Прошу помощи ДЕТСКОМУ САДУ от TECHNO_BROTHER and Лига Радиолюбителей
Приветствую Вас, Господа радио любители, и знатоки прочей электроники!
Надеюсь заголовок Вас зацепил, и Вы прочтете этот пост, и поможете мне в решение некоторой задачи!
Итак, запросили воспитатели сделать уменьшенную копию бензоколонки для группы детского сада.
Подошел к этому вопросу с творчеством, сделал макет из фанеры, (В90см, Ш40см)
Вот собственно это изделие и есть на данный момент!
По проекту покрасить, воткнуть шланг с пистолетом и готово!
Но этот вариант показался очень скудным, и пришла идея!!!
- Сделать электронное табло.
- Установить конечный выключатель на заправочный пистолет (будет подавать питание на табло при нажатии (не больше 9v)) "Крона" а может и несколько простых батареек типа АА
- При нажатии на "пистолет", на табле начинается отчет как на заправке (0.1; 0.2...1.0)
Для этого думаю подходят вот эти штуки со всем известного китайского сайта:
2.5-3 дюймовые мне кажется самое оно!!!
Может вы предложите более удачный вариант!?
Вообщем, суть вопроса: Сам я эту электронную часть сделать не могу (толку нет, руки из Опы), нужна интеллектуальная, а может и физическая помощь.
Буду рад любому совету с Вашей стороны!
А если кто то из города Пермь возьмется за эту работу, с меня пенные, светлые, или темные плюшки, ну и конечно же все финансовые расходы!!!
Котов и кисок у меня к сожалению нет, по этому держите фото одной из заказчиц колонки, вместе с самым лучим автоматом!!!

Лига Радиолюбителей
1.4K постов10K подписчика
Правила сообщества
Соблюдайте правила Пикабу. Посты выкладывать лишь касаемо нашей тематики. Приветствуется грамотное изложение. Старайтесь не использовать мат.
Постарайтесь не быть снобами в отношении новичков. Все мы когда-то ничего не знали и ничего не умели.
За попытку приплести политику или религию - предупреждение. 2 предупреждения - бан.