Прошу совета (без рейтинга)

На видео все понятно, но продублирую. Полностью сгнили крепёжные болты унитаза. Возможно есть какие-то то практические советы, как обойтись "малой кровью"... Ещё небольшая проблема, у меня сейчас свободное время только ночью. С дрелью не очень совпадает... Хотя, практически одновременно поменялись соседи сверху и снизу. Оба достали ремонтом. Нижние ещё пару раз музыку включали в районе полуночи. Но это к делу не относится. Буду благодарен за советы.

Правила сообщества

Правила оформления постов.

Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.

В случае нарушения пост выносится из сообщества.

Правила общения.

Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.

Про нейросети

Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.

Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.

Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)

Пост должен быть основан на личном опыте.

Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или  пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)

Запрещается публикация видео длиной более 5 минут  без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)

Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мне когда ремонт делали все унитазы клеили  на силикон какой то, уже лет пять прошло и все ок.

раскрыть ветку (17)
2
Силикон не отменяет крепёжные болты. Он защищает эти самые болты от влаги, чтобы не сгнили как у ТС и чтобы плесень не заводилась под унитазом.
раскрыть ветку (15)
0

Бред. установил на силикон, т.к. тёплый пол, держится ахуенно. Не шевелится и стукает когда садишься. Влага под унитаз не попадает.

раскрыть ветку (14)
Бред сажать унитаз на клей, а потоп при смене геммороиться со снятием этого унитаза. В лучшем случае придет отскребать куски силикона по всей плитке, в худшем оторвёт кусок плитки.
Унитаз должен быть закреплён на болты, силикомом герметизируется по контуру.
"Кулибины" хуярят как проще, не задумываясь о будущем. Классика, хуле.
раскрыть ветку (13)
2
в худшем оторвёт кусок плитки

После этого не читал, умного там дальше ничего не будет. Да и стало быть в принципе ваше мнение такое себе в плане адекватности

раскрыть ветку (12)
1
Ваше аналогично. Клейте себе на что ходите, хоть на эпоксидку.
Советовать всем подряд подменять технологию предложенную производителем - такое себе. Удачи!
раскрыть ветку (11)
0

Да будет вам известно, допотопный вы мой друг, что современные унитазы не имеют отверстий под анкеры, от этого по чуть чуть уходят. С появлением новой химии, необходимость в анкерах пропала.

Удачи )))

раскрыть ветку (10)
0
Современные унитазы - консольного крепления (на стену, к инсталляции) и представь себе, прикручиваются гайками, к шпилькам...
раскрыть ветку (2)
0

ух тыыы..... правда? А кроме инсталляции не бывает да современных? А можно я за вас в гугле поищу раз уж вы не умеете?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Архаизмы какие-то для ценителей старины
0
Наверно, использование силикона подразумевает выведенный, ровный пол с ровной плиткой. Сантехником работаю около года. Начинающий. Мой объект - 2 общаги в 4 этажа, при техникуме. '70х гг. Где то плитка ПВХ, где то кривой керамогранит и т.д. вот мне и интересно, реально перепады в 5-7 мм силикон будет держать и унитаз не будет шататься на мягком силиконе? Так-то реально проще, на силикон посадить и нехай стоит...
раскрыть ветку (3)
2

а вот хз, не сталкивался. Дома у себя ставил на санитарный. На полу керамогранит 10 мм, его сверлить даже в мыслях не было. Выяснил, что уже лет сто не сверлят и клеят, приклеил тоже. Вообще не жалею, 10 минут и никаких проблем.

раскрыть ветку (2)
0
Тока сутки срать нельзя пока не застынет. Ну и у меня сажали на герметик и болты. Т.к один хрен плитка играла.
раскрыть ветку (1)
0

Ну хз. Чтобы сесть посрать полное высыхание не обязательно. Он встает за несколько часов, тем более нагрузка сверху, в бок его ничего не тянет

0
Можно модели таких унитазов? А то не разу не видел если честно.
раскрыть ветку (1)
0

Посмотрите по поиску картинки в этой ветке, с телефона мне неудобно. Искал в Гугле по запросу современный унитаз

0

Судя по коменту и стилю написания- ты менеджер по продажам, возможно даже целый начальник отдела.

1

Я тоже на силикон-герметик поставил. Потому что тёплые полы в доме, а как были проложены  осталось тайной ушедшей в историю... поэтому, боясь просверлить трубки, пришлось на силикон сантехнику ставить. И всё норм.  Активное использование показало, что никаких отклонений унитаза от горизонтали не наблюдается))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы