я вот наоборот все чаще задумываюсь с Т-эшки на электро перейти.
Я когда брился электро - всегда было больше раздражения и царапин на коже по сравнению с обычной бритвой. Чтобы побриться более-менее чисто надо было ухандокать всю морду. По опыту нормальный подход - сбрить длинную щетину электро с пеной, а потом добриться по-челочевечески Т-образной, ну или опасной )) Один из вариантов.
Если вас конкретно не устраивает что-то, то можно попробовать другую бритву, например slant бреет очень даже неплохо
Однако пару раз пробовал машинки и был весьма удивлен, что они при старании бреют до бархата и не определишь направление роста волос.
Брею я голову всю и мне казалось, что современная машинка неплохой вариант для некоторых ситуаций.
Машинки определённо имеют своё место и полезны. Я вот когда не мог одной рукой пользоваться, то как раз и купил себе электро чтобы бриться мог в принципе - тогда же и напробовался ей. Вполне полезные вещи для стрижки и для бриться, в некоторых ситуациях ))
Но я бы таки не брал электро наподобие картриджевых, где надо менять головки/сетки, а взял бы ту которую помыл и пользуй дальше ))
Можно, брейтесь, я не против ))
мы с человеком про варианты электро разговаривали, вместо Тшки
Сетки дорогими стали.
Да и не выбривают они так, как станки. Иногда замечаю длинные, уже выросшие волосы.

Бритвенная тема
1K постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.
3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.
4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.