался я, внимание вопрос! Процессор райзен 5 3600х, хочу поставить кулер deepcool gammaxx gt. Но он поставляется в комплекте с пластиковой задней панелью, которая крепится к материнке. И якобы из-за этого материнская плата будет прогибаться и за год-два улетит к праотцам. Насколько это правдиво? И что можете посоветовать?
Спасибо большое, всем кто дочитал!