33

Прошу помочь

Вопрос новичка.

Всем привет, заранее извиняюсь за неграмотность, но как говорится чукча не писатель. Собственно вопрос такой:Решил я накануне вступления в силу поправок к Закону об оружии сделать себе зеленку на гладкоствол. Собрал все что нужно и подал через ГУ в Лро РосГвардии. И выходит по срокам что, зеленку я получу 5-10.06.22 и где-то 15.06.22 уеду в отпуск. И вернусь где-то 10.07.22,то есть после вступления в силу поправок. Смогу ли я купить по этой зеленке парадокс или ланкастер? Варианты, что ЛРО затянет сроки не рассматриваем.

Прошу помочь

Оружейная лига

5.8K пост23.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
1. Подавать надо было на две лицухи - взял бы и Ланкастер и гладкий полуавтомат.
2. В большинстве магазинов можно договориться: выбираешь ствол, платишь деньги, по получении зелёнки - оформляют и выдают ствол. Одно но: без лицухи или хотя бы РОХА даже подержать не дадут. Поэтому стоит взять с собой приятеля с РОХА, есть шанс, что ему - покажут. Ну и вы за компанию посмотрите.
3. Спокойно подаёте документы на РОХА и едите в отпуск. Оставайтесь на связи! Вам позвонят и предложат время. Уж не говорите, что в отпуск свалили, отговоритесь семейными обстоятельствами.
4. При наличии выбора и если для охоты - рекомендую СКС в ланкастере. Для пострелушек - смотрите на цену патрона.
раскрыть ветку (25)
0
Есть магазины, где без зеленки дают и подержать и разобрать) сам так покупал 2 недели назад сайгу 20 и травмат
раскрыть ветку (22)
0
Возможно, и есть. В большинстве - хотя бы РОХА.
Сайга и травмат - стандартный набор начинающего владельца. 🤣
раскрыть ветку (19)
0
Ну травмат давно хотел, а сайга это единственное , что можно из приличного за недорого купить
раскрыть ветку (18)
0
Если живёте в Питере или Москве - присмотритесь к Huglu Atrox. Удивительно приятный аппарат за приемлемые деньги.
Просто поверьте, что купив Сайга-20 как первое ружьё, вы через год разочаруетесь в нём, а придать сайгу за вменяемые деньги не получится.
раскрыть ветку (17)
0
Я ее купил за 12к , так что норм
раскрыть ветку (16)
0
Тадыть да. Длина ствола?
раскрыть ветку (15)
0
570
раскрыть ветку (14)
0
Не всегда удобно, но норм. Без резьбы?
раскрыть ветку (13)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
0
Ага, без резьбы, получок скорее всего. У меня с 420-м стволом, цилиндр, резьба, охотничий приклад, новым брал.
Аппарат безотказный и его не жалко. Выделывается на некоторых патронах. Например, Рекорд с тройкой - через раз утыкания. Можно смело крутить патроны вообще с любыми навесками - до газоотвода внешний диаметр ствола - как у 12 калибра, с соответствующей толщиной стенки. Будут деньги - берите кронштейн и открытый коллиматор, более тяжёлая оптика из недорогих на гладком не живёт, а родные прицельные - убожество.
раскрыть ветку (11)
0

Мск/подмосковье?

раскрыть ветку (1)
0
Мск, магазин называть не буду
0

1.Хороший вариант, но слегка затратный учитывая цены сейчас на оружие, а добавим сюда отпуск на 21 день(4 человека) и понимаем что либо оружие, либо отпуск. А так да рабочий вариант.

раскрыть ветку (1)
4
Анекдот
Подарил отец сыну кинжал дедовский. Уехал сын в Москву учится. Увидел там кинжал человек знающий, да и предложил на часы поменять. Rolex, золотой, с бриллиантами. Сын и согласился поменяться. Летом сын вернулся домой, в горы. Похвастался отцу часами. Отец часы внимательно рассмотрел, повосхищался их красотой и высокой ценой. А потом спросил сына:
- Скажи сын. Вот придут к тебе в дом плохие люди. Меня убьют, брата убьют, мать с сестрой изнасилуют. И что ты им скажешь? Полшестого?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы