6

Прошу совет

Не нытья, а совета для этот пост.

Мне 26 лет и я нахожусь в полной жопе, которая, почему-то, расположилась у меня на лице.

Одним прекрасным зимним утром пару лет назад на меня навалилось всё и сразу. Муж, который много лет трепал нервы, решил изменить и бросить, умерла мать, и я, находящаяся в чужом городе, в который переехала по инициативе мужа, оказалась в трудном положении. Важная пометка: я работала все годы, что была с ним и до него, и после. Но мои финансы не выдержали того, что мне резко пришлось искать деньги на похороны, развод, ещё и на аренду квартиры, которую, заботливо повесили на меня, хотя сваливал он в конце месяца прям перед оплатой за этот самый месяц. Я пыталась взять кредит, но так как работа была неофициальной, меня послали нахер. И тут была роковая ошибка в виде микрозайма.

Сейчас я бы в жизни не связалась с этим всем, но тогда у меня была чистая совесть, отсутствие мозгов и желание отправить близкого человека в последний путь достойно. А потом начались проценты. И аренда. И мой бюджет окончательно рухнул, я не справлялась и приходилось брать ещё займы, чтобы погасить старые и чтобы было на что жить. А ещё у моих родственников начался флешмоб и за два года я похоронила всех, кроме брата и отца, который пока как-то держится, но у него проблемы со здоровьем.

На данный момент я имею три займа и просрочки по ним, одни уже подавали в суд и мне арестовывали счета, но я как-то раскидалась. Кредит мне, естественно, не дают, хотя так было бы значительно проще платить одной организации, пусть и с переплатой, но это меньше, чем сейчас этим упырям. Я работаю на двух работах, но денег всё равно не хватает, кое-как гашу проценты, аренду и на жизнь не остаётся.

Можете накидать полную панамку, но я правда прошу совет, может быть кто выходил из этого чертового круга. Мне даже не у кого занять, хотя я готова написать все расписки мира и подарить почку впридачу. Может быть кто знает как побороться с процентами или же как получить рефинансирование у банка, или же какой-то выгодный способ заработка, я готова уже браться за третью работу и не спать ночами, лишь бы расквитаться и перестать сходить с ума. Сейчас нет денег даже на обычную булку хлеба, и желание жить с каждым днём всё сильнее гаснет, потому что это не жизнь, а сплошной ад в попытках погасить долги. Буду очень благодарна даже простым словам поддержки, ну и панамка уже тоже наготове. Всем мира и жизни без долгов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы