ПРОШУ СОВЕТА: Разлюбил жену
Доброго дня, товарищи пикабутяне!
Давно читаю и пишу на нашем великолепном ресурсе и часто вижу, как вы помогаете действенным советов тем, кто нуждается в нём.
Вот и мне нужен ваш совет. Сам уже всю голову сломал :(
Я разлюбил жену... Точнее не так. Я перестал быть уверенным, что когда то любил её.
Мне 30 лет. Она старше на 3 года. Живем вместе 5 лет. Женаты чуть меньше двух лет. Есть годовалый сын.
Как у большинства россиян есть ипотечная квартира и кредитный автомобиль. Звезд с неба не хватаем, но на булку с маслом зарабатываем.
В последнее время поймал себя на мысли, что не хочу ехать домой. От слова СОВСЕМ. Мне там нечего делать. Неинтересно. Мне не о чем разговаривать с женой. От слова СОВСЕМ. То, что она может мне рассказать - мне не интересно. То, что могу рассказать я - она не поймет.
Она меня любит. Я в этом уверен. Хорошая хозяйка. У меня всегда есть ужин, постирано и поглажено бельё. Красивая и заботливая. Но нам не о чем разговаривать. Нет общего увлечения. Я приезжаю с работы, ем, купаю ребенка и ложусь спать. Могу поиграть на компьютере. Если за это время мы обмолвимся десятком фраз - хорошо.
Я работаю, работа тяжелая и интеллектуальная, требующая постоянного саморазвития. Постоянно читаю, езжу на конференции и т.д. А она остановилась в своём развитии задолго до рождения ребенка. Было несколько разговоров-скандалов на эту тему. Я просил найти её хоть какое-нибудь увлечение: спорт, лыжи, рисование, всё что угодно... Обещала в слезах это сделать, но с места ситуация не сдвинулась.
Многие скажут, что я зажрался, но я уже на грани. Единственное, что не позволяет развестись - ребенок.
Хочу спросить у вас, как вы проводите время со своими половинками спустя какое-то время вместе. Может это у всех так, а я один жду какого-то волшебства? Что делать и как быть? Отчаяние!